| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хух вчера меня муж уже удовлетворил сарделькой и макаронами. Купил макароны в АТБ, еще раз убедилась, что лучше, чем Барилла -макарон нет.
По поводу кетчупа. Во времена моего далекого советского детства в каком-то кафе мне мама покупала сосиску к ней шел зеленый консервированный горошек и кетчуп (наверное краснодарский соус). Так вот, девочки, эта мега вкусно! Мы часто такое едим. Притом кетчуп нужно капнуть в горошек , а не на сосиску)
А у вас третьи сутки на повестке сосиски с макаронами!
А я вот с утричка блинчиков тонюсеньких нажарила.Дети у меня очень любят со сметаной + какао с мороженым и их любимый сыр во фритюре.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Режу сыр брусочками примерно 1х1х5см, обваливаю вначале в муке, потом в яйце, потом опять в муке, потом опять в яйце, потом в вот такой только кукурузной сухой кашке "Минутка" http://i4.otzovik.com/2012/10/13/284...g/46400392.jpg и в масло до появления симпатичного золотого цвета, затем на тарелочку на которую ложу салфетку или бумажное полотенце чтобы ушел лишний жир.Все! 15 мин. делов.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks