Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 78 з 140 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Да в Крыму есть прекрасные вина. Но они стоят других денег, не 2-5 евро за бутылку.
    Возможно, когда я буду в Испании, я попробую пить вино по 2 евро за бутылку.
    Пока, если у меня на вино будет только 32грн - воздержусь вообще.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По моим десертное вино да, ликерного типа. Но я пью редко и мне надо вкусно.

Кстати, надо бы затарится. А то бойкоты итд - придется Золотую амфору пить.
    У меня уже больше года бутылка стоит. Даже не распечатали еще. Тариться буду, когда подвалы Масандры опять будут доступны.
    ЗЫ вкуснее водки ничего нет
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Это Вы "Мускат белый красного камня" шмурдяком обозвали??? Лучшее что я пил в жизни. А пил я вина и по 100 баксов за бутылку.
    Да, обозвала.
    Крепленые крымские вина - это именно шмурдяк.
    И если уж говорить о крепленых (которые я не люблю, но не сравнивать же мускат с соаве), то вы пробовали портвейн сандеманн или хересы осборн? Вот попробуете - сразу почувствуете разницу. А когда увидите цену, то просто прозреете.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да, обозвала.
    Крепленые крымские вина - это именно шмурдяк.
    И если уж говорить о крепленых (которые я не люблю, но не сравнивать же мускат с соаве), то вы пробовали портвейн сандеманн или хересы осборн? Вот попробуете - сразу почувствуете разницу. А когда увидите цену, то просто прозреете.
    Мускат - не крепленое, сорри )))) это ликерная группа.

Но в остальном - согласна, людям не с чем сравнивать.

Соробан,
    я так понимаю, Вы наконец засобирались в Европу и очень тому рада. Сами все увидите и попробуете.
    Выше писали совершенно верно, в винных странах нет подделок, если стоит вино 3-5 евро - так оно и стоит, и оно будет вкусное...
    Ну как грузинское, например... Его можно ли назвать плохим только за то, что оно недорогое?
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Соробан,
    я так понимаю, Вы наконец засобирались в Европу и очень тому рада.
    Не засобирался. У меня 1 сентября на носу. Почему-то 3 месяца отпуска не получается ..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не засобирался. У меня 1 сентября на носу. Почему-то 3 месяца отпуска не получается ..
    Помилуйте, где нос и где 1 сентября ))))) но я вижу, что лед уже тронулся ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    15 949

Типово

Мускат - не крепленое, сорри )))) это ликерная группа.

Но в остальном - согласна, людям не с чем сравнивать.

Соробан,
    я так понимаю, Вы наконец засобирались в Европу и очень тому рада. Сами все увидите и попробуете.
    Выше писали совершенно верно, в винных странах нет подделок, если стоит вино 3-5 евро - так оно и стоит, и оно будет вкусное...
    Ну как грузинское, например... Его можно ли назвать плохим только за то, что оно недорогое?
    Какая разница. Все равно сладкий шмурдяк
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Негоже принижать что-либо только потому, что оно Вам не по вкусу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

это вино на международных конкурсах получило "Супер Гран-при", два кубка "Гран-при", двадцать одну золотую и одну серебряную медали.

Давали ничего не шарящие в вине барыги, которым надо было опохмелиться

Дописів
    1 710

Типово

это вино на международных конкурсах получило "Супер Гран-при", два кубка "Гран-при", двадцать одну золотую и одну серебряную медали.

Давали ничего не шарящие в вине барыги, которым надо было опохмелиться

Есть подозрение, что то, что получает медали и что продают массово потребителю, имеет несколько разные качественные и вкусовые показатели.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

В 1999 году я работала в небольшой фирме, возили вино из Крыма. Массандра, Коктебель, Магарач. Небольшими объемами, но настоящее. Вкусно было.......
    Может, и не медальный уровень ))) но не подделка, факт. Можно было судить о вкусе.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мы наверное с Вам ни разные Арабатские стрелки ездим...
    Пансионат "Голубое пламя", ДОЛ "Солнечный берег" - за Стрелковым.
    Для меня хорошее море - бескрайние просторы, практически отсутствие людей на пляже, а не наличие лежаков (хотя на пляжах перечисленных мною заведений пляжи оборудованы), корпуса расположены прямо на берегу, купаться можно и ра расвете, и на закате, и ночь.... можно бегать утром и вечером вдоль кромке воды, можно пить чай на рассвете, а ногами бродить по морю ). Для меня море - часть природы. А не толпы народа, которых в обычной жизни хватает. А комаров травят + современные средства индивидуальной защиты позволяют их просто не замечать. да, эти места для спокойного уединенного отдыха.
    А в Крыму я все объездила и обходила вдоль и поперек (и дорого культурно, и практически бесплатно (по походному). Да, природа там красивая, аромат хвои я очень люблю, но толпы народа лично меня очень напрягает (уж вышла я из "стадного" возраста).
    Востаннє редагував lassstochka: 10.07.2014 о 22:21

Дописів
    15 949

Типово

Да, наверное. Хотя я ликеры шмурдяком не считаю. Пить это конечно невозможно, но раз изготавливают, наверное это кому-то нравится.

Что же касается призов - то дело такое. Все мы знаем как такие призы добываются.

Тут вот недавно было интервью директора завода в Массандре. Очень впечатляющее.
    Он признался, что они крепят вино не виноградным спиртом. Хорошо хоть не метанолом.

Дописів
    13 379

Типово

ППКС
    Вот чего жаль в Крыму, так это вин. Мое любимое было Алеатико, буду скучать.
    Что до отдыха, то мой вывод от Крыма "тратишь кучу денег, но такое ощущение, что во всем себе отказываешь". С тех пор как в 2006-м получила загранпаспорт, только Крым меня и видел)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Селенка, Вы не правы, при всем моем к вам уважении, в Крыму есть прекрасные вина, шампанские - новый свет пинонуар - это же потрясающий вкус, сухие белые - солнечная долина, крепленые - солнечная долина и массандра, мадера - коктебель.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А вот мадера увы ... Попробовав настоящую мадеру на Мадейре, вынуждена признать, одноименный крымский напиток не имеет ничего общего с ней.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Селенка, Вы не правы, при всем моем к вам уважении, в Крыму есть прекрасные вина, шампанские - новый свет пинонуар - это же потрясающий вкус, сухие белые - солнечная долина, крепленые - солнечная долина и массандра, мадера - коктебель.
    Это все так если не пробовать альтернатив.
    Я в свое время тоже очень любила кокур сурож, сухие инкерманские и солнечная долина, портвейн белый красного камня и т.п. Но стоило мне попробовать итальянские, испанские и португальские вина - и все сразу становится на свои места.
    Как-то купили по старой памяти бутылку кокура. Шмурдяк. Пахнет спиртом.
    Разве что соглашусь с Вами насчет шампанского Новый Свет. Оно действительно хорошее. Но и цена у него тоже немаленькая. За эту цену даже в Украине можно купить замечательные кава и просекко. Не говоря уже о самих странах - производителях.
    Ну а после того, как Новый Свет выпустили шампанское с колорадскими ленточками - пусть пьют его сами.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Это все так если не пробовать альтернатив.
    Я в свое время тоже очень любила кокур сурож, сухие инкерманские и солнечная долина, портвейн белый красного камня и т.п. Но стоило мне попробовать итальянские, испанские и португальские вина - и все сразу становится на свои места.
    Разве что соглашусь с Вами насчет шампанского Новый Свет. Оно действительно хорошее. Но и цена у него тоже немаленькая. За эту цену даже в Украине можно купить замечательные кава и просекко. Не говоря уже о самих странах - производителях.
    Ну а после того, как Новый Свет выпустили шампанское с колорадскими ленточками - пусть пьют его сами.
    ну почему же не пробовала, я разные вина пью и достаточно часто и разного ценового сегмента. А сравнивать проссеко с шампанским как-то некорректно...имхо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну почему же не пробовала, я разные вина пью и достаточно часто и разного ценового сегмента. А сравнивать проссеко с шампанским как-то некорректно...имхо
    Ну так а НС - это разве шампанское? Это такое же игристое как и просекко.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Значит, было разлито на Малой Арнаутской, что поделать.

Сторінка 78 з 140 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті