| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достала игрушки "на отдыхе", малый увидел пчелку Майю которая загадку говорит. Схватил и пол дня с ней обнимался и сюсюкал. Соскучился )))
Долучення 1519256Долучення 1519257
Всем привет!
Красотуля!А у тебя ручки умелые!
Поздравляю с хорошим отдыхом! Фотки супер!
Я не против! Так что в пятницу много желающих уже есть? Отзовитесь!
может туда же, где и в прошлую пятницу были - в Непоседу на 10 утра? Мы можем и на 9-30 приехать наверное))
соберемся?
Мимимишный такой!![]()
По полняем ряды раннего подъема. Встаем в 9 обычно а вчера уснули в 8, встали в 6 утра с мужем на работу... Думала прибью его, за то что разбудил((((
Фотки деток такие хорошие!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Эх за работу поговорили.... я вот тоже никогда не могла от звонка до звонка. Не, работала канеш, но график был немного пару часов туда сюда. Сейчас и не хотела бы. А я и не очень то отдохнула во время декрета. Когда б. Была все больше организацией занималась, но это тоже не легко, например, за час до заказа звонит аниматор, ее скорая забрала и всякое такое.
Вышла на заказы сама, мес с 6 алисиных. Оно конечно хорошо, немного развеиваишься, совсем дома сидеть не могу, но с другой стороны, домашние заботы никт не отменял, да и оп зубы, бессонная ночь, а утром шуровать надо к дитям, и еще выложится на все 100.
Решила летом отдохнуть чуток, но по карману бьет.
Насчет форумовки завтра детской, я не против, но обещать не могу. Т.е. на 98% да, но вдруг....![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не нам размер как раз я думаю, просто минималка по сути не такая уж и большая.Я так вчера пошарилась,посмотрела - можно в принципе раскошелиться и ещё что-то заказать. А ты когда заказывать хочешь?
и Наоми что-то ещё хочет помимо костюма? если я ничего не надумаю больше -может тогда скооперируемся?
ух сочувствую....Представляю реакцию прохожих в такое время![]()
О! я тут нашла и боди-майку и боди футболочку вышиванки, то что на другом сайте заказывать хотела. у меня уже на 140 корзина, сейчас еще что увижу и наверное получится полноценный заказ.
http://bembikiev.com.ua/index.php?pa...art&Itemid=101
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет
Мне кажется, что в 6 месяцев на такое способен только французский ребенок из книжки(кто читал - поймет о чем я). Реальные дети в большинстве своем еще кушают ночью. Бывают исключения, но это именно исключения.
Среди моих знакомых дети начали спать всю ночь (10-12 часов) не просыпаясь уже после года.
Варя в 1,7 перестала подкрепляться ночью.
Это просто Саше захотелось первой прийти на площадку и ни с кем не делить песочницу и качели
Скорее вылезти вашим зубам и перестать тревожить сон ребенка.
У меня Андрей отлучился от груди в 10 мес. И с этого времени ночью ничем не кормлю, и пить даю очень редко.
Вчера Андрей вечером ложился спать абсолютно здоровым ребнком, а в 12 ночи проснулся с температурой 38.5. И с утра температура скачет с 37.5 до 38.5... Сходили к врачу, у нас красное горло и вылезла верхняя тройка. А мы до сих пор нижние четверки ждем.
Всем привет
Я бы присоединилась, хочу такой
А не знаете как они идут (маломерят или больше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks