Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 331 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 181 по 200.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Дописів
    2

Типово

Самарский 18-51 зашло единоразовое

Дописів
    259

Типово

Бабушкинский молчит((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

На Аваль в АНД зашли "миллионы" в 19:15.
    Но только что, почитав вас, поняла, что чего-то не до получила в прошлом месяце. Мне тогда зашло единоразовое и ещё 130. Я, вот, думаю, эти 130 же на одного, а на другого куда пропали?...
    При этом раньше приходили 130 в месяц, видимо, на старшего. А на младшего все деньги первый раз пришли в конце мая одной суммой.
    Востаннє редагував Natty'N: 10.07.2014 о 20:50
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    12 474

Типово

Девули были сегодня в АНД УТСЗ.пенсия еще ВЧЕРА ушла на приват,и он снова держал его на счету,не переводя на мой личный-пока я сама к ним не обратилась.Но детским!ответ дали в 1 кабинете-Будут детские но позже.На сколько позже пока не известно!!!!
    Потом я потопала же снова в отделение Привата на пр.Воронцова.Так нужно всем срочно обменять карты с ромашкой.В этот раз был другой менеджер,а тот, что мне сказал в прошлом месяце по поводу обмена-что я морочу голову и нет такого -отпустил глазки и молчал.По причине того,что у меня карточка с этой дурацкой ромашкой-деньги постоянно зависают.как мне объяснил менеджер там проблема с личными счетами этих карт,отсюда и второй месяц проблем с нашими денежками.карту-сменили.И менеджер сказал передать сотрудника УТСЗ,чтобы оповещали нас о данном обмене.я снова потопала в УТСЗ-относить заявление и сказала это в 5 каб.сотрудницам.А они говорят-Откуда мы знаем у кого из вас какие карты.Но вот есть до сих пор у них девочки,кто не получил по привату даже за ИЮНЬ!!!!!!!!
    Блин,говорю,так скажите им,они то ходят сюда или звонят,а проблема то плевая.пойти в банк и деньги будут выданы.Короче вот так.

Дописів
    9 913

Типово

Кировский все так же молчит

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    АНД все получили?
    НЕТ.и можно пока не ждать.читайте.инфа в моем посте.была в 16-00 сегодня в нашем УТСЗ

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Уже не раз говорилось в этой теме, что
    нет конкретной даты в законе, когда эти деньги должны поступать на наши счета. Отсюда следует, что зачисляться эти деньги могут в период с 1 по 31 число каждого месяца.
    по дестким не скажу.а вот пенсия с 15 до 20 числа.это так мне изначально озвучивали как оформили в УТСЗ,по факту первое время так и было,потом стали слать вместе с детскими и по уходу за инвалидом,а вот с момента покращень.так это назовем,получаю пенсию и трепетно жду детские.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девули были сегодня в АНД УТСЗ.пенсия еще ВЧЕРА ушла на приват,и он снова держал его на счету,не переводя на мой личный-пока я сама к ним не обратилась.Но детским!ответ дали в 1 кабинете-Будут детские но позже.На сколько позже пока не известно!!!!
    Потом я потопала же снова в отделение Привата на пр.Воронцова.Так нужно всем срочно обменять карты с ромашкой.В этот раз был другой менеджер,а тот, что мне сказал в прошлом месяце по поводу обмена-что я морочу голову и нет такого -отпустил глазки и молчал.По причине того,что у меня карточка с этой дурацкой ромашкой-деньги постоянно зависают.как мне объяснил менеджер там проблема с личными счетами этих карт,отсюда и второй месяц проблем с нашими денежками.карту-сменили.И менеджер сказал передать сотрудника УТСЗ,чтобы оповещали нас о данном обмене.я снова потопала в УТСЗ-относить заявление и сказала это в 5 каб.сотрудницам.А они говорят-Откуда мы знаем у кого из вас какие карты.Но вот есть до сих пор у них девочки,кто не получил по привату даже за ИЮНЬ!!!!!!!!
    Блин,говорю,так скажите им,они то ходят сюда или звонят,а проблема то плевая.пойти в банк и деньги будут выданы.Короче вот так.
    а я же нормально получала в прошлые месяцы... ненавижу приватовское тесное, вечно с очередью помещение.. наведаюсь завтра.
    Улыбнитесь)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я же нормально получала в прошлые месяцы... ненавижу приватовское тесное, вечно с очередью помещение.. наведаюсь завтра.
    сегодня мне повезло.в отделении около УТСЗ на пр.Воронцова очереди не было а вот в прошлом месяце еще и с дочкой были-стояли и ждали

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, очень прошу воздержиться от комментариев- "покращення, виноват мадан, сытых и голодных" и тд. имейте терпение!!! на востоке нашей страны гибнут люди, в т.ч. и мирное население и добровольцы, которые защищают целость нашей страны, население без ссвет и воды... , не то что без пособия..., а вы сидите и возмущаетесь, что пособие вам не перечислили, а УЖЕ 10 ЧИСЛО!!!!

в этой теме присутствуютлюди с разными мненями, не вынуждайте вступать в полемику на политические темы, ок?

всем сейчас тяжело и все ищут где-бы раздобыть денег и на чем бы сэкономить, давайте будем уважать друг друга и существование разных взглядов

в полемику вступать не буду, надеюсь на розуміння

по теме - Индустриальный приват зачислил повышеное за май / июнь, точнее не скажу- надо поднимать историю... мульенов пока нет..

Мда....сегодня только 10- е число.. а тут уже паника
    ппц

Уже не раз говорилось в этой теме, что
    нет конкретной даты в законе, когда эти деньги должны поступать на наши счета. Отсюда следует, что зачисляться эти деньги могут в период с 1 по 31 число каждого месяца.
    спасибо

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так ничего ж не изменится - паникуй, не паникуй
    ппкс

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

по дестким не скажу.а вот пенсия с 15 до 20 числа.это так мне изначально озвучивали как оформили в УТСЗ,по факту первое время так и было,потом стали слать вместе с детскими и по уходу за инвалидом,а вот с момента покращень.так это назовем,получаю пенсию и трепетно жду детские.
    мой брат получает пенсию по инвалидности с 5- по 7 число...
    Деньги выплачивают и переводят на счет, когда есть средства. Поэтому мы и получаем в разное время.
    До покращень при попередниках я получала детские с 17- по 20 число.
    Сроком выплат таких пособий считается месяц - 30 дней.
    гадание на кофейной гуще(цифрах) предлагаю закончить)))

kotena золотые слова
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6

Типово

Самарский час назад зашли

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, очень прошу воздержиться от комментариев- "покращення, виноват мадан, сытых и голодных" и тд. имейте терпение!!! на востоке нашей страны гибнут люди, в т.ч. и мирное население и добровольцы, которые защищают целость нашей страны, население без ссвет и воды... , не то что без пособия..., а вы сидите и возмущаетесь, что пособие вам не перечислили, а УЖЕ 10 ЧИСЛО!!!!

в этой теме присутствуютлюди с разными мненями, не вынуждайте вступать в полемику на политические темы, ок?

всем сейчас тяжело и все ищут где-бы раздобыть денег и на чем бы сэкономить, давайте будем уважать друг друга и существование разных взглядов

потеме - Индустриальный приват зачислил повышеное за май / июнь, точнее не скажу- надо поднимать историю... мульенов пока нет..

ппц

спасибо

ппкс
    Вы сами то лучше темку эту не трогайте.Кто там гибнет и от рук кого -я знаю прекрасно и лучше Вашего, и кто разрушил дома семьи моего кума.бомбочкой так с воздуха бац и всё!а потом тупо расстреливали жилой квартал с мирным населением!!!! как раз те за кого Вы тут челом бьете.Знаю и кто там детей убил более 40 чел. Я лично отправляла с добровольцами медикаменты в Славянск и отвозили в Волосское в лагерь беженцев гуманитарку-видели и общались с беженцами.Так что давай те тут свою агитацию не ведите.И буду я писать,как посчитаю нужным.Спасибо, что напомнили кто там и кого убивает.там где мои друзья!

Дописів
    68

Типово

индустриальный приват зашла пока непонятная часть 1567-за двоих +повышеное(перерасчет делала в июне)

Дописів
    12 474

Типово

мой брат получает пенсию по инвалидности с 5- по 7 число...
    Деньги выплачивают и переводят на счет, когда есть средства. Поэтому мы и получаем в разное время.
    До покращень при попередниках я получала детские с 17- по 20 число.
    Сроком выплат таких пособий считается месяц - 30 дней.
    детские мне говорили в УТСЗ до 15 числа выплата.по факту давали их раньше почти всегда(что в Индустриалке-я там была 2 года,что в АНД вот уже год)
    А по пенсии говорю только то что мне сказали как только я подавала документы- с 10 до 20 числа.Это АНД

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

в полемику вступать не буду, надеюсь на розуміння

по теме - Индустриальный приват зачислил повышеное за май / июнь, точнее не скажу- надо поднимать историю... мульенов пока нет..

ппц

спасибо

ппкс
    Никто никого ни к чему не вынуждает, мы общаемся по теме. Сейчас каждый разговор, о чем бы он не велся, заканчивается обсуждением ситуации в стране, потому что всем больно, страшно и все в неизвестности. Мы все знаем, что гибнут люди, но мы-то живем!!! И наши дети тоже!!! Без обид!!! Сейчас закидают меня тут, высказалась...

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    АНД все получили?
    АНД Укрсиббанк - сумма без 130 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

по теме - кировский нет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    437

Типово

Я немного не поняла. Надо карту менять? Впервые слышу. Прошлые месяцы все норм приходило...

п.с. АНД приват ничего.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Я немного не поняла. Надо карту менять? Впервые слышу. Прошлые месяцы все норм приходило...

п.с. АНД приват ничего.
    да.если ромашка смело идти.мне тоже в том мес.говорили не нужно-а вот оказалось в этом проблема

Сторінка 10 з 331 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті