И я забила)))
Клуб Говно-вопрос ждёт новых членов по причине выбытия предыдущих))))
Велкам, располагайся!!!
Как пузик ваш поживает???
Сыпь- а, мож, это потничка???
Я забила на инструкцию,и пользуюсь москиталл детский пластины. А то жруть, сволочи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я забила)))
Клуб Говно-вопрос ждёт новых членов по причине выбытия предыдущих))))
Велкам, располагайся!!!
Как пузик ваш поживает???
Сыпь- а, мож, это потничка???
Я забила на инструкцию,и пользуюсь москиталл детский пластины. А то жруть, сволочи.
Анюту с достижениями!
Как прошла стрижка?
У меня на работе сотрудница как-то рассказывала: заход на кухню, а ее дочерь (1,5 года) сидит на столе и из супа рукой пельмени вылавливает и ест
О, у нас теперь обувь тоже в фаворе, особенно папины лыжи!
Вам же годик почти, можно и подсаливать по чуть-чуть. ИМХО, но сахар куда большее зло.
И не болейте!
Клаааас! Сенечка красавица!
Добро пожаловать, я Наташа, доча Эмма ))
Девочки, что же вы так строчите?![]()
С утра 8 страниц... Дурдом)
Я доубирала кухню, с завтра забег на комнату)
Юлик нападает на ноутбук и бьет по клавишам) охотиться за телефоном и моей электронной книгой) грызет провода... а я читаю наконец-то художественную литературу!
Вы крутые как всегда!))) по-доброму завидую!
Как всегда, супер положительная семья)))) и мне в розарий захотелось
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Добро пожаловать нашим однодатникам!У сыночка замечательное имя!
Таня, Есения прекрасна!Стиль фото - закачаешься!!!
Солька, спасибо за идеи по путешествиям!!!А вы не хотити на самолете во Львов, рейс бюджетный открыли)
Юля, у меня девиз - "ни дня без кофе)))", пей, не бойся!
Настя, Василису с ходьбой у опоры, скорострелы вы)))
---------------------------------------------------------------------
у меня малая спит в одном паме и все равно ей жарко(
не Андрей Петрович часом звуть его?
Добро пожаловать! И у меня Дениска, я Аня
У меня Некусайка пластины без запаха детские
Танюша, Есечка прелестна! Особенно фотка с зонтом, класс))))))))))
Девы, у млого какие то то ли прыщики не пойму появились...3 на личике, и несколько на грудке. На сыпь не похоже, нового не вводила ничего, появились после сегодняшней ночи, он первый раз спал в одном паме, могут быть от комаров укусы?
Знаю за самолет, только дело не в дороге. Мы едем в одно место, но там только живем, всю округу объезжаем на машине. Например жили в Берегово. утром встали- пошли поплавали, собрались поехали в Ужгород( что успели то посмотрели), вернулись обратно, опять поплавали, ужин на мангале и баиньки (обеды, завтраки тоже присутствуют), боюсь деть такую поездку не выдержит, а ехать и сидеть дома с местными вылазками не то....
Да и летом мы к ним не ездим (мы как-то по морям да и они любители моря), осень, зима (кроме Н.Г. и Рождества) и весна.
Обрати свое внимание на Чигирин, Черкасской обл. Есть , что посмотреть, а леса какие там ( грибов много и вообще красота). Там очень много связанно с казачеством с Хмельницким... Можно поехать отдыхать в лес на Кременчутское вдх. и объездить достопримечательности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks