Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 375 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 141 по 160.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки! Я и раньше обожала украинские костюмы-вышиваночки. А теперь и подавно! Разрешите похвастать своей украинкой- платье одеть не дала(((.
    Красотулька, веночек очень идет))
    Кстати, отличные работы! Умелые ручки

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет девчонки!
    Вернулись мы с моря.
    Важный пацан )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну у нас и ночка была... Нижние клыки лезут и так тяжело! У нас ещё никогда не было темпы на зубы, никогда до сегодняшней ночи. Вобщем я поспала с 2 до 4, а в 4.15 мы вобще гулять пошли, в такое время я с ребёнком ещё не гуляла Заодно и рассвет встретили Но я не долго гуляла, меня потом мой папа сменил и они с Сашкой ещё по округе походили. Сейчас вот Сашка снова заснула минут 10 назад, а у меня сон развеялся, хотя понимаю, что надо поспать, а то весь день не выдержу потом.
    Сочувствую (((

У меня тоже ночка, но малый не причем. Проснулась - еще темно было, заснула с рассветом. Все думала как орхидею спасать )))) Одна вроде бы отходит, а вторая последний лист сбросила. Мучает совесть что я ее убила

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Достала игрушки "на отдыхе", малый увидел пчелку Майю которая загадку говорит. Схватил и пол дня с ней обнимался и сюсюкал. Соскучился )))
    Долучення 1519256Долучення 1519257

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Девочки! Я и раньше обожала украинские костюмы-вышиваночки. А теперь и подавно! Разрешите похвастать своей украинкой- платье одеть не дала(((.
    Красотуля! А у тебя ручки умелые!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет девчонки!
    Вернулись мы с моря. Отдыхать хорошо, но домой хотелось уже через 5 дней.
    Вкратце: отдохнули отлично, моря Тим не боялся (от волн вообще в восторге был), правда после того как булькнул под воду с головой, два дня в море ни-ни.
    Чуток фоток:
    Поздравляю с хорошим отдыхом! Фотки супер!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вы тоже "сиамские близнецы" и попугайчики-неразлучники? ))))
    Мы с Варей такие же

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Смотрю на Пт не все могут деток "пристроить", может тогда детскую форумовку устроим? Я тоже без няньки
    Я не против! Так что в пятницу много желающих уже есть? Отзовитесь!
    может туда же, где и в прошлую пятницу были - в Непоседу на 10 утра? Мы можем и на 9-30 приехать наверное))
    соберемся?
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Достала игрушки "на отдыхе", малый увидел пчелку Майю которая загадку говорит. Схватил и пол дня с ней обнимался и сюсюкал. Соскучился )))
    Мимимишный такой!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кооперируемся?) там зараза минималка 200. Или вы уже переросли размер?
    Мне тоже костюм понравился. Только как с тобой кооперироваться? Ты же не в Днепре...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне тоже костюм понравился. Только как с тобой кооперироваться? Ты же не в Днепре...
    Мне его можно почтой с Днепра выслать, к вам посылка быстрее дойдет. Денежки хоть сейчас могу перевести.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

По полняем ряды раннего подъема. Встаем в 9 обычно а вчера уснули в 8, встали в 6 утра с мужем на работу... Думала прибью его, за то что разбудил((((
    Фотки деток такие хорошие!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Пусть она тебя не мучает! Пока живой хоть один корешок- есть шанс её спасти. Говорят, хорошо водой из аквариума полить. А я вот их вообще очень редко поливаю- раз в месяц обильно и цветут во всю, как деревья. Уже подумываю, чтоб развести от веточки дочек.
    Сочувствую (((

У меня тоже ночка, но малый не причем. Проснулась - еще темно было, заснула с рассветом. Все думала как орхидею спасать )))) Одна вроде бы отходит, а вторая последний лист сбросила. Мучает совесть что я ее убила

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Пусть она тебя не мучает! Пока живой хоть один корешок- есть шанс её спасти. Говорят, хорошо водой из аквариума полить. А я вот их вообще очень редко поливаю- раз в месяц обильно и цветут во всю, как деревья. Уже подумываю, чтоб развести от веточки дочек.
    Дело в том, что они у меня тоже нормально жили. А этой зимой перемерзли (( Но даже при жухлых листьях пустили еще по цветоносу и цвели. Пришлось обрезать чтобы последние силы не отбирали. Сделала тепличку, может поможет...

Дописів
    11 201

Типово

Мне его можно почтой с Днепра выслать, к вам посылка быстрее дойдет. Денежки хоть сейчас могу перевести.
    , ну тоже вариант.)) Оки. Давай я полистаю сайт, может нам чего нужно еще.))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    , ну тоже вариант.)) Оки. Давай я полистаю сайт, может нам чего нужно еще.))
    Хорошо!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Эх за работу поговорили.... я вот тоже никогда не могла от звонка до звонка. Не, работала канеш, но график был немного пару часов туда сюда. Сейчас и не хотела бы. А я и не очень то отдохнула во время декрета. Когда б. Была все больше организацией занималась, но это тоже не легко, например, за час до заказа звонит аниматор, ее скорая забрала и всякое такое.
    Вышла на заказы сама, мес с 6 алисиных. Оно конечно хорошо, немного развеиваишься, совсем дома сидеть не могу, но с другой стороны, домашние заботы никт не отменял, да и оп зубы, бессонная ночь, а утром шуровать надо к дитям, и еще выложится на все 100.
    Решила летом отдохнуть чуток, но по карману бьет.
    Насчет форумовки завтра детской, я не против, но обещать не могу. Т.е. на 98% да, но вдруг....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Кооперируемся?) там зараза минималка 200. Или вы уже переросли размер?
    не нам размер как раз я думаю, просто минималка по сути не такая уж и большая.Я так вчера пошарилась,посмотрела - можно в принципе раскошелиться и ещё что-то заказать. А ты когда заказывать хочешь?

и Наоми что-то ещё хочет помимо костюма? если я ничего не надумаю больше -может тогда скооперируемся?

Всем привет!
    Ну у нас и ночка была... Нижние клыки лезут и так тяжело! У нас ещё никогда не было темпы на зубы, никогда до сегодняшней ночи. Вобщем я поспала с 2 до 4, а в 4.15 мы вобще гулять пошли, в такое время я с ребёнком ещё не гуляла Заодно и рассвет встретили Но я не долго гуляла, меня потом мой папа сменил и они с Сашкой ещё по округе походили. Сейчас вот Сашка снова заснула минут 10 назад, а у меня сон развеялся, хотя понимаю, что надо поспать, а то весь день не выдержу потом.
    ух сочувствую....Представляю реакцию прохожих в такое время

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не нам размер как раз я думаю, просто минималка по сути не такая уж и большая.Я так вчера пошарилась,посмотрела - можно в принципе раскошелиться и ещё что-то заказать. А ты когда заказывать хочешь?

и Наоми что-то ещё хочет помимо костюма? если я ничего не надумаю больше -может тогда скооперируемся?

Сейчас еще раз посмотрю что есть, но в принципи хотела один костюм. Мне из другого сайта без минималки хочется бодики вышиванки
    050-066-52-76

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Какая прелесть

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Та да, как раз только вышли и шла пара, парень с девушкой с сумками, видимо с поезда, а тут я с ребёнком на рассвете гуляю Даже не представляю, что они подумали

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

О! я тут нашла и боди-майку и боди футболочку вышиванки, то что на другом сайте заказывать хотела. у меня уже на 140 корзина, сейчас еще что увижу и наверное получится полноценный заказ.
    http://bembikiev.com.ua/index.php?pa...art&Itemid=101
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По-поводу кормления, не знаток, опыта не имею, поэтому чур тапками не кидаться скажу свое мнение. Я с самого начала была не сторонником ночных кормлений (за исключением ГВ конечно же), а особенно всяких компотиков/чайков. Мое мнение это все на крайний случай, дабы не менять шило на мыло (в случае завершения ГВ). Ребенок после 6 мес может целую ночь выдерживать без пищи (только при условии плотного ужина и достаточного потребления пищи в течении дня) а если он ночью подкрепляется, то днем аппетита нормального не будет - получается замкнутый круг. Я заметила эту закономерность, когда начали вводить каши: я не могла с утра впихнуть Насте кашу - она была неголодная после висения на сисе целую ночь, в итоге я решила завязывать с ночными кормлениями (но мы пользуемся соской для сна) - реально пришлось пару ночей помучаться, поносить на ручках. И о чудо! мы стали с утра кушать кашу, наладились дневные кормления и когда стала давать на ночь кашу, то ночью перестали проспаться на дозаправки. Таким образом, я ночью никогда не давала компотиков/водичек,а тем более еду. Считаю это лишней нагрузкой на ЖКТ малыша, поэтому желательно ребенка к этому делу не приучать...
    Мне кажется, что в 6 месяцев на такое способен только французский ребенок из книжки (кто читал - поймет о чем я). Реальные дети в большинстве своем еще кушают ночью. Бывают исключения, но это именно исключения.
    Среди моих знакомых дети начали спать всю ночь (10-12 часов) не просыпаясь уже после года.
    Варя в 1,7 перестала подкрепляться ночью.

Всем привет!
    Это просто Саше захотелось первой прийти на площадку и ни с кем не делить песочницу и качели
    Скорее вылезти вашим зубам и перестать тревожить сон ребенка.

Дописів
    6 554

Типово

У меня Андрей отлучился от груди в 10 мес. И с этого времени ночью ничем не кормлю, и пить даю очень редко.

Вчера Андрей вечером ложился спать абсолютно здоровым ребнком, а в 12 ночи проснулся с температурой 38.5. И с утра температура скачет с 37.5 до 38.5... Сходили к врачу, у нас красное горло и вылезла верхняя тройка. А мы до сих пор нижние четверки ждем.

Дописів
    600

Типово

Всем привет

Я бы присоединилась, хочу такой
    А не знаете как они идут (маломерят или больше?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет

Мне кажется, что в 6 месяцев на такое способен только французский ребенок из книжки (кто читал - поймет о чем я). Реальные дети в большинстве своем еще кушают ночью. Бывают исключения, но это именно исключения.
    Среди моих знакомых дети начали спать всю ночь (10-12 часов) не просыпаясь уже после года.
    Варя в 1,7 перестала подкрепляться ночью.
    .
    внезапно поняла, что Златка ночью не ест
    до Дашиного сообщения как-то даже не замечала этого

уточнение: если растут зубки - ест, точнее - успокаивается грудью.

А я воду по ночам пила, пью и намерена пить дальше - сколько себя помню (лет с пяти точно)

Сторінка 8 з 375 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті