Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 77 з 140 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    та можна. а ниче что это... ммм... несколько дороже Крыма?
    Это ничего, потому, что не испортит впечатление - хамство во всех отраслях сферы услуг, горы мусора при входе на пляж, "разводняк" на каждом шагу и прочие прелести "дешевого" крымского отдыха.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Это ничего, потому, что не испортит впечатление - хамство во всех отраслях сферы услуг, горы мусора при входе на пляж, "разводняк" на каждом шагу и прочие прелести "дешевого" крымского отдыха.
    мы с вами наверное в разных Крымах отдыхали

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    люди, на правах автора темы, пока без апелляции к модераторам, прошу вас перенести обсуждение Гоа, пива в Болгарии и прочих акцизов в соответствующие темы.
    Извините, пожалуйста.

та можна. а ниче что это... ммм... несколько дороже Крыма?
    Выше не раз расписывали - Крым по-разному стоит. И главное - выбор делается не только исходя из стоимости.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 644

Типово

Отдых в Батуми

Аквариум заявлен, как лучший в СНГ. Но кто был хотя-бы в аквариуме Севастополя, становиться грустно от убогости местного. Археологический музей очень беден и мало интересен.*
    Летом +38-40 и большая влажность, без кондиционера не жизнь. Поселились в отеле "Престиж". 2-х комн люкс 120 лари. На сайте отеля заявлено, что до моря 5 мин. Реально 25 мин средним шагом. В отеле регулярно отключается свет и вода. Свет в основном отключают по всему городу. Кондиционер становится безсмысленным. Кухня в отеле однообразная (мясо с мясом + картофель фри). Шумоизоляции нет, поэтому если на этаж заселиться грузин (а они очень шумные) ночью Вам не спать.*
    В отличии от Украины (базарные бабы), в Грузии галдят мужики и очень громко. Дороги просто ужас. Пешеходов ни во что не ставят (риск для жизни очень высок). Даже если Вы на зебре стоите - это ничего не значит. ПДД здесь игнорируют полностью и никакой ответственности. Полиция, скорая, пожарные, инкасаторы и чиновники ездят постоянно со включенными сиренами и мигалками (ночью тоже). После такого киевские водители - эталон вежливости.
    Город-сплошная стройплощадка. Улицы перерыты, воняет канализацией. Единственное место для прогулок - бульвар возле моря. Красивые музыкальный и танцующий фонтаны.Пляж общественный, длина 7 км., ширина 100 м. Засыпали зачем-то мелкую гальку булыжниками. Войти в море и выйти из него большая проблема. Купаться можно рано утром. К обеду спускают канализацию. Моря начинает вонять и появляется много грязи. Загорали всегда в 50-ти метрах от пляжа, чтобы было спокойно. Так и не поняли почему (учитывая размеры пляжа), но всегда находятся люди, которые лягут в 1-м метре и будут шуметь так, что приходиться менять место.
    Молодежь русского языка практически не знают. Супермаркета нет. В основном мелкие магазинчики. Много секондхэнда и просроченных продуктов.Хорошие грузинские коньяки стоят в пересчете 500-600 грн. Французкие в Киеве стоят дешевле. Хорошие вина также дороги. Домашнее вино не понравилось.Вся информация в основном на грузинском, что доставляет много неудобств. Меню в ресторанах на грузинском. Когда расчитываешся узнаёшь, что платишь еще за обслуживание и кондиционер.*
    Вся семья пришла к одинаковому выводу: приезд в Грузию был большой ошибкой. Потратили много денег за негативные впечатления, которые можно получить дома и безплатно. Это была первая и последняя поездка в Грузию. Очень жаль, что реальность оказалась такой.

сцылку не даю, дабы не пиарить чужой сайт. кому надо - гугль в помощь
    ЗЫ и это альтернатива Крыму

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я не была в Батуми, но в целом я явно была в другой Грузии.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Пастор, ну вы вредина))))
    Грузию не обижать!

Дописів
    1 710

Типово

мы с вами наверное в разных Крымах отдыхали
    Наверное, я честно, не любитель Крыма, не комфортно мне там было всегда и когда удалось поотдыхать за границей, вдруг даже поняла почему.
    Мой вывод прост, лучше даже потратить больше денег (хотя и не всегда), но отдохнуть, чем сэкономить, и испортить себе настроение.
    Скажем так, из любого курортного места (даже Турции) уезжаешь с сожалением, а из Крыма - "скорей бы домой".

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Пастор, ну вы вредина))))
    Грузию не обижать!
    тогда и на Крым не наезжать)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Отдых в Батуми

сцылку не даю, дабы не пиарить чужой сайт. кому надо - гугль в помощь
    ЗЫ и это альтернатива Крыму
    Лучше и не надо, потому как ложь почти на 100%. В Батуми был 3 месяца назад.
    Пастор никуда не ездит и не ездил, судя по всему только о Крыме воспоминания остались еще с советских времен, вот и собирает всякое дерьмо со всех говноресурсов и выкладывает, ностальгируя по совку.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

дороже ток за счет билетов.

но природа и климат все же другие

кто-то говорил, что в Кемере похожая природа, но сама там не была, сравнить не могу
    да, похожая
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    В Болгарии таких цен нет. Верно.

Просто нужно не забывать о том, что сегодня любая копейка,
    привезенная в Крым, в итоге окажется в бюджете страны,
    которая поставляет в Украину оружие, из которого убивают
    наших солдат и мирных жителей.

На этом для меня разговор о Крыме заканчивается, не начавшись.
    Многие этого не понимают. Готовы "сконцентрироваться на отдыхе"... (как кто-то написал)... Нет никакого уважения к себе и нет достоинства.
    Еще в былые времена не стоил это Крым того, чтобы туда возить свои деньги. Все к этому шло. Народ там обнаглевший.
    Тут выставляли рекламу Евпатории... ГОСПОДИ! Да неужели та пыльная Евпатория, где и пляжей то нет нормальных, лучше Арабатской стрелки, где простор, море шикарное. В ту Евпаторию одни жулики съезжаются.
    Востаннє редагував lassstochka: 10.07.2014 о 21:44

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Многие этого не понимают. Готовы сконцентрироваться на отдыхе... (как кто-то написал)... Нет никакого уважения к себе и нет достоинства.
    Еще в былые времена не стоил это Крым того, чтобы туда возить свои деньги. Все к этому шло. Народ там обнаглевший.
    Тут выставляли рекламу Евпатории... ГОСПОДИ! Да неужели та пыльная Евпатория, где и пляжей то нет нормальных, лучше Арабатской стрелки, где простор, море шикарное. В ту Евпаторию одни жулики съезжаются.
    мы наверное с Вам ни разные Арабатские стрелки ездим...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    ГОСПОДИ! Да неужели та пыльная Евпатория, где и пляжей то нет нормальных, лучше Арабатской стрелки, где простор, море шикарное. В ту Евпаторию одни жулики съезжаются.
    афуеть... такого исчо не слышал... это ж надо сравнить дышащий многовековой историей знаменитый город и комариный питомник...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну не у всех же есть лишние 3-4 тысячи (это только билеты) слетать попить качественное винишко в Испании

а борщ есть в Испании за 16 грн ?
    Ну почему 3-4 тысячи. Я вот недавно за 800 грн слетала.
    Цитата Допис від garik Переглянути допис
    цены на марочные вина нормальные, был на майские. разницы нет. и о качестве могу поговорить ...нормальное (хорошое) качество
    Знаешь, а я уже просто не могу пить этот крымский шмурдяк. Особенно за такие деньги. Да даже у нас, в Украине полно хорошего импортного вина примерно за те же деньги, ну может на 10-20 грн дороже. Что уж говорить о загранице, где даже вино, которое стоит 1 евро литр, качественнее и вкуснее любого крымского вина.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

SeLenka, а озвучьте испанские цены на вина, плиз.
    а шашлык за 30 грн в днепре очень поискать надо. и на абрикосы в этом году неурожай
    Цены от 0,5-1 евро за литр. И даже самое дешевое лучше любого крымского.
    Действительно хорошее вино 2-5 евро. Очень хорошее - до 10. Ну и выше всякое очень крутое вино.

В Крыму неурожай абрикос, а в Киеве урожай?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Знаешь, а я уже просто не могу пить этот крымский шмурдяк. Особенно за такие деньги. Да даже у нас, в Украине полно хорошего импортного вина примерно за те же деньги, ну может на 10-20 грн дороже. Что уж говорить о загранице, где даже вино, которое стоит 1 евро литр, качественнее и вкуснее любого крымского вина.
    Это Вы "Мускат белый красного камня" шмурдяком обозвали??? Лучшее что я пил в жизни. А пил я вина и по 100 баксов за бутылку.

Дописів
    15 949

Типово

подсчитывая любую копейку идущую на оружие другой страны не нужно забывать что частники не сильно то налоги платят. и не забывать, что кроме крымчан на туристах зарабатывала и немалая категория людей, которые приезжали на сезон из разных регионов Украины (в том числе и западной) заработать денег на весь год себе и своим семьям, потому что на родине работы просто нет. всякие там разносчики пахлавы, надсмотрщики за лежаками, персонал кафешек и гостиниц... теперь у них и этой работы нет
    Сейчас ни у кого работы нет. У всех упали объемы. Надо это пережить.
    Но отдавать свои кровные в казну оккупантов, которые спонсируют террористов, убивающих наших мужчин - это вообще ни в какие ворота.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Это Вы "Мускат белый красного камня" шмурдяком обозвали??? Лучшее что я пил в жизни. А пил я вина и по 100 баксов за бутылку.
    По моим меркам то таки ликер
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Господа, мы перескакиваем со стоимости на качество, это разные стандарты, которые редко в чем и где совпадают.
    Как только кто-то приводит весомые аргументы в пользу недорогого и качественного питания, напитков и сервиса в Европе - кто-то тут же оперирует не уступающими по качеству крымскими примерами... с совершенно другого ценового уровня.

Да в Крыму есть прекрасные вина. Но они стоят других денег, не 2-5 евро за бутылку.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да, десертная группа. Кокур десертный Сурож тоже шедевр, равного которому не знаю, и Коктебелевские мускаты тоже.

Но в Италии тоже есть подобные вина, на вяленом винограде и т.д. И стоят они на том же уровне - для желающих.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По моим десертное вино да, ликерного типа. Но я пью редко и мне надо вкусно.

Кстати, надо бы затарится. А то бойкоты итд - придется Золотую амфору пить.

Сторінка 77 з 140 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті