Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 79 з 140 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это все так если не пробовать альтернатив.
    Я в свое время тоже очень любила кокур сурож, сухие инкерманские и солнечная долина, портвейн белый красного камня и т.п. Но стоило мне попробовать итальянские, испанские и португальские вина - и все сразу становится на свои места.
    Как-то купили по старой памяти бутылку кокура. Шмурдяк. Пахнет спиртом.
    Разве что соглашусь с Вами насчет шампанского Новый Свет. Оно действительно хорошее. Но и цена у него тоже немаленькая. За эту цену даже в Украине можно купить замечательные кава и просекко. Не говоря уже о самих странах - производителях.
    Ну а после того, как Новый Свет выпустили шампанское с колорадскими ленточками - пусть пьют его сами.
    Честно, не знаток совсем итальянских и испанских вин. Всегда считала, что их конек - сухие вина. Если назовете аналог крымским десертным, буду очень благодарна. Пока из "той оперы" могу отдаленно назвать венгерский токай.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Можно "помощь другу?" )))))
    Я тоже считала, что токай сладкий, пока не попала в Будапешт )))) оказалось, токаи тоже бывают ох какие разные, и полусухие )))

Навскидку из ликерных могу назвать лигурийскую Шакетру. Я их и сама редко праздную, если честно - много не выпьешь ))))))))))))))))))
    Но не оценить не могу.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Честно, не знаток совсем итальянских и испанских вин. Всегда считала, что их конек - сухие вина. Если назовете аналог крымским десертным, буду очень благодарна. Пока из "той оперы" могу отдаленно назвать венгерский токай.
    Все виды хереса. От сухого фино до сладкого-сладкого Олоросо и Хименес.
    Мадера, портвейн, мансанилья, малага дольче.
    И крымские десертные даже рядом не стояли.
    Я тут была как раз на дегустации недавно. И хотя я не люблю сладкие вина - это было отлично.
    Крымские - это ну вообще, ну никак. Что характерно, по цене они с крымскими практически одинаковые.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну так а НС - это разве шампанское? Это такое же игристое как и просекко.
    вы троллите?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ушла. Я не Б-г весть какой знаток вин, но смешивать десертные вина в одну кучу с хересами и мадерой недопустимо. Это совершенно другой напиток по сути и способу производства.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вы троллите?
    Почему?
    Шампанское - это торговая марка. Это название могут носить только вина, произведенные в определенном регионе и по определенной технологии. (то же самое относится и к хересу, мадере, портвейну и т.п.)
    Все остальные - игристые.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Можно "помощь другу?" )))))
    Я тоже считала, что токай сладкий, пока не попала в Будапешт )))) оказалось, токаи тоже бывают ох какие разные, и полусухие )))
    Ага, если я верно помню, то чем больше циферка, тем он слаже и дороже, а тот что без циферки, сухой. Но для меня Будапешт - это палинка. Причем, видимо пить ее надо только там, пушо привезли домой -= не то))

Селенка, спасибо за советы. Искать в винах мира или Поляне?

З.Ы. Шиисятый, не ругайтесь за офф и не гоняйте нас, бесполезно
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Ушла. Я не Б-г весть какой знаток вин, но смешивать десертные вина в одну кучу с хересами и мадерой недопустимо. Это совершенно другой напиток по сути и способу производства.
    Я тоже совсем не знаток. Я не пью десертные вина.
    Но так сложилось, что крымские производители называют свой продукт именно этими названиями. Настоящих десертных среди них очень мало, в основном крепленые.

Дописів
    13 379

Типово

Девочки, вы меня запутали
    Портвейн, мадеру и херес я не очень люблю (впрочем, пробовала только крымские, может, они как раз не фонтан?)
    Мне надо аналог Алеатико, Пино-гри, 7 небо Голицина.

Дописів
    15 949

Типово

Селенка, спасибо за советы. Искать в винах мира или Поляне?
    Не, там, к сожалению, вряд ли найдете

Дописів
    15 949

Типово

Девочки, вы меня запутали
    Портвейн, мадеру и херес я не очень люблю (впрочем, пробовала только крымские, может, они как раз не фонтан?)
    Мне надо аналог Алеатико, Пино-гри, 7 небо Голицина.
    Знаете, это тогда не ко мне. Я не пробовала вышеперечисленные вина. Я вообще предпочитаю в основном сухие. Ну или мансанилью в коктейлях.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Почему?
    Шампанское - это торговая марка. Это название могут носить только вина, произведенные в определенном регионе и по определенной технологии. (то же самое относится и к хересу, мадере, портвейну и т.п.)
    Все остальные - игристые.
    Селенка, вы таки троллите...

В Украине очень достойные вина, из красных просто отличные колонист и вина гулиевых. Просто если я слышу, что в Украине пива хорошоге нет, я с этим могу согласиться, но когда говорят, что вина хорошего нет - это неправда . ИМХО.

Заграница хороша, но как ни крути, она будет дороже Крыма, тоже ИМХО

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Я тоже совсем не знаток. Я не пью десертные вина.
    Но так сложилось, что крымские производители называют свой продукт именно этими названиями. Настоящих десертных среди них очень мало, в основном крепленые.
    Десертные они и есть крепленые, разновидность так сказать
    кто здесь?(с)

Дописів
    15 949

Типово

Селенка, вы таки троллите...

В Украине очень достойные вина, из красных просто отличные колонист и вина гулиевых. Просто если я слышу, что в Украине пива хорошоге нет, я с этим могу согласиться, но когда говорят, что вина хорошего нет - это неправда . ИМХО.

Заграница хороша, но как ни крути, она будет дороже Крыма, тоже ИМХО
    ОК. Возможно я не права. Не пробовала ни колонист ни вина Гулиевых.
    Будет повод - попробую. Но ассортимент массандры, инкермана, коктебеля, солнечной долины и т.п. я знаю хорошо. Бурная молодость, знаете ли Насчет этих марок я абсолютно уверена, что любое самое ординарное испанское или итальянское вино - лучше.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ОК. Возможно я не права. Не пробовала ни колонист ни вина Гулиевых.
    Будет повод - попробую. Но ассортимент массандры, инкермана, коктебеля, солнечной долины и т.п. я знаю хорошо. Бурная молодость, знаете ли Насчет этих марок я абсолютно уверена, что любое самое ординарное испанское или итальянское вино - лучше.
    уже спать собралась, но зашла)) Селенка, Вы когда последний раз вина солнечной долины пили? и какие именно? и какие у испанцев хорошие белые сухие вина?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    как там коктебель?)
    который***** - пить еще можно?

Типово

Это все так если не пробовать альтернатив.
    Я в свое время тоже очень любила кокур сурож, сухие инкерманские и солнечная долина, портвейн белый красного камня и т.п. Но стоило мне попробовать итальянские, испанские и португальские вина - и все сразу становится на свои места.
    Как-то купили по старой памяти бутылку кокура. Шмурдяк. Пахнет спиртом.
    Разве что соглашусь с Вами насчет шампанского Новый Свет. Оно действительно хорошее. Но и цена у него тоже немаленькая. За эту цену даже в Украине можно купить замечательные кава и просекко. Не говоря уже о самих странах - производителях.
    Ну а после того, как Новый Свет выпустили шампанское с колорадскими ленточками - пусть пьют его сами.
    Кстати, НС завод шампанских вин был 100% гос. собственность.
    Интересен текущий его юр. Статус

Зы... А на тему сравнения десертных вин с сухими южно-европейскими - спор стар как ступни мамонта. Это разный сегмент. С возрастом, просто, десертна уходит на второй план. Ну также, как кока кола заменяется минералкой
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Маринка*картинкА Переглянути допис
    Кто со мной в Коктебель поедет?))
    смотря какая картинкА у Маринки

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    смотря какая картинкА у Маринки
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

уже спать собралась, но зашла)) Селенка, Вы когда последний раз вина солнечной долины пили? и какие именно? и какие у испанцев хорошие белые сухие вина?
    Пока Селенка занята... ))) нужно же мне оправдывать репутацию и совать повсюду пятак )))
    Испания славится красными, это ответ без Гугля, мой собственный. Тему белых вин нужно раскапывать, у меня почему-то на них глаз не останавливается.
    Даже с белым Маркизом Касерасом дружбы не вышло.
    Найдете - нам расскажете )))

Согласна с Павлом, спор о винах разных стран - напрасная трата времени. В каждой стране свои особенности.
    Да, просеко - вещь. Но в Испании куда прелестнее розовое Ламбруско за 1,5 евро, оно так уместно там - не знаю, почему...
    Если хочется именно испанского игристого - тогда Фрешнет, но почему-то Ламбруско вписывается идеальнее ))))

Автор темы, пожалста, не сердитесь на нас, ведь мы такие милые, правда? )))))

Сторінка 79 з 140 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті