| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибоя сама ем сладкое, остановиться не могу, кошмар какой-то
причем по иронии судьбы к сладкому всегда была равнодушна
у меня аналогичная ситуация, руку сводит каждую ночь, то одну, то другую.. причем началось это с первой беременности, после было, но редко, а сейчас каждую ночь.. Это может быть из-за остеохондроза шейных позвонков..
я читала, что если сводит ноги, то нехватка кальция..
спасибо!![]()
а мне реально помог, после 10 дней приема поднялся с 99 на 119!
так оно и есть))) не ну а как еще назвать ребенка, который в 2 года собрал быстро у всех моб.телефоны, и позвав всех быстро засунула их в мисочку с водой))) причем это все произошло, что никто и слова не успел сказать, хорошо что в то время телефоны у всех были такие, что даже после того как "утонули" высушивались феном и продолжали работать! Она у меня и сейчас такая...
а вот насчет гемоглобина у меня наоборот-в 1 Б вечная анемия была, но малая тихоня была, сейчас все нормально-а кувыркается, как гимнаст![]()
Девченочки,всем привет))
Вторничные: Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками)
Лидерам - пендель!!!
Фух,сегодня свободный вечерок нарисовался и я быстренько к Вам))
Написали так много,прям аншланг у нас))
Обсуждали тему шевелений...так вот,у меня такая тишина,что я моментами в панику перехожу...прислушиваюсь и когда слышу шевелюшку прям на душе легче....то ли спим все время,то ли тормоз ребзик,прям как папа
Михася) а конветрик на девочку на ноябрь подойдет? если,что заберу (ждали мальчика,но предыдущее УЗИ на 90% сказали девочка)
я пила сорбифер, т.к гино-тардиферона 2 мес. назад не было в аптеках, был на перерегистрации.. гемоглобин со 105 поднялся на 120..
Всем привет.
Моих вторничных коллег и меня ,с новой неделькой!!!
Нас всех с новым домиком!!!
alshv пендель!!!!
Диана легкой беременности!!!
Елена,поздравляю с рождением сынули и скорейшего восстановления!!!!
У меня тоже вчера вечером паника была,совсем малышика не слышала,правда и сегодня не очень активничал,но я думаю может на погоду...А еще дышать очень тяжело, иногда кажется задохнусь![]()
Девочки про токсикоз пишут,у меня его хоть СБ и не было,но в маршрутке ездить -это ж просто жесть,сегодня пока доехала с Левобережного до Титова 2 раза трясти начинало+голова кружится немного,в пот бросает и как с этим бороться, а на машине с ценами на бензин не наездишься,до этого неделю ездила вообще никаких проблем.Хотя когда вечером еду домой то все ок...В общем пришла вам тут нажаловалась![]()
Привет матрешечки
*Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!
Оська Ольчик, давай уже рожай, я жду
Леночка, поздравляю от всей души! Скорейшего восстановления!*
Мне сегодня приснился сон, что я забер.через два месяца после кс. Проснулась в холодном потуТак что вы не вздумайте чихнуть
![]()
ты не паникуй и не забывай, что малышонку уже и места гараздо меньше стало для активного шевеления и действительно говорят, что уже ближе к сроку они затихают. Так что все будет хорошо!
Держись и не расстраивайся! Если надо, то лучше конечно остаться под наблюдением.
судорога - это нехватка кальция. Обязательно скажи своему Г. думаю она что-то назначит. А руки скорей всего немеют от того, что спишь на боку и просто нарушается кровообращение. У меня так же.
гино-тардиферон очень хорошо повышает гемоглобин!
мне гинеколог прописала мальтофер для повышения гемоглобина ,завтра будут результаты тогда и скажу как подействовало.
Всем приветики!!!ну и накатали сегодня-как никогда!
Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, kyksik и меня-с недельками!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
С рождением сыночка и скорейшего выздоровления!!!
Добро пожаловать!я-Юля.
с окончанием токсикоза!!!
в овуляцию нужно попасть!
на узи можно ходить через каждые 2 недели(по показаниям),так что не переживай-сходишь посмотришь и решишь
Спасибо за поздравление с неделькой)
а я как ждуТо переживала, что не доношу. Теперь переживаю, чтоб разродиться и не перенашивать
вот это сны.Через пару месяцев узнаем, на сколько вещий сон
Да я понимаю, что ему тесно. Особо уже не разгонишься пихаться. Но иногда поддаюсь паникеПривыкла к его активности)))
Жду уже, когда можно будет его на ручках держать, видеть и следить
Ты как? готовность №1?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks