Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 539 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 821 по 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Ой, сколько я пропустила...
    1) Телефон площадки есть. Осталось выяснить кто будет ответственным за это ))
    2) На Воронцовке - беседки такие, что можно и от дождя прятаться спокойно, если шо.
    Мое мнение - на Воронцовке душевнее, чем на Солнечном.
    3) По поводу отвоза домой. - На правый берег Рабочая-Титова едет 4 человека. Можно и на такси скинутся, если что... Если получится - будет три места в машине...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Та как-то и не задумывалась. 2 человека по штату. Какая может быть книга при таком количестве штатных работников?
    ну это же на этом месте работы)))
    а я вообще, о книге и ее необходимости на предприятии.
    у меня все-все проверяющие что-то зарплатное, требовали книгу учета трудовых книг и книгу учета приказов ( да, она тоже типографская и тоже прошивается)))
    аааа, еще табеля)))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну это же на этом месте работы)))
    а я вообще, о книге и ее необходимости на предприятии.
    у меня все-все проверяющие что-то зарплатное, требовали книгу учета трудовых книг и книгу учета приказов ( да, она тоже типографская и тоже прошивается)))
    аааа, еще табеля)))
    только этого у меня нет, и даже не слышала
    табеля само сабой
    скачала из инета и веду в бумажном виде
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ииииииииии и я пропустила....., заработалась
    пишла читать

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    только этого у меня нет, и даже не слышала
    табеля само сабой
    скачала из инета и веду в бумажном виде
    а об этом где говорят? Обычно - на проф. кадровых форумах. Журнал учета труд. книг утверждался кем-то, по-моему, как и сама книга, тем же постановлением. Очень давно ничего не менялось, я пошла куписа книги и веду)))
    Мы же обычно и кадровики. И обычно все ведется спустя рукава. А на самом деле это очень серьезно и карается вплоть до уголовной ответственности.
    Каким образом мы можем доказать, что человек уволился и забрал трудовую днем увольнения? Только книгой)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ииииииииии и я пропустила....., заработалась
    пишла читать
    тю, так я не поняла, а шо я пропустила, только Львятина вверху написала про сбор на 16-е и площадки на пляже??
    Мы еще не обсуждали пьянку или надо пару тройку страниц наза пролистать?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Лена, не реально.имхо....для тематических вопросов есть проф.бух.форумы, где все разложено по полочкам.....как по мне то наша ветка тем и хороша, что в ней живое общение обовсем.
    тоже плюсуюсь

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а об этом где говорят? Обычно - на проф. кадровых форумах. Журнал учета труд. книг утверждался кем-то, по-моему, как и сама книга, тем же постановлением. Очень давно ничего не менялось, я пошла куписа книги и веду)))
    Мы же обычно и кадровики. И обычно все ведется спустя рукава. А на самом деле это очень серьезно и карается вплоть до уголовной ответственности.
    Каким образом мы можем доказать, что человек уволился и забрал трудовую днем увольнения? Только книгой)))
    я в приказе на увольнение наряду с " с приказом ознакомлен" рисовала еще " трудову книжку отримав"....но то такое - отсебятина ленивого буха))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    3 916

Типово

Ну, не знаю, девочки. Работая на крупных предприятиях, всем этим занимался ОК. Я туда не лезла. А на маленьких - первый раз столкнулась. И какой срок хранения этой книги?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Люди, а мне помогите. Эта охрана труда задр..ла. Нужны доки:
    - про умови праці, наявність на робочому місці небезпечних і шкідливих факторів (ШО це таке ?)
    -кол договор (если есть у кого- то скиньте, плиз
    [email protected])
    - книга обліку труд. книжок (это идет как книга, или можно самой что-то начудить?)
    это в санстанции дают заключения, после того как все пройдут мед.ком., а что у Вас за профиль ?
    у нас кол.дог нет, мы сделали протокол, что было собрание всех сотрудников и они отказались составлять кол.дог.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас кол.дог нет, мы сделали протокол, что было собрание всех сотрудников и они отказались составлять кол.дог.
    . Я могу предъявить это службам? Это законно?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

я в приказе на увольнение наряду с " с приказом ознакомлен" рисовала еще " трудову книжку отримав"....но то такое - отсебятина ленивого буха))))))
    Таже виза увольняемого только в Книге приказов по кадрам в последней колонке. Но это не освобождает от наличия Журнала учета труд. книг, имхо. Как я понял его заводят когда "припекло" или когда на фирме появляется всезнающий кадровик

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

По поводу праздника:

- голосую за Воронцовку, там до Правды дошкрябаться минут 10, а там транспорта намного больше, ну или таксю на нескольких
    - все, думаю, начнут собираться не раньше 18.30, тем более, что большая часть (наверное) работает на правом берегу
    - не забудьте взять спреи от комаров - их там валом, ну и лучше в штанах
    - по поводу спиртного - каждый берет себе то, что будет пить, на счет минералки соков, не знаю, как скажете
    - по поводу овощей - предлагаю купить все одному человеку в список, мы скинемся на месте, желательно конечно, чтоб человеки были на машине
    - дрова, мангалы, решетки - в процессе обсуждения, Львятина узнает

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это в санстанции дают заключения, после того как все пройдут мед.ком., а что у Вас за профиль ?
    кафе

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    когда на фирме появляется всезнающий кадровик
    у меня на одном из предыдущих предприятий вот была кадровичка так кадровичка... Старой закалки. Она даже записи все делала исключительно чернилами и пером. Так там кадровые документы были всегда оформлены идеальнейше. Куча книг, журналов, конверты с личными делами и все-такое... Даже автобиографии все при приеме на работу писали как миленькие, начиная с гендиректора

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

да, у нас была проверка, в предписании было указано что нет кол.дог., "сделали" собрание и показали им, после этого было 2-е проверки, вопросов не возникало

по кафе не знаю, а у нас работа с химикатами, так санстанция дает все заключения и допуски
    Востаннє редагував MSS: 09.07.2014 о 19:45
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Таже виза увольняемого только в Книге приказов по кадрам в последней колонке. Но это не освобождает от наличия Журнала учета труд. книг, имхо. Как я понял его заводят когда "припекло" или когда на фирме появляется всезнающий кадровик
    а мне вот интересен сакральный смысл трудовой книжки в нонешнее время...что дает запись в трудовой для обычного гражданина?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а мне вот интересен сакральный смысл трудовой книжки в нонешнее время...что дает запись в трудовой для обычного гражданина?
    опыт работы для новой работы, кадровики предприятий не имеют же доступа к налоговской базе

Дописів
    29 041

Типово

да, я ниже писала и в прошлом году после проверки у меня писала

Дописів
    29 041

Типово

кафе
    как здорово. У Вас в кафе два человека?)))

Сторінка 42 з 539 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті