Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 463 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Та знаю, мне все, что западней Кировоградской обл. нравится и кстати северная часть нашей страны тоже, леса, красота. Много где была.
    А на западную каждый год езжу, у нас там друзья ( во Львове) для нас маршрут разрабатывают, еще ни разу в одном месте 2 раза не были. У них бусик, мы загружаемся и вперед...
    завидую, моя мечта

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мерси!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у меня старший просто долго на сиське висел, а этот смокнет пару раз и все. При этом вес набирал нормально по 1 кг за месяц
    У нас сейчас то же самое, и возраст как ваш. Так что не парься, может это возрастное.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро)
    а у нас такие вот новости)
    Ну вы супергёрл просто!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

А мы только с космички приехали. Нема у нас дисплазии ура-ура!! Для справки УЗИ тбс стоит 110грн и делается ровно 1 минуту))
    У кого вы делали? Записывались или просто так приехали и сделали? А то нас доктор сразу направила в Луговскую

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Детские кому то зашли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

акация Василиска мега молодец)))))))) Скоро мама будет за доцей бегать))))

балорма. Поздравляю с хорошими новостями по ТБС.

Нежка ежели Филя активен и улыбается и не ореть как резаный,так все ок)))) Он сильный мальчик и быстро добывает себе еду)))

солька о боги, Львов с бусиком и новым маршрутом, завидуууууууууую!!!!!

Девочки, у меня такая головная боль сильнючая сегодня, жуть. Лежала полдня пластом, а Ирину подносили на кормёжку)))))) И хоть часов дали внепланово поспать.
    Уфффффф, как хочется кофе!!! Он бы мне помог!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    акация Василиска мега молодец)))))))) Скоро мама будет за доцей бегать))))

балорма. Поздравляю с хорошими новостями по ТБС.

Нежка ежели Филя активен и улыбается и не ореть как резаный,так все ок)))) Он сильный мальчик и быстро добывает себе еду)))

солька о боги, Львов с бусиком и новым маршрутом, завидуууууууууую!!!!!

Девочки, у меня такая головная боль сильнючая сегодня, жуть. Лежала полдня пластом, а Ирину подносили на кормёжку)))))) И хоть часов дали внепланово поспать.
    Уфффффф, как хочется кофе!!! Он бы мне помог!!!!!
    так выпей кофе,что мешает

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    У кого вы делали? Записывались или просто так приехали и сделали? А то нас доктор сразу направила в Луговскую
    В Луговской я Ирке делала, 130 грн.
    По слингу- я ж брала май, когда Ирке 2 мес было. Тогда только его и шарф можно было взять. Та я приладилась уже мотать, ничего сложного))))

Да, просиединюсь к вопросу по детским денюжкам???? Где они)))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    так выпей кофе,что мешает
    Патологический плохой сон Ирки(((((( боюсь пить

Дописів
    9 913

Типово

мне кажется что кофе на сон детя не влияет,по крайней мере у меня так. мож кто из девочек еще что скажет по поводу кофе.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    сколько, как и чем вычесывали? можно подробнее
    я плоской расческой пыталась с кругляшками на концах - бессмысленно. и щеткой - результат не особо видно.. так и перестала((
    У Ульянки с рождения корочек не было, а когда облысили в год, обнаружила их на родничке. Я намазала за 40 мин до купания маслицем Бюбхен и одела чепчик. Они размокли и во время купания вычесала чикковской плоской расчёсочкой, а затем помыла головку шампунем. Хватило одного раза, но у Ули корочек было мало.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

мне кажется что кофе на сон детя не влияет,по крайней мере у меня так. мож кто из девочек еще что скажет по поводу кофе.
    Я пью кофе, на детский сон не влияет.
    Правда пью муть растворимую, некрепкую))) (от натурального меня сразу трясти начинает)

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками! Перечитать вас нереально, видела только девчонок Марины Привы и Ирку-зефирку. Как обычно, неотразимы!
    Выгребать хлам - оказывается такое увлекательное занятие! только времени много занимает, даже виню себя, что доце не так уж много времени уделяю.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Детские кому то зашли?
    нет, еще нет(((

Раз уж мы здесь, напишу запоздалый миниотчетик. В 4 месяца наш рост 67 см, вес 7440. Анюша научилась переворачиваться со спинки на животик, поднимать попу кверху. Назад переворачивается неохотно. Потихоньку ныряем, но уже не любим плавать. По прежнему любит на ручках, но есть достижение - на прогулке утром в коляске засыпает и спит почти всю прогулку. Любит играть в прятки - когда папа держит на ручках, я подхожу - а она голову в другую сторону отворачивает, а папа говорит: прячемся-прячемся! А я с другой стороны подхожу. Научилась пускать пузыри из слюней и делать пр-р-р-р-р, чем теперь часто занимается. Когда в шезлонге, даю ей игрушку, а она через время СПЕЦИАЛЬНО кидает ее на пол и наблюдает за моей реакцией хитрющими глазами. Я делаю вид, что не обращаю внимание - а как вообще нужно на такое реагировать? Любит путешествовать по городу с мамой в слинге и рассматривать все вокруг.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! По узи тбс..направление необязательно, записываться не надо, в порядке живой очереди..на 2 этаже..врач, если не ошибаюсь, Андрейченков, 201 кабинет, на двери бумажка, какие процедуры в данном кабинетн делают

Дописів
    1 243

Типово

А мы пробуем фруктовое пюре, начали с яблока...не идет, кривится, плюется...и сама делала, и покупной давала..и в гречку прятала((( ни в какую...абрикоску, когда я ела, с рук вырывал, но это было так..на раз лизнуть, боюсь, вдруг посыпет..вот что делать?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Правда пью муть растворимую, некрепкую))) (от натурального меня сразу трясти начинает)
    Я пью один раз в день крепкий натуральный кофе(а-ля по-турецки),с утра-а то лапами шевелить не смогу.На масяне это не отражается.По сну-заметила,что она лучше спит на свежем воздухе (два часа вместо пол-часа в доме)и после купания,даже днем-это 3-4часа вместо обычного часа.Потому кладу спать на открытом балконе.Стараюсь выгулять получше,когда не спит,т.е чтоб она переворачивалась,игралась,устала,в смысле.Но не больше 2-х часов,а то спать не будет.Ну и потом,они ж растут:раньше днем спала 2 раза по 3 часа,сейчас уже один раз и все тебе((

Дописів
    4 786

Типово

спасибо за поздравления нашим достижениям!
    Акация, Василиску с топотошками у опоры!))) теперь все поднимать повыше)))

у нас уже на столы и стулья залазит куда что прятать? захожу на кухню, а он на столе сидит и по компу клацает
    а еще мы на днях первую стрижку в парикмахерской сделали, волос состригли больше чем с меня теперь такая моська пацанячья

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Раз уж мы здесь, напишу запоздалый миниотчетик. В 4 месяца наш рост 67 см, вес 7440.
    Крупняки)))мы по-доброму завидуем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я растворимый не люблю, но заварной пьюс молоком. Со старшим с полугода пила по утрам, было норм. А тут-не знаю,такой сон и без того зыбкий((((

Сторінка 23 з 463 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті