| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я очень надеюсь следующим летом всё же побывать на Западной))) Никогда там не была, хочу во Львов, Ужгород, Ивано-Франковск, что там ещё)))) Муж, чукча. не хотел тудой, пока Крым был, море ему подавай. Вот и итог- в Туркляндии и Египте были, а у себя в Украине, но в другом регионе- нет.
Купия. фотки супер!! панама - огонь!!
АнЮтО, а что ты спрашивала? сори, я не видела вопрос. Если чё - мы к нашему хЕрургу поликлиничному ходить не хо, мерзская баба с грязными руками... вобщем узнали что мужиного брата однокласник на космичке ортопедом-травматологом работает. Напросились к нему. Подозревал у нас дисплазию. Отправил на узи. Вот вся история - надеюсь в ней ответ на твой вопрос есть))
Мала,чёйта вы температурить надумали?? выздоравливайте!!
Кто спрашивал как дети спят - мы в пампе, а иногда с голым попом. Балкон открыт.
Влезу к Шпульке и Яне_5 с нашими каками)) тоже пересдали - и тоже хуже)))))))) зеленые и слизистые. Но Мусяка не жалуется и я забила.
Солька, блииин ты так рассказываешь))) ММММММММММ)) пофоткай для нас след поездку! типа мы тоже там побываем))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Танюша, фотки супер!!!!!!!!!!! Особенно завораживает с зонтиком))))))))))
За рецепт спасибо! Но для безопытных - это всё смешать и в формочки на какую мощность? и что можно вместо формочек?
А ты на парусе живешь??? я возле метро проспект свободы, но иногда бываю в ваших краях.
Девулечки, у кого-то есть знакомые,кто дезик эмвей мне со скидкой продаст,, 100 мл? Сори,что не по теме. Просто очень надо. Если можна, в личку
Юльк-шпульк, спасибо, а я думала, это она вредничает с игрушками, типа уже характер проявляет - только дам - на пол кидает, типа, давай мама, работай, нагибайся)))
Каки - лучше не спрашивайОпять прожилки попадаются, я уже и не знаю на что, я ж на жесткой диете... Оттенок зеленоватый, посев пока не сдавали, еще 3 дня симбитер надо допить, потом через пару недель сдать. Сыпет ее на ягоды, это я вычислила, витамины маме в этом году не светят, а вот каки - ну ума не приложу! Все потенциальные аллергены убрала. Может, таки из-за говядины?
Балорма, а что у вас? Вычислила, на что доця реагирует?
Таня фотки вообще бомба, а та которая с зонтом точно как с журнала!!!
Светик так и я не думала, пока моя дытына в гостях не распробывала, а вот сколько можно -не знаю.
думаю не многовато ли круп: утром и вечером каша да и еще в суп ?
Спасибки
Пасиб.
Добро пожаловать!
Купия, фоточки заглядение! Как для журнала, особенно 4! Твоя работа? И фото, и обработка?
Добрый вечер)))
Фото лялек-загляденье)))
а мой фотик совсем меня расстроил.. 80% фоток стал размазывать, а в остальных ужасная цветопередача и ляля вся в пятнах и некрасивая выходит((( Новый надо. Вроде сейчас и не до этой покупки.. но столько таких моментов теряется!!! Кто-то может посоветует что-то бюджетное?
и девочки, чем вы от комаров спасаетесь??? у нас первый этаж-их немеренно. Сетка на все окна-не вариант (живем не сами и ...). Только в нашей комнате-не спасает. Да и в 2,5х месячном возрасте хочу на неделю-две на дачу выехать (а там их море). Все фумигаторы пишут от года. Из брыскалок-нашла только одну где от 6 месяцев. А совсем манюнь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks