| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Да, обозвала.
Крепленые крымские вина - это именно шмурдяк.
И если уж говорить о крепленых (которые я не люблю, но не сравнивать же мускат с соаве), то вы пробовали портвейн сандеманн или хересы осборн? Вот попробуете - сразу почувствуете разницу. А когда увидите цену, то просто прозреете.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мускат - не крепленое, сорри )))) это ликерная группа.
Но в остальном - согласна, людям не с чем сравнивать.
Соробан,
я так понимаю, Вы наконец засобирались в Европу и очень тому рада. Сами все увидите и попробуете.
Выше писали совершенно верно, в винных странах нет подделок, если стоит вино 3-5 евро - так оно и стоит, и оно будет вкусное...
Ну как грузинское, например... Его можно ли назвать плохим только за то, что оно недорогое?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В 1999 году я работала в небольшой фирме, возили вино из Крыма. Массандра, Коктебель, Магарач. Небольшими объемами, но настоящее. Вкусно было.......
Может, и не медальный уровень ))) но не подделка, факт. Можно было судить о вкусе.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Пансионат "Голубое пламя", ДОЛ "Солнечный берег" - за Стрелковым.
Для меня хорошее море - бескрайние просторы, практически отсутствие людей на пляже, а не наличие лежаков (хотя на пляжах перечисленных мною заведений пляжи оборудованы), корпуса расположены прямо на берегу, купаться можно и ра расвете, и на закате, и ночь.... можно бегать утром и вечером вдоль кромке воды, можно пить чай на рассвете, а ногами бродить по морю ). Для меня море - часть природы. А не толпы народа, которых в обычной жизни хватает. А комаров травят + современные средства индивидуальной защиты позволяют их просто не замечать. да, эти места для спокойного уединенного отдыха.
А в Крыму я все объездила и обходила вдоль и поперек (и дорого культурно, и практически бесплатно (по походному). Да, природа там красивая, аромат хвои я очень люблю, но толпы народа лично меня очень напрягает (уж вышла я из "стадного" возраста).
Востаннє редагував lassstochka: 10.07.2014 о 22:21
Да, наверное. Хотя я ликеры шмурдяком не считаю. Пить это конечно невозможно, но раз изготавливают, наверное это кому-то нравится.
Что же касается призов - то дело такое.Все мы знаем как такие призы добываются.
Тут вот недавно было интервью директора завода в Массандре. Очень впечатляющее.
Он признался, что они крепят вино не виноградным спиртом. Хорошо хоть не метанолом.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Селенка, Вы не правы, при всем моем к вам уважении, в Крыму есть прекрасные вина, шампанские - новый свет пинонуар - это же потрясающий вкус, сухие белые - солнечная долина, крепленые - солнечная долина и массандра, мадера - коктебель.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А вот мадера увы ... Попробовав настоящую мадеру на Мадейре, вынуждена признать, одноименный крымский напиток не имеет ничего общего с ней.
Это все так если не пробовать альтернатив.
Я в свое время тоже очень любила кокур сурож, сухие инкерманские и солнечная долина, портвейн белый красного камня и т.п. Но стоило мне попробовать итальянские, испанские и португальские вина - и все сразу становится на свои места.
Как-то купили по старой памяти бутылку кокура. Шмурдяк. Пахнет спиртом.
Разве что соглашусь с Вами насчет шампанского Новый Свет. Оно действительно хорошее. Но и цена у него тоже немаленькая. За эту цену даже в Украине можно купить замечательные кава и просекко. Не говоря уже о самих странах - производителях.
Ну а после того, как Новый Свет выпустили шампанское с колорадскими ленточками - пусть пьют его сами.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks