| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Детские кому то зашли?
акация Василиска мега молодец)))))))) Скоро мама будет за доцей бегать))))
балорма. Поздравляю с хорошими новостями по ТБС.
Нежка ежели Филя активен и улыбается и не ореть как резаный,так все ок)))) Он сильный мальчик и быстро добывает себе еду)))
солька о боги, Львов с бусиком и новым маршрутом, завидуууууууууую!!!!!
Девочки, у меня такая головная боль сильнючая сегодня, жуть. Лежала полдня пластом, а Ирину подносили на кормёжку)))))) И хоть часов дали внепланово поспать.
Уфффффф, как хочется кофе!!! Он бы мне помог!!!!!
У Ульянки с рождения корочек не было, а когда облысили в год, обнаружила их на родничке. Я намазала за 40 мин до купания маслицем Бюбхен и одела чепчик. Они размокли и во время купания вычесала чикковской плоской расчёсочкой, а затем помыла головку шампунем. Хватило одного раза, но у Ули корочек было мало.
Всем привет! Деток с датками! Перечитать вас нереально, видела только девчонок Марины Привы и Ирку-зефирку. Как обычно, неотразимы!
Выгребать хлам - оказывается такое увлекательное занятие! только времени много занимает, даже виню себя, что доце не так уж много времени уделяю.
нет, еще нет(((
Раз уж мы здесь, напишу запоздалый миниотчетик. В 4 месяца наш рост 67 см, вес 7440. Анюша научилась переворачиваться со спинки на животик, поднимать попу кверху. Назад переворачивается неохотно. Потихоньку ныряем, но уже не любим плавать. По прежнему любит на ручках, но есть достижение - на прогулке утром в коляске засыпает и спит почти всю прогулку. Любит играть в прятки - когда папа держит на ручках, я подхожу - а она голову в другую сторону отворачивает, а папа говорит: прячемся-прячемся! А я с другой стороны подхожу. Научилась пускать пузыри из слюней и делать пр-р-р-р-р, чем теперь часто занимается. Когда в шезлонге, даю ей игрушку, а она через время СПЕЦИАЛЬНО кидает ее на пол и наблюдает за моей реакцией хитрющими глазами. Я делаю вид, что не обращаю внимание - а как вообще нужно на такое реагировать? Любит путешествовать по городу с мамой в слинге и рассматривать все вокруг.
А мы пробуем фруктовое пюре, начали с яблока...не идет, кривится, плюется...и сама делала, и покупной давала..и в гречку прятала((( ни в какую...абрикоску, когда я ела, с рук вырывал, но это было так..на раз лизнуть, боюсь, вдруг посыпет..вот что делать?
Я пью один раз в день крепкий натуральный кофе(а-ля по-турецки),с утра-а то лапами шевелить не смогу.На масяне это не отражается.По сну-заметила,что она лучше спит на свежем воздухе (два часа вместо пол-часа в доме)и после купания,даже днем-это 3-4часа вместо обычного часа.Потому кладу спать на открытом балконе.Стараюсь выгулять получше,когда не спит,т.е чтоб она переворачивалась,игралась,устала,в смысле.Но не больше 2-х часов,а то спать не будет.Ну и потом,они ж растут:раньше днем спала 2 раза по 3 часа,сейчас уже один раз и все тебе((
спасибо за поздравления нашим достижениям!
Акация, Василиску с топотошками у опоры!))) теперь все поднимать повыше)))
у нас уже на столы и стулья залазиткуда что прятать? захожу на кухню, а он на столе сидит и по компу клацает
а еще мы на днях первую стрижку в парикмахерской сделали, волос состригли больше чем с менятеперь такая моська пацанячья
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks