Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 463 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Купия.

Влезу к Шпульке и Яне_5 с нашими каками)) тоже пересдали - и тоже хуже)))))))) зеленые и слизистые. Но Мусяка не жалуется и я забила.
    )
    И я забила)))
    Клуб Говно-вопрос ждёт новых членов по причине выбытия предыдущих))))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем приветик, принимайте нас в свою дружную компанию))) меня зовут Света а сыночка Дениска, родились мы 16.06!!!)))
    Велкам, располагайся!!!
    Как пузик ваш поживает???

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Юльк-шпульк, спасибо, а я думала, это она вредничает с игрушками, типа уже характер проявляет - только дам - на пол кидает, типа, давай мама, работай, нагибайся)))

Каки - лучше не спрашивай Опять прожилки попадаются, я уже и не знаю на что, я ж на жесткой диете... Оттенок зеленоватый, посев пока не сдавали, еще 3 дня симбитер надо допить, потом через пару недель сдать. Сыпет ее на ягоды, это я вычислила, витамины маме в этом году не светят, а вот каки - ну ума не приложу! Все потенциальные аллергены убрала. Может, таки из-за говядины?
    Балорма, а что у вас? Вычислила, на что доця реагирует?
    Сыпь- а, мож, это потничка???

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер)))
    Фото лялек-загляденье)))
    а мой фотик совсем меня расстроил.. 80% фоток стал размазывать, а в остальных ужасная цветопередача и ляля вся в пятнах и некрасивая выходит((( Новый надо. Вроде сейчас и не до этой покупки.. но столько таких моментов теряется!!! Кто-то может посоветует что-то бюджетное?

и девочки, чем вы от комаров спасаетесь??? у нас первый этаж-их немеренно. Сетка на все окна-не вариант (живем не сами и ...). Только в нашей комнате-не спасает. Да и в 2,5х месячном возрасте хочу на неделю-две на дачу выехать (а там их море). Все фумигаторы пишут от года. Из брыскалок-нашла только одну где от 6 месяцев. А совсем манюнь?
    Я забила на инструкцию,и пользуюсь москиталл детский пластины. А то жруть, сволочи.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я забила)))
    Клуб Говно-вопрос ждёт новых членов по причине выбытия предыдущих))))

уряяяяяяяяяя, дай пять сестенка )))))))))))

ОТ КОМАРОВ вездесущий интернет советует ВАНИЛЬ загуглите и затестите )))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3293977.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  72,0 КБ
ID:	1520730Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  113139102_4027137_original.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1520731

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

уряяяяяяяяяя, дай пять сестенка )))))))))))

ОТ КОМАРОВ вездесущий интернет советует ВАНИЛЬ загуглите и затестите )))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3293977.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  72,0 КБ
ID:	1520730Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  113139102_4027137_original.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1520731
    Растёмс!!!!!! Меняются интересы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Раз уж мы здесь, напишу запоздалый миниотчетик. В 4 месяца наш рост 67 см, вес 7440.
    Анюту с достижениями!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у нас уже на столы и стулья залазит куда что прятать? захожу на кухню, а он на столе сидит и по компу клацает
    а еще мы на днях первую стрижку в парикмахерской сделали, волос состригли больше чем с меня теперь такая моська пацанячья
    Как прошла стрижка?
    У меня на работе сотрудница как-то рассказывала: заход на кухню, а ее дочерь (1,5 года) сидит на столе и из супа рукой пельмени вылавливает и ест

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ага и у нас тоже, сначала слышно как ползает, а потом тишина - заходишь, а наша козявка моими сандалями (ну или другой обувью, если свои спрячу) играет и пока успеваешь к ней допрыгнуть тут же бросает сандаль и пальцы в рот, мол а я тут ничего так просто сижу))))))))))
    О, у нас теперь обувь тоже в фаворе, особенно папины лыжи!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки всем, кто ответил по поводу супиков - СПАСИБО. А то моя дама овощами плюется и рот закрывает, а были в гостях попробывала детский супик - пошел. Правда он был с солью, а я пока не хотела соль давать, но смотрю по другому никак.

А мы заболели, тем-ра 38,8. Хандра, капризы, и т.д.Что это зубы, вирус ?
    Я теперь переживаю чтоб до вторника вычухались, мы уже билет взяли (мы сейчас у бабушки)
    Вам же годик почти, можно и подсаливать по чуть-чуть. ИМХО, но сахар куда большее зло.
    И не болейте!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    покажу немного наших фоток с моря
    Клаааас! Сенечка красавица!

Всем приветик, принимайте нас в свою дружную компанию))) меня зовут Света а сыночка Дениска, родились мы 16.06!!!)))
    Добро пожаловать, я Наташа, доча Эмма ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Вам же годик почти, можно и подсаливать по чуть-чуть. ИМХО, но сахар куда большее зло.
    И не болейте!
    спасиб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, что же вы так строчите?
    С утра 8 страниц... Дурдом)
    Я доубирала кухню, с завтра забег на комнату)
    Юлик нападает на ноутбук и бьет по клавишам) охотиться за телефоном и моей электронной книгой) грызет провода... а я читаю наконец-то художественную литературу!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Мы пропали, опять гостевали в Виннице!
    Вы крутые как всегда!))) по-доброму завидую!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А еще мы сегодня были в розарии
    Как всегда, супер положительная семья)))) и мне в розарий захотелось
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а у нас первые самостоятельные шажки
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Добро пожаловать нашим однодатникам!У сыночка замечательное имя!
    Таня, Есения прекрасна!Стиль фото - закачаешься!!!
    Солька, спасибо за идеи по путешествиям!!!А вы не хотити на самолете во Львов, рейс бюджетный открыли)
    Юля, у меня девиз - "ни дня без кофе)))", пей, не бойся!
    Настя, Василису с ходьбой у опоры, скорострелы вы)))
    ---------------------------------------------------------------------
    у меня малая спит в одном паме и все равно ей жарко(

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Про кексики тут говорили))
    Я заладила делать кексы-трехминутки в микроволновке...фантазирую теперь как могу.
    Мне главное, что быстро))
    вау! Спасибо за идею! Сразу пошла и сделала. Делала в чашках. Аж прозрела, что оно получилось. Т.к. я в жизни пекла пару раз всего
    Прошу еще идеи!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В двухлетках девочки говорят, что чего-то там перераспределяют финансы, или еще, что-то, но скоро выплатят.))
    ага, ну тогда бум ждать в скором времени выплат.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Растёмс!!!!!! Меняются интересы)))
    =)) скоро тоже будем прикормы обсуждать))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мне кажется что кофе на сон детя не влияет,по крайней мере у меня так. мож кто из девочек еще что скажет по поводу кофе.
    я пью давно и всё ок, никакой зависимости со сном не нашла. даже на ночь могу выпить пару чашек - все ок

Дамочки, посоветуйте мастера сделать профилактику кондёру, нужен нормальный проверенный и не сильно дорого.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага, ну тогда бум ждать в скором времени выплат.

=)) скоро тоже будем прикормы обсуждать))
    Ага, я себе схему набросала, а там, Ирина подскажет!!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, посоветуйте мастера сделать профилактику кондёру, нужен нормальный проверенный и не сильно дорого.
    Я тебе в личку скинула номера

Добро пожаловать))) Я - Маша, доченька - Полюшка.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем спасибо за теплый прием)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Купия. фотки супер!! панама - огонь!!
    АнЮтО, а что ты спрашивала? сори, я не видела вопрос. Если чё - мы к нашему хЕрургу поликлиничному ходить не хо, мерзская баба с грязными руками... вобщем узнали что мужиного брата однокласник на космичке ортопедом-травматологом работает. Напросились к нему. Подозревал у нас дисплазию. Отправил на узи. Вот вся история - надеюсь в ней ответ на твой вопрос есть))
    Мала,чёйта вы температурить надумали?? выздоравливайте!!

Кто спрашивал как дети спят - мы в пампе, а иногда с голым попом. Балкон открыт.

Влезу к Шпульке и Яне_5 с нашими каками)) тоже пересдали - и тоже хуже)))))))) зеленые и слизистые. Но Мусяка не жалуется и я забила.

Солька, блииин ты так рассказываешь))) ММММММММММ)) пофоткай для нас след поездку! типа мы тоже там побываем))
    не Андрей Петрович часом звуть его?
    Добро пожаловать! И у меня Дениска, я Аня
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер)))
    Фото лялек-загляденье)))
    а мой фотик совсем меня расстроил.. 80% фоток стал размазывать, а в остальных ужасная цветопередача и ляля вся в пятнах и некрасивая выходит((( Новый надо. Вроде сейчас и не до этой покупки.. но столько таких моментов теряется!!! Кто-то может посоветует что-то бюджетное?

и девочки, чем вы от комаров спасаетесь??? у нас первый этаж-их немеренно. Сетка на все окна-не вариант (живем не сами и ...). Только в нашей комнате-не спасает. Да и в 2,5х месячном возрасте хочу на неделю-две на дачу выехать (а там их море). Все фумигаторы пишут от года. Из брыскалок-нашла только одну где от 6 месяцев. А совсем манюнь?
    У меня Некусайка пластины без запаха детские

Танюша, Есечка прелестна! Особенно фотка с зонтом, класс))))))))))
    Девы, у млого какие то то ли прыщики не пойму появились...3 на личике, и несколько на грудке. На сыпь не похоже, нового не вводила ничего, появились после сегодняшней ночи, он первый раз спал в одном паме, могут быть от комаров укусы?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Солька, спасибо за идеи по путешествиям!!!А вы не хотити на самолете во Львов, рейс бюджетный открыли)
    Знаю за самолет, только дело не в дороге. Мы едем в одно место, но там только живем, всю округу объезжаем на машине. Например жили в Берегово. утром встали- пошли поплавали, собрались поехали в Ужгород( что успели то посмотрели), вернулись обратно, опять поплавали, ужин на мангале и баиньки (обеды, завтраки тоже присутствуют), боюсь деть такую поездку не выдержит, а ехать и сидеть дома с местными вылазками не то....
    Да и летом мы к ним не ездим (мы как-то по морям да и они любители моря), осень, зима (кроме Н.Г. и Рождества) и весна.

Обрати свое внимание на Чигирин, Черкасской обл. Есть , что посмотреть, а леса какие там ( грибов много и вообще красота). Там очень много связанно с казачеством с Хмельницким... Можно поехать отдыхать в лес на Кременчутское вдх. и объездить достопримечательности.
    Востаннє редагував Sol'ka: 11.07.2014 о 21:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девы, у млого какие то то ли прыщики не пойму появились...3 на личике, и несколько на грудке. На сыпь не похоже, нового не вводила ничего, появились после сегодняшней ночи, он первый раз спал в одном паме, могут быть от комаров укусы?
    У нас на той неделе были, маленькие красненькие? у нас появились после вечернего гуляния в часном секторе - таки сделала вывод что что-то покусало. фенистилом помазала - сошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Обрати свое внимание на Чигирин, Черкасской обл. Есть , что посмотреть, а леса какие там ( грибов много и вообще красота). Там очень много связанно с казачеством с Хмельницким... Можно поехать отдыхать в лес на Кременчутское вдх. и объездить достопримечательности.
    Спасибо за идею, буду на осень пробивать это направление отдыха!
    jullieta, спасибо за рецепт кексов... очень вкусно!!!!!!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 11.07.2014 о 21:35

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

света86, добро пожаловать)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мы опять орали на прогулке в сквере((( села на церковную оградку, дала грудь. Скоро мне подавать там начнут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы опять орали на прогулке в сквере((( села на церковную оградку, дала грудь. Скоро мне подавать там начнут
    Так нет худа без добра)))))) Накопишь на что-нибудь)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас на той неделе были, маленькие красненькие? у нас появились после вечернего гуляния в часном секторе - таки сделала вывод что что-то покусало. фенистилом помазала - сошло
    ага-ага...значит таки гады эти, завтра надо фенистил купить, совсем забыла о нем, спасибо!

Сторінка 27 з 463 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті