Мне детские еще вчера пришли, только сумма не понятная....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне детские еще вчера пришли, только сумма не понятная....
Привет!
Влезу, как обычно))) Попробуй выпить чашечку, посмотри на реакцию. Вполне вероятно, что на ребенке никак не отразится, зато тебе - приятненько)) Я до недавнего времени вообще его не пила, а теперь втянулась - с утра, мммм!
Нам вчера дали, Самарский р-н)) Так что ждите, скоро будут)
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Приветик, девочки! Деток поздравляю с датками, сколько всего новенького и все такие умнички!!!!
Про кексики тут говорили))
Я заладила делать кексы-трехминутки в микроволновке...фантазирую теперь как могу.
Мне главное, что быстро))
Ещё новость...заказали доцяне стульчик на чикко. Мало того, что с 3-го раза нам оформили заказ, теперь прислали....и не на тот склад
На Левом Берегу...а мы на Парусе.
Позвонила-поругалась-должны сделать переадрессацию!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Яна, спасибо за отчёт!!! Как ваши какашки??? У Ирины повторный посев хуже, чем первый. Но цвет- жовтенький, и не беспокоит её, теперь я забила на каки))))
По игрушкам- это этап развития доци, устанавливаются причинно-следственные связи))))
Реагируй, как тебе нравится)))) Когда есть возможноть= поиграй, нет возможности- НЕ играй, но сопроводи словами. А вообще- у Кирюхи к полугоду все игрушки были привязаны к кроватке))) Кинул и мама не с пола поднимает, а просто верёвочку перекидывает))))
Совести у тебя нет совсем))))) Ты контакты, если что, подбросишь))))
Таааак, и мы ждём)))
полегче, на часок Ириску забрала бабушка, я поспала.
Всё, завтра буду пробовать кофе, тем более я его с молоком пью))))
Красотулька доця!!!!! С зонтом фото- ваще отпад)))))
Мы вот тоже купили по скидке 1490 грн.
Аль, я делаю по такому рецепту. Но добавляю на низ кружки ягоды (клубника/малина) или в тесто могу халву накрошить=).
3 столовые ложки муки;
1 столовых ложка какао-порошка;
3 столовых ложки сахара; (можно 2)
1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста;
2 столовых ложки молока; (можно воду)
1 яйцо; (можно чайной ложкой отковырнуть сливочное масло и яйцо не ложить)
2 столовых ложки растительного масла;
1/2 чайной ложки ванилина.
Последний раз мы были в Берегово, накупались в первых числах апреля ( у нас мороз и снег, там все цветет, намного теплее + сероводородные бассеины горячие и виноградники со своими погребами и кафешками) так классно было...
Надо будет узнаю, себе не брала, без них мы никуда не ездим ( в том районе).
У меня вообще родственники живут в Тернополе и в Рахове, но к ним я сто лет не ездила, обижаются...
Таня купия - фотки просто бомба!!!!! Такие яркие!
Василису акациевну с топотушками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks