Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 226 з 359 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від Ledy Gaga Переглянути допис
    все в полном порядке, кума там живет, сегодня созванивались...
    Спасибо большое!
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    добрый день, а где лучше номер снять в Леваде подскажите. а то как-то кусается 850 за номер
    Если честно, не совсем поняла вопрос, но у них есть и более бюджетные номера.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Этот спор вечный и бесполезный...
    Вот я сейчас лежу на шизлонге возле бассейна, пью коктейль и посредством Wi-Fi пишу Вам это сообщение, мой ребенок 7-ми лет, после обеда, спит в прохладном номере и когда она проснется спокойно найдет меня на территории и никуда за пределы не выйдет, и ей не надо спускаться к морю по бетонной лестнице..... А к вечеру мы пойдем на пляж и работники пляжа бесплатно поставят мне шизлонг с зонтиком в то место куда я им покажу, а ребенок будет занят с аниматорами.... И так далее.. все это называется сервис и он стоит денег.
    Я понимаю, что некоторых зацепила цена, и от части я согласна, что возможно это и дорого, но это связано только с тем что у всех нас выработан стереотип Кирилловка - УГ и отдых не должен быть дорогим. А если абстрагироваться от того, что это Кирилловка?
    Все прекрасно знают какая ситуация в стране и мы также не от ее стабильности выбрали Азов и когда мониторили варианты многое просчитывали...
    Сейчас скажу честно моя семья ни разу не пожалела заплаченных денег.

И опять повторюсь, что должно быть в СПАЛЬНЕ, чтобы ДВУХКОМНАТНЫЙ номер считался люксом?
    Удачного отдыха.
    +100000 и дети то Ивана купала празднуют. То танцуют и поют! Согласна с Вами и Пересыпь тоже люблю!

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Народ, нет сил всю тему перечитывать, порекомендуйте базу на федотке с хорошими условиями для детей, так чтобы хорошая площадка была, всякие качели-карусели, лавочки-фонтанчики...без питания, но с возможностью готовить... Ну и цены чтобы не космос, до 500-600 грн за номер. Всем буду благодарна))
    Смотрю на базу азов люкс и не могу понять - есть там детская площадка или нет?
    Есть, не большая.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    почему-то на Пересыпи,конкретнее вначале,идешь-идешь,а глубины все нет.это не пологий вход,а сплошная мель
    то- лиман. море через дорогу

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    добрый день, а где лучше номер снять в Леваде подскажите. а то как-то кусается 850 за номер
    Мне, например, понравилось отдыхать на б/о "Диана" (она рядом с "Левадой"), там цены пониже, номера побольше, но нет бассейна. А бассейн есть на еще одной соседней базе "Ромашка".

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да вы юмористка...лиман там давно высох
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Ищу попутчиков в Кирилловку из Днепропетровска. Выезжаем (вдвоем с мужем) 16.07.2014. В салоне еще 3 свободных места. Машина легковая Шкода Октавия А5, с кондиционером. Можно и назад, через 3-4 дня. Оплата как за маршрутку. т. 0994777187

Дописів
    673

Типово

Народ, нет сил всю тему перечитывать, порекомендуйте базу на федотке с хорошими условиями для детей, так чтобы хорошая площадка была, всякие качели-карусели, лавочки-фонтанчики...без питания, но с возможностью готовить... Ну и цены чтобы не космос, до 500-600 грн за номер. Всем буду благодарна))
    Смотрю на базу азов люкс и не могу понять - есть там детская площадка или нет?
    Мы отдыхали с дочкой в июне на базе "Елена" на Федотке. Нам понравилось. Территория ухоженная, есть дет.площадка и детская комната. С 14ч. до 16 ч. с детками занимается аниматор (рисуют,клеят,лепят ит.д.) и с 20ч.до 22ч. подвижные игры всякие с аниматором. Наша дочка с удовольствием ходила. Вечером дискотека детская. Есть кухня,можно самим готовить и кафешка (выбираешь что хочешь и платишь- готовили очень по домашнему, вкусно, порции большие).Стоянка охраняемая. Мы жили в котеджике на троих. Чистенько. Уютненько. Рекомендую.
    Азов люкс проезжали, но по моему там нет на территории деревьев, зелени.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Ната1202 Переглянути допис
    Мы отдыхали с дочкой в июне на базе "Елена" на Федотке. Нам понравилось. Территория ухоженная, есть дет.площадка и детская комната. С 14ч. до 16 ч. с детками занимается аниматор (рисуют,клеят,лепят ит.д.) и с 20ч.до 22ч. подвижные игры всякие с аниматором. Наша дочка с удовольствием ходила. Вечером дискотека детская. Есть кухня,можно самим готовить и кафешка (выбираешь что хочешь и платишь- готовили очень по домашнему, вкусно, порции большие).Стоянка охраняемая. Мы жили в котеджике на троих. Чистенько. Уютненько. Рекомендую.
    Азов люкс проезжали, но по моему там нет на территории деревьев, зелени.
    Спасибо за отзыв)) выбираю сейчас между еленой и гаваной, что то мне она тоже приглянулась....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Ищу попутчиков в Кирилловку из Днепропетровска. Выезжаем (вдвоем с мужем) 16.07.2014. В салоне еще 3 свободных места. Машина легковая Шкода Октавия А5, с кондиционером. Можно и назад, через 3-4 дня. Оплата как за маршрутку. т. 0994777187

всегда было интересно, в чём прикол такой поездки для попутчиков, если по цене маршрутки?
    Укусю!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    всегда было интересно, в чём прикол такой поездки для попутчиков, если по цене маршрутки?
    а поговорить??

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а поговорить??
    радиво пущай включут)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а в чем дело? флудить на эту тему не хочу, каждый выбирает сам - никого не уговариваю. прикол в комфорте - это очевидно. С таким же успехом могли спросить, почему такси дороже маршрутки.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 11.07.2014 о 23:14

Дописів
    13 246

Типово

Спасибо за отзыв)) выбираю сейчас между еленой и гаваной, что то мне она тоже приглянулась....
    Гавана--питание в кафешке, но номера намного как по мне комфортнее,но имейте ввиду,что это конец косы пересыпь ......тишина......никаких движух!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Гавана--питание в кафешке, но номера намного как по мне комфортнее,но имейте ввиду,что это конец косы пересыпь ......тишина......никаких движух!!
    Ну не то чтобы конец, но 8 км от Кирилловки. Из движух разве, что кафе в Пересипе. А вот тишина и малочисленность людей на пляже - это, да. Но и, если не ошибаюсь, то Гавана не на самом пляже, а придется проходить через другую базу.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Позвонила,на наши числа все занято, только с 30 июля что то свободное будет((

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а в чем дело? флудить на эту тему не хочу, каждый выбирает сам - никого не уговариваю. прикол в комфорте - это очевидно. С таким же успехом могли спросить, почему такси дороже маршрутки.
    +1.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Товарищи, хотим снова поехать в Степановку на отдых, были в Акватории, но в этом году там все занято... Ищем что-то подобное по условиям. Может кто-то подскажет)

Сторінка 226 з 359 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті