Самарский 18-51 зашло единоразовое![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самарский 18-51 зашло единоразовое![]()
На Аваль в АНД зашли "миллионы" в 19:15.
Но только что, почитав вас, поняла, что чего-то не до получила в прошлом месяце. Мне тогда зашло единоразовое и ещё 130. Я, вот, думаю, эти 130 же на одного, а на другого куда пропали?...
При этом раньше приходили 130 в месяц, видимо, на старшего. А на младшего все деньги первый раз пришли в конце мая одной суммой.
Востаннє редагував Natty'N: 10.07.2014 о 20:50
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девули были сегодня в АНД УТСЗ.пенсия еще ВЧЕРА ушла на приват,и он снова держал его на счету,не переводя на мой личный-пока я сама к ним не обратилась.Но детским!ответ дали в 1 кабинете-Будут детские но позже.На сколько позже пока не известно!!!!
Потом я потопала же снова в отделение Привата на пр.Воронцова.Так нужно всем срочно обменять карты с ромашкой.В этот раз был другой менеджер,а тот, что мне сказал в прошлом месяце по поводу обмена-что я морочу голову и нет такого -отпустил глазки и молчал.По причине того,что у меня карточка с этой дурацкой ромашкой-деньги постоянно зависают.как мне объяснил менеджер там проблема с личными счетами этих карт,отсюда и второй месяц проблем с нашими денежками.карту-сменили.И менеджер сказал передать сотрудника УТСЗ,чтобы оповещали нас о данном обмене.я снова потопала в УТСЗ-относить заявление и сказала это в 5 каб.сотрудницам.А они говорят-Откуда мы знаем у кого из вас какие карты.Но вот есть до сих пор у них девочки,кто не получил по привату даже за ИЮНЬ!!!!!!!!
Блин,говорю,так скажите им,они то ходят сюда или звонят,а проблема то плевая.пойти в банк и деньги будут выданы.Короче вот так.
Кировский все так же молчит
девушки, очень прошу воздержиться от комментариев- "покращення, виноват мадан, сытых и голодных" и тд. имейте терпение!!! на востоке нашей страны гибнут люди, в т.ч. и мирное население и добровольцы, которые защищают целость нашей страны, население без ссвет и воды... , не то что без пособия..., а вы сидите и возмущаетесь, что пособие вам не перечислили, а УЖЕ 10 ЧИСЛО!!!!![]()
в этой теме присутствуютлюди с разными мненями, не вынуждайте вступать в полемику на политические темы, ок?
всем сейчас тяжело и все ищут где-бы раздобыть денег и на чем бы сэкономить, давайте будем уважать друг друга и существование разных взглядов
в полемику вступать не буду, надеюсь на розуміння
по теме - Индустриальный приват зачислил повышеное за май / июнь, точнее не скажу- надо поднимать историю... мульенов пока нет..
ппц
спасибо
ппкс![]()
мой брат получает пенсию по инвалидности с 5- по 7 число...
Деньги выплачивают и переводят на счет, когда есть средства. Поэтому мы и получаем в разное время.
До покращень при попередниках я получала детские с 17- по 20 число.
Сроком выплат таких пособий считается месяц - 30 дней.
гадание на кофейной гуще(цифрах) предлагаю закончить)))
kotena золотые слова![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вы сами то лучше темку эту не трогайте.Кто там гибнет и от рук кого -я знаю прекрасно и лучше Вашего, и кто разрушил дома семьи моего кума.бомбочкой так с воздуха бац и всё!а потом тупо расстреливали жилой квартал с мирным населением!!!! как раз те за кого Вы тут челом бьете.Знаю и кто там детей убил более 40 чел. Я лично отправляла с добровольцами медикаменты в Славянск и отвозили в Волосское в лагерь беженцев гуманитарку-видели и общались с беженцами.Так что давай те тут свою агитацию не ведите.И буду я писать,как посчитаю нужным.Спасибо, что напомнили кто там и кого убивает.там где мои друзья!
индустриальный приват зашла пока непонятная часть1567-за двоих +повышеное(перерасчет делала в июне)
Никто никого ни к чему не вынуждает, мы общаемся по теме. Сейчас каждый разговор, о чем бы он не велся, заканчивается обсуждением ситуации в стране, потому что всем больно, страшно и все в неизвестности. Мы все знаем, что гибнут люди, но мы-то живем!!! И наши дети тоже!!! Без обид!!! Сейчас закидают меня тут, высказалась...
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
по теме - кировский нет
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks