| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АНД приват - пока ничего , но девочки-мамочки зачем раньше времени устраивать панику и дискуссии? Все и всем будет - что положено!!! Страна в опасности, наши мужчины (мужья, братья, кумовья да и просто друзья-знакомые) могут быть в любой момент на передовой, от этого никто не застрахован! И потом уже , поверьте, уже не важно, кому первому дадут денежку на ребенка - главное чтоб все были живы и здоровы!!!
Вы меня простите, но каждый высказывает свое мнение по поводу начислений/зачислений и т.д , и если желает, то и паникует)) (все по теме)
А вот вас и kotena, я бы попросила не приплетать сюда политику, т.к во первых не по теме, а во-вторых вокруг много "разного горя" зачем сравнивать?
PS. Без обид![]()
тут извините, но не Котена и Юльченок первыми притянули политику![]()
Почитайте, как на каждой странице "покращення", "вот теперь мы вообще ничего / неизвестно когда / не получим" и все в том же духе.
При старой власти получали и позже, но да эмоциональность она такая - без границ
Если что, к сытым тоже не принадлежу, т.к. перерасчета не будет, как я поняла, только 130 жду.
И нужно как-то втиснуться в месячный бюджет...
Востаннє редагував Veselovskaya: 11.07.2014 о 00:06
Востаннє редагував kotena: 10.07.2014 о 23:13
если дальше тут будут идти высказывания про то,что кому то берцы и форму нужно,и т.д. то ясное дело будет срач не по теме.Уж простите,кому на берцы,а кому ребенка больного кормить,лечить и т.д.нужно.
пенсия моего ребенка таки уже была начислена.и только после обмена смогли её на новый личный счет перевести и я смогла ей сегодня снять.и как оказалось таки с 5 июля уже инвалиды получили пенсии,и наша висела снова в воздухе.мне так объяснил эту проблему менеджер в отделении.так что не пойму ваших нападков на меня и язвительного тона
была тема как тема,все нормально общались и делились новостями по теме!нет снова,здравствуй,революция и понеслось.Не надоело?надо иметь уважение к другим,для кого крохи эти от государства-всё.Зачем это делать тут?есть темы для полит дебатов.а тут тема одна.Цепляться к словам типа Покращення,уже по меньшей мере глупо.
Да, для большинства людей жизнь разделилась на до и после "покращення", и на кого ж еще пенять как не на власть, от них эти самые выплаты и зависят.
[QUOTE=kotena;27201017]девушки, спасибо за поддержку! кто умеет слышать и слушать - тот услышали да, в моем посте нет ни слова о политике и моих политических взглядах
Меня лично зацепило сравнение: вот там огого, а вы со своей ерундой.![]()
Элина может это отмазка привата о карточке с ромашкой, чтоб как то оправдать отсутствие денег. Я конечно далека от банковского дела, но, если так прикинуть, то деньги поступают на счет, а карточка это всего лишь кусок пластика при помощи которого осуществляются операции с банкоматами, терминалами и т.д.
неа.тут второй месяц уже проблемки,и не у меня одной.Но факт тот,что банку в том мес.денежки пошли и они остались на их счету.не перевели ОНИ на мой.и я всю неделю была вот в недоумении.что вы все уже получили.а у нас ничего не пришло.И в этом также с пенсией.Т.е. как не крути проблемы в привате,ты права.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks