Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 539 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 841 по 860.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а мне вот интересен сакральный смысл трудовой книжки в нонешнее время...что дает запись в трудовой для обычного гражданина?
    я так поняла, что здесь никто не знает, что запись в трудовой НЕОБХОДИМО!!! писать на двух языках? и за ненаписание - штраф?)))

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    как здорово. У Вас в кафе два человека?)))
    Мда. Почему и все службы заинтересовались. За месяц было 2 рейда: охрана труда и ОБЭП.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    у меня на одном из предыдущих предприятий вот была кадровичка так кадровичка... Старой закалки. Она даже записи все делала исключительно чернилами и пером. Так там кадровые документы были всегда оформлены идеальнейше. Куча книг, журналов, конверты с личными делами и все-такое... Даже автобиографии все при приеме на работу писали как миленькие, начиная с гендиректора
    ага, я работала ГБ на бюдж. предприятии. Тожке была кадровичка пенсионного возраста профильного образования. Я очень многому научилась

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

ну это же на этом месте работы)))
    а я вообще, о книге и ее необходимости на предприятии.
    у меня все-все проверяющие что-то зарплатное, требовали книгу учета трудовых книг и книгу учета приказов ( да, она тоже типографская и тоже прошивается)))
    аааа, еще табеля)))
    ого, по приказам ни разу не встречала книгу... надо сделатьС

скажите мне пожалуйста, Вы штатное расписание каждый мес. распечатываете или только когда в нем изменения? и к штатному приказ же должен быть обязательно? Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

я так поняла, что здесь никто не знает, что запись в трудовой НЕОБХОДИМО!!! писать на двух языках? и за ненаписание - штраф?)))
    ого! ого! только уволила...конечно же неправильно, на мові
    подскажите где читать мат. ч.?

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис

скажите мне пожалуйста, Вы штатное расписание каждый мес. распечатываете или только когда в нем изменения? и к штатному приказ же должен быть обязательно? Заранее спасибо!!!
    Я сам а в шоке. Столько бумаг, причем не нужных. Штатное всегда делала вместе с приказом, если что-то меняется (ЗП или работник)

Дописів
    29 041

Типово

у меня приказ- утвердить штатное и оно же как приложение к этому же приказу. Меняется зп- новый приказ. Вопросов не было

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Я сам а в шоке. Столько бумаг, причем не нужных. Штатное всегда делала вместе с приказом, если что-то меняется (ЗП или работник)
    я на прошл. работе штатн. печатала каждый мес. в комплекте с ведомостями, вед. по отч., табелями, вобщем полный набор, а вот приказы к штатн. не делала... а надо, кажись

Дописів
    29 041

Типово

ого! ого! только уволила...конечно же неправильно, на мові
    подскажите где читать мат. ч.?
    вообще или о трудовых книжках?
    о трудовых:
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/REG110.html
    форум хорош, регистрироваться нужно
    http://forum.hrliga.com/index.php

Дописів
    29 041

Типово

Например:
    МІНІСТЕРСТВО ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ

ЛИСТ
    від 19 жовтня 2005 р. № 09-487

Про реєстрацію наказів щодо особового складу

Усі накази по особовому складу реєструються в книзі реєстрації наказів за формою:
    № з/п Дата та номер наказу Найменування (короткий
    1 2 3
    зміст) Ким написаний Кому направлено (підпис посадової
    4 5
    особи)

Книга реєстрації наказів повинна бути пронумерована, прошнурована, скріплена підписом керівника та сургучною печаткою підприємства.
    Вилучення аркушів з книги не допускається, направлення також.
    Записи в книзі мусять відповідати наявності наказів.
    Книга реєстрації наказів є документом суворої звітності і постійного зберігання.
    Книга реєстрації наказів ведеться працівником кадрової служби, який готує і веде облік наказів по особовому складу.
    Заповнення граф необхідно робити коротко відповідно до змісту наказу.

Начальник відділу Управління
    кадрового забезпечення

Є. МЕЛЬНИК

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

вообще или о трудовых книжках?
    о трудовых , подколку приняла

спасибо за наводки !!!
    завтра пойду штудировать ))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

у меня приказ- утвердить штатное и оно же как приложение к этому же приказу. Меняется зп- новый приказ. Вопросов не было
    +1, только когда изменения в штатном. А еще если захотят доколупаться так и предупреждения о 220В над розетками надо и ответственный по работе с оргтехникой с "корочкой" о прохождении обучения, требовали такое со всех сотрудников, кто имеет дело с оргтехн. мы сказали, что у нас есть 1 ответственный и он все включает и выключает. По книгам приказов, потребовали завести их две (общие приказы и по кадрам), карточки на личный состав должны быть новой формы (обратите внимание, если вдруг в "загашнике" найдете старые) Ну и плюс все заземления, таблички, предупреждения, место для курения, если есть... еще журнал по ТБ, где надо расписываться сотрудникам....
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +1, только когда изменения в штатном. А еще если захотят доколупаться так и предупреждения о 220В над розетками надо и ответственный по работе с оргтехникой с "корочкой" о прохождении обучения, требовали такое со всех сотрудников, кто имеет дело с оргтехн. мы сказали, что у нас есть 1 ответственный и он все включает и выключает. По книгам приказов, потребовали завести их две (общие приказы и по кадрам), карточки на личный состав должны быть новой формы (обратите внимание, если вдруг в "загашнике" найдете старые) Ну и плюс все заземления, таблички, предупреждения, место для курения, если есть... еще журнал по ТБ, где надо расписываться сотрудникам....

Дописів
    6 819

Типово

т.е. смысл трудовой книжки сейчас - это потенциальная угроза для штрафов за ее неправильное заполнение? )))))))))))))))))))....на маленьком предприятии обычному буху заполнять все те тонны макулатуры, которые раньше производил штат из бухгалтерии, кадровиков и прочих сотрудников не реально...да и как по мне большинство бумаг уже утратило смысл.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

т.е. смысл трудовой книжки сейчас - это потенциальная угроза для штрафов за ее неправильное заполнение? )))))))))))))))))))....на маленьком предприятии обычному буху заполнять все те тонны макулатуры, которые раньше производил штат из бухгалтерии, кадровиков и прочих сотрудников не реально...да и как по мне большинство бумаг уже утратило смысл.имхо
    а какие еще бумаги не нужны? я вот купила медок ЗП, а там личная карточка не распечатывается, да и много чего только в эл виде. Названиваю им два дня - хочу настройки поменять, за деньги, мои))) А они говорят - не, не можем ничего менять. Во гады, а я и не знала(((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,раз про кадры пошел разговор,нужен совет,у меня неделя осталась ,а дир буха еще не нашел (и не собирается),какой приказ нужно оформить и я так понимаю ГНИд известить нужно

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,раз про кадры пошел разговор,нужен совет,у меня неделя осталась ,а дир буха еще не нашел (и не собирается),какой приказ нужно оформить и я так понимаю ГНИд известить нужно
    стандартный приказ на увольнение, датированный двумя неделями позже подачи заявления на увольнение ( заяву ж Вы писали? дир ее визировал? )...а уже потом в течение 10 дней подать 1опп в гна
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

стандартный приказ на увольнение, датированный двумя неделями позже подачи заявления на увольнение ( заяву ж Вы писали? дир ее визировал? )...а уже потом в течение 10 дней подать 1опп в гна
    не я не увольняюсь ,я в декрет ухожу,но смысл я так понимаю не меняется,спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    не я не увольняюсь ,я в декрет ухожу,но смысл я так понимаю не меняется,спасибо
    приказ: такой-то предоставить отпуск по бер и родам с по. Обязанности буха возложить на дира. Письмо, приказ и 1-ОПП ( тиам где бухгалтер -директор) Потом, когда в декрет пойдете - уже ничего не нужно для гни, тольо приказ об отпуске.
    Я такие приказы на всех рисую, кто на такой больничный идет.
    А чего работать не хотите? я работала, так тогда хуже было с эл отчетностью и вообще))) Или не нужно?

Дописів
    29 041

Типово

я 8-го доровор отправила в гни о присоединении, вчера его подписали. сейчас отчеты сдала за минуту. Фирма новая

Сторінка 43 з 539 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті