Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 225 з 359 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    почему-то на Пересыпи,конкретнее вначале,идешь-идешь,а глубины все нет.это не пологий вход,а сплошная мель
    Да нет там такого. Сначало глубина по полям, потом косса, ну а потом стандартный вход в море.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Блин... Ну, я не знаю под какаю категорию подвести двухкомнатный номер с двумя теликами, двумя кондишинами, с/у с постоянной гор. водой, холодильником, феном, утюгом, гладилкой, чайником.... Как по мне то люкс. Например, в том же Гудзоне такая же комплектация считается люксом... Судите сами.
    Летом-море, Ваш сарказм, как продавец продавца, я прекрасно понимаю Но, в тоже время, ходить по 15 мин. на море на Азове, даже из люкса за 300 грн. это не для меня
    Дашенька на сайте есть фото всех номеров. С двуспалкой - это категория люкс-плюс, но имхо переплачивать не вижу смысла - диван полностью справляется со своей задачей ... Чисто для просвещения, а что должно быть такого в спальне двухкомнатного номера, чтобы номер не вызывал сомнений? Спасибо
    Описанный Вами номер - скорее и есть "люкс". Фото-не удачное.
    Сарказма-ни капли. Мы обсуждали "люкс" вообщем на Азовском море.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Блин... Ну, я не знаю под какаю категорию подвести двухкомнатный номер с двумя теликами, двумя кондишинами, с/у с постоянной гор. водой, холодильником, феном, утюгом, гладилкой, чайником.... Как по мне то люкс. Например, в том же Гудзоне такая же комплектация считается люксом... Судите сами.
    Летом-море, Ваш сарказм, как продавец продавца, я прекрасно понимаю Но, в тоже время, ходить по 15 мин. на море на Азове, даже из люкса за 300 грн. это не для меня
    Дашенька на сайте есть фото всех номеров. С двуспалкой - это категория люкс-плюс, но имхо переплачивать не вижу смысла - диван полностью справляется со своей задачей ... Чисто для просвещения, а что должно быть такого в спальне двухкомнатного номера, чтобы номер не вызывал сомнений? Спасибо
    посмотрите фото второго гостевого дома на калинина в теме Летом-море - хоть и одна комната, зато посимпатичнее. и дешевле в 3 раза. на море, кстати, 5 минут. ну так, для сравнения "люксовости". у меня не вяжется номер за 900гр (минусуем питание) с такой обстановкой.

Дописів
    754

Типово

Подскажите отзывы об этом пансионате "Экспресс" и как лучше туда доехать, если маршруткой то перевозчика, спасибо.
    http://www.express-tour.com.ua/about

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    посмотрите фото второго гостевого дома на калинина в теме Летом-море - хоть и одна комната, зато посимпатичнее. и дешевле в 3 раза. на море, кстати, 5 минут. ну так, для сравнения "люксовости". у меня не вяжется номер за 900гр (минусуем питание) с такой обстановкой.
    Этот спор вечный и бесполезный...
    Вот я сейчас лежу на шизлонге возле бассейна, пью коктейль и посредством Wi-Fi пишу Вам это сообщение, мой ребенок 7-ми лет, после обеда, спит в прохладном номере и когда она проснется спокойно найдет меня на территории и никуда за пределы не выйдет, и ей не надо спускаться к морю по бетонной лестнице..... А к вечеру мы пойдем на пляж и работники пляжа бесплатно поставят мне шизлонг с зонтиком в то место куда я им покажу, а ребенок будет занят с аниматорами.... И так далее.. все это называется сервис и он стоит денег.
    Я понимаю, что некоторых зацепила цена, и от части я согласна, что возможно это и дорого, но это связано только с тем что у всех нас выработан стереотип Кирилловка - УГ и отдых не должен быть дорогим. А если абстрагироваться от того, что это Кирилловка?
    Все прекрасно знают какая ситуация в стране и мы также не от ее стабильности выбрали Азов и когда мониторили варианты многое просчитывали...
    Сейчас скажу честно моя семья ни разу не пожалела заплаченных денег.

И опять повторюсь, что должно быть в СПАЛЬНЕ, чтобы ДВУХКОМНАТНЫЙ номер считался люксом?
    Удачного отдыха.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

всё вроде неплохо, но вот условие там прочитала. Ну не знаю.
    Мультиварки с собой привозить нельзя
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Кто сейчас в Стрелковом, подскажите, пожалуйста, как там обстановка на сегодняшний день.
    В субботу собираемся ехать, а мама насмотрелась новостей и в полном обмороке!
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    всё вроде неплохо, но вот условие там прочитала. Ну не знаю.
    спрашивали про то, как должен выглядеть номер. про мультиварки да, уже обсуждали.

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Кто сейчас в Стрелковом, подскажите, пожалуйста, как там обстановка на сегодняшний день.
    В субботу собираемся ехать, а мама насмотрелась новостей и в полном обмороке!
    все в полном порядке, кума там живет, сегодня созванивались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово Бердянск-Днепропетровск 12.07.14

Буду ехать из Бердянска в Днепр 12.07.14
    Есть 2 места, стоимость проезда 100 грн.
    Отправление в 19-00
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    нее, я Федотку люблю нежно. И вино знаю у кого брать и шашлык с бычками)))
    Бычки лучше под пиво
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

спрашивали про то, как должен выглядеть номер. про мультиварки да, уже обсуждали.
    хоть и давно читаю тему, видно пропустила такое обсуждение.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Этот спор вечный и бесполезный...
    Вот я сейчас лежу на шизлонге возле бассейна, пью коктейль и посредством Wi-Fi пишу Вам это сообщение, мой ребенок 7-ми лет, после обеда, спит в прохладном номере и когда она проснется спокойно найдет меня на территории и никуда за пределы не выйдет, и ей не надо спускаться к морю по бетонной лестнице..... А к вечеру мы пойдем на пляж и работники пляжа бесплатно поставят мне шизлонг с зонтиком в то место куда я им покажу, а ребенок будет занят с аниматорами.... И так далее.. все это называется сервис и он стоит денег.
    Я понимаю, что некоторых зацепила цена, и от части я согласна, что возможно это и дорого, но это связано только с тем что у всех нас выработан стереотип Кирилловка - УГ и отдых не должен быть дорогим. А если абстрагироваться от того, что это Кирилловка?
    Все прекрасно знают какая ситуация в стране и мы также не от ее стабильности выбрали Азов и когда мониторили варианты многое просчитывали...
    Сейчас скажу честно моя семья ни разу не пожалела заплаченных денег.

И опять повторюсь, что должно быть в СПАЛЬНЕ, чтобы ДВУХКОМНАТНЫЙ номер считался люксом?
    Удачного отдыха.
    По Вашему описанию хорошие условия и достойный сервис.
    Но меня зацепила не цена. По сути она на многих базах с хорошими условиями плюс/минус такая же (если с учетом питания).
    Для меня условия именно в этом люксе неприемлемы тем, что спать на такой кровати с ребенком тесно, а положить полуторогодоваса одного на обычную кровать тоже не реально.
    Спать ночью с ребенком на раскладном диване не самый удобный вариант.
    Остальное - не очень значительные детали.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    хоть и давно читаю тему, видно пропустила такое обсуждение.
    Обсуждали в моей теме. Загляните.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Народ, нет сил всю тему перечитывать, порекомендуйте базу на федотке с хорошими условиями для детей, так чтобы хорошая площадка была, всякие качели-карусели, лавочки-фонтанчики...без питания, но с возможностью готовить... Ну и цены чтобы не космос, до 500-600 грн за номер. Всем буду благодарна))
    Смотрю на базу азов люкс и не могу понять - есть там детская площадка или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

От черт, сколько лет езжу на море и ни разу не дотумкала бычки с пивом)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По Вашему описанию хорошие условия и достойный сервис.
    Но меня зацепила не цена. По сути она на многих базах с хорошими условиями плюс/минус такая же (если с учетом питания).
    Для меня условия именно в этом люксе неприемлемы тем, что спать на такой кровати с ребенком тесно, а положить полуторогодоваса одного на обычную кровать тоже не реально.
    Спать ночью с ребенком на раскладном диване не самый удобный вариант.
    Остальное - не очень значительные детали.
    Это конечно дело каждого... Но, сейчас, мы с мужем спим на диване и должна сказать никакого дискомфорта, после домашней двуспалки не возникает . В тоже время, ребенку в спальне, мы сдвинули две кравати и не переживаем о ее сне.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, кто может посоветовать Бердянскую косу дальнюю с хорошим питанием? Едем мама и мальчик 4 года!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Это профессиональные издержки- я врач
    Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    "в палате"

Дописів
    10 277

Типово

Нам на Леваде очень нравилось - свой пляж, близко к рынку и лунопарку, небольшая территория, бассейн, детская площадка. Из минусов небольшие номера и нет организованного питания. По шумности, не идеально, но и не скажу чтоб мешало, терпимо, мы спали
    добрый день, а где лучше номер снять в Леваде подскажите. а то как-то кусается 850 за номер

Сторінка 225 з 359 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті