| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще подразню, у них кумовья в Яремче живут, принимают туристов, дом и условия классные и для нас стол накрыли по местным традициям и местной кухней , ну и все это естественно бесплатно ( ну условно, мы деликатесов навезли и подарков) Но были у них 1 раз ( в Яремче), еще хочу..., но нас везут каждый раз в новое место...
А кофе, попробуй пол чашечки с утра....
Я сначала тоже не пила, теперь начала сначала с растворимого, теперь заварное.
мы с направлением. Живая очередь, но сначала принимает всех со стационара. 2эт. как дядечку зовут не знаю, не спросила.
нет(( ждём-с.
вот и я так. На сон не влияет.
Солька, ах вообще!! завидуюююююююююююююююююююю)) Где б себе таких друзей найти? я б их летом в Евпе колосила))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
я вобще в морозилку кладу и через час (когда замерзнет) даю, эффекта холодка на дольше хватает )))))
а какая темпер у воды??? на руках ты его активно купаешь? в круге они учатся переворачиваться со спинки на животик, крутиться во круг оси итд, ты ему показывай как надо в круге плавать бери за руки и дрыгай, и за ноги, он освоиться и будет радовать мамочку ))))))))) в холодной воде надо лучше дрыгаться чтоб не замерзнуть ))))))) а потом поесть активненько за 10 мин и крепко крепко баюшки баю ))))))))
тут Натали Ростова советовала в таких случаях почитать про педагогический прикорм, так шо не киснуть и пробовать другие варианты знакомства с продуктами )))
вооооот, и я и я обожаю плести косички разные всякие, племяша всегда с супер прическами моими стараниями, а вот Пушечке пока некуда бантик привязать ))) мечтаю чтоб у нее были длинные волосики и плести их ))))))
МИЛАМ продают в АТБ и на рынках, можно попробовать раствор лимонной кислоты сделать, токо перчатки одевай обязательно, а то рукам хана будет
и шоб вас зубик перестал мучать
привееееееееееееееет!!!!!!!!!! супер отдых, дом из сруба эх красота!
с мая а то и раньше дома хоть днем хоть ночью тусит в одном паме, окна всегда открыты, а когда закрыты то фигачит кондер на +22
ну вы взросляки ))))))) Василиса покоряет вершины ))))))
ТАК ВЫПЕЙ КОФЕ и проверишь реакцию, мама счастлива-Ириска счастлива ))))))))
на Пушин сон кофе не влияет никак, начала пить, а то погода как в Лондоне меня рубила наповал, к кофе еще пекла кексики и оладушки и ела их с вареньем )))
кофе пью заварной, утром 1 раз за день
аааааааааааааа класс ))))))))
все думаю че ж он такой хрупкий, чутко спит может, может от резких звуков просыпается..............
кстати повесила я шторы ииииииииииииииии Пуша спит утром теперь дольше ))))))))) все таки надо было сразу мне это сделать, сколько бы своего сна я сохранила )))))))
отчетики читала, фотки видела частично, все зайчики )))))))
всех поздравляем с минидатками, новыми умениями, первыми прическами и другими радостями, перецитировать вас целое дело, с которым у меня траблы, надо бежать кексики печь ))))))
кстати вчера нажарила цветную капусту в кляре..................сто лет ее не ела, сожрала сразу тазик.............и кукурузу вареную вчера опробовала и шото еще но моя девичья память меня подводит ))))))))) полет нормальный Пуша жива и весела
Девчата, привет! Кто только родил и пользуется вкладышами в лифчик для кормящих: отдам три упаковки влкадышей Johnson's,бежевая такая упаковочка! Безвозмездно! Пишите в личку )простите за оффтоп)вещи малой никуда в ящик не влазят, а тут лишняя полка занята...)
Кто счастлив-тот и прав
Привет всем.
ДЕТКИ ВСЕ ЧУДЕСНЫ!
Юльк-шпульк Ириска очаровашка! И совсем она не худющая; ) шо вы мама наговариваете
Лилу и акация с первыми шажочками!
Мария и Ангелок с зубиками!
балорма с хорошим узи!
PushinkA,кстати,спасибо за овсяно-яблочные печеньки,я даже решила сделать из любопытства-как это,ни яиц,ни масла нет.Довольно таки ничего)))особенно как мне-тазик на один зуб...
а я только что спекла кекс из рисовой муки, довольно вкусно получилось.
Всем привет!!!!
Малышаток с датками!!!!
На Косиора.
Полька спит в бодике, когда ложу - укрываю пледиком, но она потом раскрывается и спит с ним в обнимку)))) Но утром она встала с мокрой спинкой, сегодня спать пойдем в паме только)
С первыми шажочками))))
Шустрик))) Поздравляю))
Фоточки прекрастны))))
Фото изумительные))))) Сашунька как всегда прелестна)))
Дом ваших друзей - бомба! У нас папа как раз такие строит и это моя мечта)) Но как говорится - сапожник без сапог и моя мечта останется пока мечтой(( За-то как только обзаведемся частным сектором, муж обещал сделать беседку и баньку из сруба.
Поздравляю с хорошей новостью!!!))
О, вот и Полька вчера ползала за мной по кухне, просила кушать и повторяла ма-ма-ма, так жалобно, но так приятнооо)))
Ага и у нас тоже, сначала слышно как ползает, а потом тишина - заходишь, а наша козявка моими сандалями (ну или другой обувью, если свои спрячу) играет и пока успеваешь к ней допрыгнуть тут же бросает сандаль и пальцы в рот, мол а я тут ничего так просто сижу))))))))))![]()
всем приветы,деток с датками!
Девочки всем, кто ответил по поводу супиков - СПАСИБО. А то моя дама овощами плюется и рот закрывает, а были в гостях попробывала детский супик - пошел. Правда он был с солью, а я пока не хотела соль давать, но смотрю по другому никак.
Mari_ja молодцы какие, что отдохнули. Фоточки классные, это Вы у родственников были ?
к@шеня_83 детки красивенные и мама тоже.
Lily с шажочками вас. Поменьше падений.
akatsiaох ниче се вы ранние, умничка Василиска!
Jana_5 спасибо за отчетик, растите здоровенькие.
А дайка рецептик
А мы заболели, тем-ра 38,8. Хандра, капризы, и т.д.Что это зубы, вирус ?
Я теперь переживаю чтоб до вторника вычухались, мы уже билет взяли (мы сейчас у бабушки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks