| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Подскажите отзывы об этом пансионате "Экспресс" и как лучше туда доехать, если маршруткой то перевозчика, спасибо.
http://www.express-tour.com.ua/about
Этот спор вечный и бесполезный...
Вот я сейчас лежу на шизлонге возле бассейна, пью коктейль и посредством Wi-Fi пишу Вам это сообщение, мой ребенок 7-ми лет, после обеда, спит в прохладном номере и когда она проснется спокойно найдет меня на территории и никуда за пределы не выйдет, и ей не надо спускаться к морю по бетонной лестнице..... А к вечеру мы пойдем на пляж и работники пляжа бесплатно поставят мне шизлонг с зонтиком в то место куда я им покажу, а ребенок будет занят с аниматорами.... И так далее.. все это называется сервис и он стоит денег.
Я понимаю, что некоторых зацепила цена, и от части я согласна, что возможно это и дорого, но это связано только с тем что у всех нас выработан стереотип Кирилловка - УГ и отдых не должен быть дорогим. А если абстрагироваться от того, что это Кирилловка?
Все прекрасно знают какая ситуация в стране и мы также не от ее стабильности выбрали Азов и когда мониторили варианты многое просчитывали...
Сейчас скажу честно моя семья ни разу не пожалела заплаченных денег.
И опять повторюсь, что должно быть в СПАЛЬНЕ, чтобы ДВУХКОМНАТНЫЙ номер считался люксом?
Удачного отдыха.
Кто сейчас в Стрелковом, подскажите, пожалуйста, как там обстановка на сегодняшний день.
В субботу собираемся ехать, а мама насмотрелась новостей и в полном обмороке!
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Буду ехать из Бердянска в Днепр 12.07.14
Есть 2 места, стоимость проезда 100 грн.
Отправление в 19-00
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
По Вашему описанию хорошие условия и достойный сервис.
Но меня зацепила не цена. По сути она на многих базах с хорошими условиями плюс/минус такая же (если с учетом питания).
Для меня условия именно в этом люксе неприемлемы тем, что спать на такой кровати с ребенком тесно, а положить полуторогодоваса одного на обычную кровать тоже не реально.
Спать ночью с ребенком на раскладном диване не самый удобный вариант.
Остальное - не очень значительные детали.
Народ, нет сил всю тему перечитывать, порекомендуйте базу на федотке с хорошими условиями для детей, так чтобы хорошая площадка была, всякие качели-карусели, лавочки-фонтанчики...без питания, но с возможностью готовить... Ну и цены чтобы не космос, до 500-600 грн за номер. Всем буду благодарна))
Смотрю на базу азов люкс и не могу понять - есть там детская площадка или нет?
От черт, сколько лет езжу на море и ни разу не дотумкала бычки с пивом)
Девочки, кто может посоветовать Бердянскую косу дальнюю с хорошим питанием? Едем мама и мальчик 4 года!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks