Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 331 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 201 по 220.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, очень прошу воздержиться от комментариев- "покращення, виноват мадан, сытых и голодных" и тд. имейте терпение!!! на востоке нашей страны гибнут люди, в т.ч. и мирное население и добровольцы, которые защищают целость нашей страны, население без ссвет и воды... , не то что без пособия..., а вы сидите и возмущаетесь, что пособие вам не перечислили, а УЖЕ 10 ЧИСЛО!!!!

в этой теме присутствуютлюди с разными мненями, не вынуждайте вступать в полемику на политические темы, ок?

всем сейчас тяжело и все ищут где-бы раздобыть денег и на чем бы сэкономить, давайте будем уважать друг друга и существование разных взглядов

в полемику вступать не буду, надеюсь на розуміння

по теме - Индустриальный приват зачислил повышеное за май / июнь, точнее не скажу- надо поднимать историю... мульенов пока нет..

ппц

спасибо

ппкс
    ППКС!
    Индустриальный-пусто

Дописів
    617

Типово

АНД приват - пока ничего , но девочки-мамочки зачем раньше времени устраивать панику и дискуссии? Все и всем будет - что положено!!! Страна в опасности, наши мужчины (мужья, братья, кумовья да и просто друзья-знакомые) могут быть в любой момент на передовой, от этого никто не застрахован! И потом уже , поверьте, уже не важно, кому первому дадут денежку на ребенка - главное чтоб все были живы и здоровы!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я же нормально получала в прошлые месяцы... ненавижу приватовское тесное, вечно с очередью помещение.. наведаюсь завтра.
    у меня с ромашкой.Все зашло нормально, в обед. То в АНД наверное траблы.

Дописів
    433

Типово

идустриальный ктото получил?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від вика13 Переглянути допис
    Нет, у меня индустриальный приват - пусто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від YULCHENOK Переглянути допис
    АНД приват - пока ничего , но девочки-мамочки зачем раньше времени устраивать панику и дискуссии? Все и всем будет - что положено!!! Страна в опасности, наши мужчины (мужья, братья, кумовья да и просто друзья-знакомые) могут быть в любой момент на передовой, от этого никто не застрахован! И потом уже , поверьте, уже не важно, кому первому дадут денежку на ребенка - главное чтоб все были живы и здоровы!!!
    Вы меня простите, но каждый высказывает свое мнение по поводу начислений/зачислений и т.д , и если желает, то и паникует)) (все по теме)
    А вот вас и kotena, я бы попросила не приплетать сюда политику, т.к во первых не по теме, а во-вторых вокруг много "разного горя" зачем сравнивать?
    PS. Без обид

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    Вы меня простите, но каждый высказывает свое мнение по поводу начислений/зачислений и т.д , и если желает, то и паникует)) (все по теме)
    А вот вас и kotena, я бы попросила не приплетать сюда политику, т.к во первых не по теме, а во-вторых вокруг много "разного горя" зачем сравнивать?
    PS. Без обид
    о) модное- ппкс
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    PS. Без обид
    тут извините, но не Котена и Юльченок первыми притянули политику
    Почитайте, как на каждой странице "покращення", "вот теперь мы вообще ничего / неизвестно когда / не получим" и все в том же духе.
    При старой власти получали и позже, но да эмоциональность она такая - без границ
    Если что, к сытым тоже не принадлежу, т.к. перерасчета не будет, как я поняла, только 130 жду.
    И нужно как-то втиснуться в месячный бюджет...
    Востаннє редагував Veselovskaya: 11.07.2014 о 00:06

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, спасибо за поддержку! кто умеет слышать и слушать - тот услышал и да, в моем посте нет ни слова о политике и моих политических взглядах
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Вы сами то лучше темку эту не трогайте.Кто там гибнет и от рук кого -я знаю прекрасно и лучше Вашего, и кто разрушил дома семьи моего кума.бомбочкой так с воздуха бац и всё!а потом тупо расстреливали жилой квартал с мирным населением!!!! как раз те за кого Вы тут челом бьете.Знаю и кто там детей убил более 40 чел. Я лично отправляла с добровольцами медикаменты в Славянск и отвозили в Волосское в лагерь беженцев гуманитарку-видели и общались с беженцами.Так что давай те тут свою агитацию не ведите.И буду я писать,как посчитаю нужным.Спасибо, что напомнили кто там и кого убивает.там где мои друзья!
    спасибо за доброжелательность и понимание! вы умеете читать между строк
    Востаннє редагував kotena: 10.07.2014 о 23:13

Дописів
    12 474

Типово

если дальше тут будут идти высказывания про то,что кому то берцы и форму нужно,и т.д. то ясное дело будет срач не по теме.Уж простите,кому на берцы,а кому ребенка больного кормить,лечить и т.д.нужно.

Дописів
    259

Типово

если дальше тут будут идти высказывания про то,что кому то берцы и форму нужно,и т.д. то ясное дело будет срач не по теме.Уж простите,кому на берцы,а кому ребенка больного кормить,лечить и т.д.нужно.
    согласна полностью...
    всё таки здесь ситуация в детях, а на секундочку с нынишними ценами, когда 400 грн. , это на семью на два дня покушать, то за каждую копейку нервничать будешь...

Дописів
    1 535

Типово

да.если ромашка смело идти.мне тоже в том мес.говорили не нужно-а вот оказалось в этом проблема
    И что поменяется с обменом карты? Я думаю, ничего, кроме самой карты.
    Если деньги задерживаются, то от логотипа карты ничего не зависит.
    Вот Вы, например, поменяли карту, и что? деньги быстренько зашли? Уверенна, что нет. Простите, ничего личного.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від вика13 Переглянути допис
    Приват Индустриальный - получила 130грн в 21.00.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від vetni Переглянути допис
    согласна полностью...
    всё таки здесь ситуация в детях, а на секундочку с нынишними ценами, когда 400 грн. , это на семью на два дня покушать, то за каждую копейку нервничать будешь...
    Вот и я о том, что у кого-то стабильное фин. положение, мужья хорошо зарабатывают или др.источники дохода, и для них детские деньги, так, бонус)
    А кто-то живет от выплаты до выплаты (это я не о себе, если что ) и они паникуют из-за задержки в пару дней, опять же это их право.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    И что поменяется с обменом карты? Я думаю, ничего, кроме самой карты.
    Если деньги задерживаются, то от логотипа карты ничего не зависит.
    Вот Вы, например, поменяли карту, и что? деньги быстренько зашли? Уверенна, что нет. Простите, ничего личного.
    пенсия моего ребенка таки уже была начислена.и только после обмена смогли её на новый личный счет перевести и я смогла ей сегодня снять.и как оказалось таки с 5 июля уже инвалиды получили пенсии,и наша висела снова в воздухе.мне так объяснил эту проблему менеджер в отделении.так что не пойму ваших нападков на меня и язвительного тона

Дописів
    12 474

Типово

была тема как тема,все нормально общались и делились новостями по теме!нет снова,здравствуй,революция и понеслось.Не надоело?надо иметь уважение к другим,для кого крохи эти от государства-всё.Зачем это делать тут?есть темы для полит дебатов.а тут тема одна.Цепляться к словам типа Покращення,уже по меньшей мере глупо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    тут извините, но не Котена и Юльченок первыми притянули политику
    Почитайте, как на каждой странице "покращення", "вот теперь мы вообще ничего / неизвестно когда / не получим" и все в том же духе.
    При старой власти получали и позже, но да эмоциональность она такая - без границ
    Если что, к сытым тоже не принадлежу, т.к. перерасчета не будет, как я поняла, только 130 жду.
    И нужно как-то втиснуться в месячный бюджет и при этом найти деньги на форму, берцы и т.д.
    Да, для большинства людей жизнь разделилась на до и после "покращення", и на кого ж еще пенять как не на власть, от них эти самые выплаты и зависят.

[QUOTE=kotena;27201017]девушки, спасибо за поддержку! кто умеет слышать и слушать - тот услышал и да, в моем посте нет ни слова о политике и моих политических взглядах

Меня лично зацепило сравнение: вот там огого, а вы со своей ерундой.

Дописів
    7 137

Типово

Элина может это отмазка привата о карточке с ромашкой, чтоб как то оправдать отсутствие денег. Я конечно далека от банковского дела, но, если так прикинуть, то деньги поступают на счет, а карточка это всего лишь кусок пластика при помощи которого осуществляются операции с банкоматами, терминалами и т.д.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Элина может это отмазка привата о карточке с ромашкой, чтоб как то оправдать отсутствие денег. Я конечно далека от банковского дела, но, если так прикинуть, то деньги поступают на счет, а карточка это всего лишь кусок пластика при помощи которого осуществляются операции с банкоматами, терминалами и т.д.
    неа.тут второй месяц уже проблемки,и не у меня одной.Но факт тот,что банку в том мес.денежки пошли и они остались на их счету.не перевели ОНИ на мой.и я всю неделю была вот в недоумении.что вы все уже получили.а у нас ничего не пришло.И в этом также с пенсией.Т.е. как не крути проблемы в привате,ты права.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Что за чушь! "ромашка" или "одуванчик" - это просто кусок пластика. У меня с ромашкой - деньги всегда вовремя зачисляются (Жовтневый Приват)

да.если ромашка смело идти.мне тоже в том мес.говорили не нужно-а вот оказалось в этом проблема

Сторінка 11 з 331 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті