| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Читать читаю, отвеячать не успеваю, но мы всегда с вами.
чтоб не забыли нас шлём привет!
Востаннє редагував CORP: 11.07.2014 о 16:05
Вот это кудри у Анюты! А густота волос!))
Оскар с пчелой класснючий.))
привет девочки...у нас на передних двух зубках начала эмаль слазить. нам 1,4.кто сталкивался с такой проблемой? и что делать?(
помню этот момент! Читаю я про этих французских, жалуюсь на форуме почему мой ест, и на следующую ночь малый спит всю ночь ))) с 10 мес. До сих пор удивляюсь
Скорейшей нормализации темпы. У нас тоже такое было, ждали одни а появлялись другие
Так взросло смотрится ))) Красивая куколка, с прической
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Та да
Спасибо большое! Очень надеюсь, что скоро уже вылезут. Глянула сегодня - десна очень напухшие, уже прям белеют под десной зубы, но ещё не вылезли. Помассажировала немного Сашке дёсна, так она потом минут 15 просила "мама исё, исё", наверное полегче так... Капризничает весь день, почти не ест
Выздоравливайте!
Ничего себе кудри у вас! Очень здорово! Анюта красоточка взрослая![]()
Смотрели вчера фильм тра-та-та (имя) иробот. Сцена:
Робот: вот ваш завтрак
дед: я хочу мои хлопья
робот: они вредные
дед: я не хочу грейпфрут, дай мне мои хлопья
робот: хлопья для детей
![]()
Привет!
В 4 начинают птички петь как раз, красота))) Интересная прогулочка у вас получилась)) Скорее зубки выращивайте!
Милый такой))
Боже! Вот это прическа! Любая взрослая дама обзавидуетсяКрасотка!
Н-да))) Это наш фильм или буржуйский?![]()
Востаннє редагував Tendre: 10.07.2014 о 17:34 Причина: опечатка
Если в Непоседу, мы подтянемся наконец тоже, наверное)) Только не к 10, а к 11-12
Сижу, рисую, никого не трогаю, ребенок спит... Тут вдруг - "бабах", я с перепугу думаю, откуда что упало... А тут Соня вбегает в комнату - проснулась тихонько (небывалый случай), с кровати слезла, дверь распахнула (вот и получился "бах")Выспалась
![]()
Еле успела закончить портрет)) очередной, вот что получилось:
![]()
Привет!
да-да, согласна! )
Разве что искусственники, т.к. смесь очень сытная и некоторым деткам достаточно вечернего кормления.
У нас после отлучения от груди начала спать всю ночь. Пока было ГВ хоть 200, хоть 300гр каши вечером, но ночью грудь это святое )
Ни к соске, ни к бутылке не приучала, т.к. пережить еще несколько отлучений не хотелось )))
приветик, девочки!
какая взрослая и кудрявая, класс! как же детки выросли с новогодней форумовки...
держитесь! пусть поскорее вылезут и не мучают Сашеньку.
у нас клыки, СБ, безболезненно почти вылезли.
Аня, поищи в нете, есть куча сайтов специализированных - я 2 орхи свои спасла, только у меня ссылок на сайт не осталось
Оскар - красавчик!
даже если ни одного корешка нету - можно спасти - у меня получилось, сейчас цветет как раз
очень красивые - и модель, и обруч!
умничка, мама!
RedHe@D , с возвращением! классно отдохнули и Тима взрослый-взрослый...
мы на форумовку хотим, но с утра в больницу нужно - медкомиссию проходим.
Счастливая_мамочка, Анка-пулеметчица, Malvinka, julijadp , спасибо!
Мы на форумовку не смогем, ни на детскую, ни на мамскую...![]()
Сочувствую. Держитесь
Замечательный улыбашка!
Галя, приветик!
Анюта кудряшка
Портрет шикарный.
Разгребусь с работой и сама фотки отберу для портрета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks