| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще или о трудовых книжках?
о трудовых:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/REG110.html
форум хорош, регистрироваться нужно
http://forum.hrliga.com/index.php
Например:
МІНІСТЕРСТВО ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
ЛИСТ
від 19 жовтня 2005 р. № 09-487
Про реєстрацію наказів щодо особового складу
Усі накази по особовому складу реєструються в книзі реєстрації наказів за формою:
№ з/п Дата та номер наказу Найменування (короткий
1 2 3
зміст) Ким написаний Кому направлено (підпис посадової
4 5
особи)
Книга реєстрації наказів повинна бути пронумерована, прошнурована, скріплена підписом керівника та сургучною печаткою підприємства.
Вилучення аркушів з книги не допускається, направлення також.
Записи в книзі мусять відповідати наявності наказів.
Книга реєстрації наказів є документом суворої звітності і постійного зберігання.
Книга реєстрації наказів ведеться працівником кадрової служби, який готує і веде облік наказів по особовому складу.
Заповнення граф необхідно робити коротко відповідно до змісту наказу.
Начальник відділу Управління
кадрового забезпечення
Є. МЕЛЬНИК
+1, только когда изменения в штатном. А еще если захотят доколупаться так и предупреждения о 220В над розетками надо и ответственный по работе с оргтехникой с "корочкой" о прохождении обучения, требовали такое со всех сотрудников, кто имеет дело с оргтехн. мы сказали, что у нас есть 1 ответственный и он все включает и выключает. По книгам приказов, потребовали завести их две (общие приказы и по кадрам), карточки на личный состав должны быть новой формы (обратите внимание, если вдруг в "загашнике" найдете старые) Ну и плюс все заземления, таблички, предупреждения, место для курения, если есть... еще журнал по ТБ, где надо расписываться сотрудникам....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
т.е. смысл трудовой книжки сейчас - это потенциальная угроза для штрафов за ее неправильное заполнение? )))))))))))))))))))....на маленьком предприятии обычному буху заполнять все те тонны макулатуры, которые раньше производил штат из бухгалтерии, кадровиков и прочих сотрудников не реально...да и как по мне большинство бумаг уже утратило смысл.имхо
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
приказ: такой-то предоставить отпуск по бер и родам с по. Обязанности буха возложить на дира. Письмо, приказ и 1-ОПП ( тиам где бухгалтер -директор) Потом, когда в декрет пойдете - уже ничего не нужно для гни, тольо приказ об отпуске.
Я такие приказы на всех рисую, кто на такой больничный идет.
А чего работать не хотите? я работала, так тогда хуже было с эл отчетностью и вообще))) Или не нужно?
я 8-го доровор отправила в гни о присоединении, вчера его подписали. сейчас отчеты сдала за минуту. Фирма новая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks