| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Можно "помощь другу?" )))))
Я тоже считала, что токай сладкий, пока не попала в Будапешт )))) оказалось, токаи тоже бывают ох какие разные, и полусухие )))
Навскидку из ликерных могу назвать лигурийскую Шакетру. Я их и сама редко праздную, если честно - много не выпьешь ))))))))))))))))))
Но не оценить не могу.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Все виды хереса. От сухого фино до сладкого-сладкого Олоросо и Хименес.
Мадера, портвейн, мансанилья, малага дольче.
И крымские десертные даже рядом не стояли.
Я тут была как раз на дегустации недавно. И хотя я не люблю сладкие вина - это было отлично.
Крымские - это ну вообще, ну никак. Что характерно, по цене они с крымскими практически одинаковые.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ушла. Я не Б-г весть какой знаток вин, но смешивать десертные вина в одну кучу с хересами и мадерой недопустимо. Это совершенно другой напиток по сути и способу производства.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ага, если я верно помню, то чем больше циферка, тем он слаже и дороже, а тот что без циферки, сухой. Но для меня Будапешт - это палинка. Причем, видимо пить ее надо только там, пушо привезли домой -= не то))
Селенка, спасибо за советы. Искать в винах мира или Поляне?
З.Ы. Шиисятый, не ругайтесь за офф и не гоняйте нас, бесполезно![]()
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девочки, вы меня запутали
Портвейн, мадеру и херес я не очень люблю (впрочем, пробовала только крымские, может, они как раз не фонтан?)
Мне надо аналог Алеатико, Пино-гри, 7 небо Голицина.
Селенка, вы таки троллите...
В Украине очень достойные вина, из красных просто отличные колонист и вина гулиевых. Просто если я слышу, что в Украине пива хорошоге нет, я с этим могу согласиться, но когда говорят, что вина хорошего нет - это неправда . ИМХО.
Заграница хороша, но как ни крути, она будет дороже Крыма, тоже ИМХО
ОК. Возможно я не права. Не пробовала ни колонист ни вина Гулиевых.
Будет повод - попробую. Но ассортимент массандры, инкермана, коктебеля, солнечной долины и т.п. я знаю хорошо. Бурная молодость, знаете лиНасчет этих марок я абсолютно уверена, что любое самое ординарное испанское или итальянское вино - лучше.
Кстати, НС завод шампанских вин был 100% гос. собственность.
Интересен текущий его юр. Статус
Зы... А на тему сравнения десертных вин с сухими южно-европейскими - спор стар как ступни мамонта. Это разный сегмент. С возрастом, просто, десертна уходит на второй план. Ну также, как кока кола заменяется минералкой
Shit or get off the pot!
Пока Селенка занята... ))) нужно же мне оправдывать репутацию и совать повсюду пятак )))
Испания славится красными, это ответ без Гугля, мой собственный. Тему белых вин нужно раскапывать, у меня почему-то на них глаз не останавливается.
Даже с белым Маркизом Касерасом дружбы не вышло.
Найдете - нам расскажете )))
Согласна с Павлом, спор о винах разных стран - напрасная трата времени. В каждой стране свои особенности.
Да, просеко - вещь. Но в Испании куда прелестнее розовое Ламбруско за 1,5 евро, оно так уместно там - не знаю, почему...
Если хочется именно испанского игристого - тогда Фрешнет, но почему-то Ламбруско вписывается идеальнее ))))
Автор темы, пожалста, не сердитесь на нас, ведь мы такие милые, правда? )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks