Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 465 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    372

Типово

Всем приветик) С новым домиком нас!

Вторничных с неделькой!

Диана, добро пожаловать! Два сына это здорово! А мы ждем девочку и у нашего Папы вокруг только девочки, даже кошка и собака и те девочки! Пообещала следующего мальчика)) Не подскажите свой секрет по мальчикам?

Elena1984, поздравляю!Скорейшего выздоровления!

Девочки, простите что спрашиваю про плохое, но я просто даже этого не знаю, а теперь понимаю, что нужно знать, чтобы не было так страшно. От чего вот так надолго можно попасть в реанимацию? Мы с Мужем вместе будем рожать и понимаем, что в жизни всякое бывает и поэтому я ему рассказываю все,что там может произойти чтобы это для него не было шоком, но конечно же мы настраиваемся только на хорошее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я вот лежу и думаю, сейчас решили из за плаценты не ехать никуда, а вот к концу августа будет когда недель 17-18 я ведь могу сходить на узи только чтобы посмотреть поднялась ли плацента? Это не вредно? Следующее узи же в 20 недель и это будет уже сентябрь. Так хочется поехать куда то- сил нет))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я вот лежу и думаю, сейчас решили из за плаценты не ехать никуда, а вот к концу августа будет когда недель 17-18 я ведь могу сходить на узи только чтобы посмотреть поднялась ли плацента? Это не вредно? Следующее узи же в 20 недель и это будет уже сентябрь. Так хочется поехать куда то- сил нет))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мне кажется вопрос вредности решает каждый сам для себя!Это как с вопросом можно ли нам суши, макдональдс и прочее - врачи против, но мы едим)) Про УЗИ 50 на 50)) Одни говорят вредно, но когда мы делаем и видим нашего малыша, радость и спокойствие превышают все переживания о вредности)))

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет!
    Elena1984 с рождением сыночка! Скорейшего вам восстановления и выписки!

Девочки Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с новой неделькой!

Diana81, добро пожаловать!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я вод ждала, а с первым еще и прокалывать пузырь пришлось, т.к. плоский был

Последняя неделя у меня это что то... Такое впечатление, что вместо головы кастрюля пустая. Такое вытворяю, что вообще представить в здравом уме сложно. А еще ж 2 месяца ходить. Числа и дни недели путаю, про еду это вообще отдельная история(не посолила, забыла что то еще добавить, могу забыть поужинать и встать от голода ночью). Забываю элементарное, а недавно вообще на лавке в чужем дворе рюкзак забыла, ладно вещи сына, но там обменка была и паспорт, т.к. на НП заходили он несколько часов там простоял, пока я опомнилась... Меня это состояние ужас как огорчает, если не сказать бесит.
    Да, этот беременный мозг... Я вообще вчера свой телефон у мужа в рюкзаке забыла, сегодня проснулась одна дома и без телефона (это на таком-то сроке )

А ещё кипятком пузик облила, сама не знаю, как так получилось. Немного, правда, но трясло меня минут 20
    Востаннє редагував О л ь к а: 08.07.2014 о 11:29

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    недельку-две пообщаешься в темке, и скинешь мне в личку свои данные для занесения в списочек
    ок, спасибо!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик) С новым домиком нас!

Вторничных с неделькой!

Диана, добро пожаловать! Два сына это здорово! А мы ждем девочку и у нашего Папы вокруг только девочки, даже кошка и собака и те девочки! Пообещала следующего мальчика)) Не подскажите свой секрет по мальчикам?

Спасибо! эт у нас папа спец по мальчикам все хотели девочку, один только наш папа больше хотел мальчика)) у бабушек и дедушек одни только внуки
    Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!

Да, этот беременный мозг... Я вообще вчера свой телефон у мужа в рюкзаке забыла, сегодня проснулась одна дома и без телефона (это на таком-то сроке )

А ещё кипятком пузик облила, сама не знаю, как так получилось. Немного правда, но трясло меня минут 20
    спасибо! беременный мозг - это жесть у меня с самого начала начались конкретные провалы в памяти не представляю, как я с первым защитила диплом на 5 ))

Дописів
    372

Типово

Оооо....насчет мозга, я тоже такая!еще вначале Б. Мужу прочитала про такой побочный эффект, так что он был готов) А когда это начало происходить, он начал спрашивать стану ли я после родов опять прежней, а теперь ему это даже нравится)) Но к Г. я только с ним хожу, меня измеряют, взвешивают, но все объясняет что и как Г. только с ему и вообще походу она его обожает)) А последний раз он даже рецепт блинчиков своих им рассказывал))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Спасибо! эт у нас папа спец по мальчикам все хотели девочку, один только наш папа больше хотел мальчика)) у бабушек и дедушек одни только внуки
    Главное желание А Папа молодец - волшебник) А третью девочку еще не просит?

Дописів
    526

Типово

Пузики, привет!
    С новосельем нас всех
    Вторничных с новой неделькой!!!
    Елену с рождением малыша! Скорейшего восстановления и маме и сыночку!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

а я вот ночью в туалет хожу не включая свет, чтоб не проснуться), но о водах не думаю, все пробку почему-то жду)

Лену поздравляю с мальчиком! Скорейшего восстановления!
    я тоже почему-то на этот счет переживаю, что если это в туалете произойдет можно ведь и цвет вод не увидеть, а это важно....

Девчонки всем приветик! Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками! и с новым домиком
    Принимайте в свою дружную компанию Нам в воскресенье 23 недельки, и снова мальчик старшенькому 7,5 лет.. ПДР - 9 ноября
    С первым сыночком цикл начинался 1.01, со вторым 2.02)))

Если плоский плодный пузырь, воды могут не отойти, мне прокалывали в родзале уже.. Были только схватки..
    Добро пожаловать к нам! я Оля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

У мужа тоже в семьях у сестер одни мальчики родились) я думала, что мы сломаем систему, но видимо их родители так хотели сына (муж у низ третий и самый любимый и в 38 рожденный),что теперь эта карма преследует всех их детей. Надо быть поосторожней с желаниями!
    Свекровь правда сама сказала, что хотела бы внучку, но свекр был оч рад-видимо это он там колдует)
    Мои родители только о внучке мечтали, но надеюсь и мальчика любить будут не меньше)))
    А я пока поймала себя на мысли, что не понимаю чувств к малышу еще. Может потому что не чувствую его пока?
    Но видео с узи пересматриваю все время!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 531

Типово

Iryn4ik, Феерия спасибо!

Bubusik у нас похожая ситуация)) вокруг одни девочки, и кошки и собака и вот предположительно ждем девочку))
    Я вот мужа тоже подготавливаю к разным ситуациям, рассказываю ему всё, что узнала/прочла, как что происходит, и всё для него новое, постоянно спрашивает интересуется, и мне спокойнее, что он уже информирован и для него не будет шоком происходящее, вот только к Г еще не брала его, не знаю стоит ли))

Дописів
    526

Типово

У меня вчера такой стремный вечер был. Во-первых полетел в ванной бойлер. Во-вторых начали отекать ноги. А потом еще мне стало казаться, что начались регулярные схватки (30 минут). Так я давай в 11 вечера мыть голову из тазика и все остальное, вообщем настраивалась уже чуть ли ни в роддом ночью ехать. Но....ночь прошла спокойно и сейчас все прошло а Г. моя как чувствует - разбудила утром своим звонком, спрашивала как я. Но я почему-то как первый предвестник жду выход пробки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый день.девчонки,подскажите какой лучше взять бандаж? врач посоветовала прибалтику-в магазине-её выбор зафукали.предлагают-днепропетровский. поделитесь информацией.спасибо.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    У меня вчера такой стремный вечер был. Во-первых полетел в ванной бойлер. Во-вторых начали отекать ноги. А потом еще мне стало казаться, что начались регулярные схватки (30 минут). Так я давай в 11 вечера мыть голову из тазика и все остальное, вообщем настраивалась уже чуть ли ни в роддом ночью ехать. Но....ночь прошла спокойно и сейчас все прошло а Г. моя как чувствует - разбудила утром своим звонком, спрашивала как я. Но я почему-то как первый предвестник жду выход пробки.
    Пробка уже могла выйти.. в туалет) я свою и не видела.. в Роддом приехала без неё (с открытием 5 см, плоским пузырем и схватками 5 мин, родила через 11,5 часов ) она может выйти за неделю-две до родов..
    У меня вместе со схватками началось расстройство я и не сразу поняла, что это ОНО))) хотя был день ПДР, родила ровно как поставили..
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Пузики, привет!
    С новосельем нас всех
    Вторничных с новой неделькой!!!
    Елену с рождением малыша! Скорейшего восстановления и маме и сыночку!

я тоже почему-то на этот счет переживаю, что если это в туалете произойдет можно ведь и цвет вод не увидеть, а это важно....

Добро пожаловать к нам! я Оля
    спасибо!
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Главное желание А Папа молодец - волшебник) А третью девочку еще не просит?
    Да)) папа постарался)) я на него очень "огорчилась" после узи )))) но пока не просит

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Я думаю, что нужно прислушаться к себе, что тебе твоя интуиция подсказывает. Ведь Г. всегда перестраховывается, она не может тебе однозначно разрешить или запретить. А на УЗИ я думаю можно сходить дополнительно и посмотреть.

Всем привет!

А ещё кипятком пузик облила, сама не знаю, как так получилось. Немного, правда, но трясло меня минут 20
    Ты смотри там, поосторожнее , а то после такого можно и в роддом прямо отправиться.

А у нас в семье одни девочки, и двоюродные у меня тоже сестры, и вот первая у нас доця, а сейчас еще не знае, кого ждем.Папа хочет сына, а я еще сама не знаю, интуиция моя пока молчит, кто живет в животике, хотя в первый раз была уверена на 150%, что там девочка, других мыслей даже не возникало и имена мы подбирали только для девочки.

Девчонки, а кому-то йодомарин назначали во втором триместре? Мне вот прописали его пить, а я не знаю, надо ли, в пищу итак употребляю соль йодированную

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Оська, у меня был страх что воды в душе отойдут и я не замечу)))произошло все утром, когда встала в туалет, перепутать это ни с чем нельзя)))
    Я думала я одна о таком волнуюсь
    успокоили, думаю не пропущу такой важный момент)
    Я даже кровать застелила непромокаемым наматрасником, на всякий случай
    Самое смешное, если воды отойдут уже в больнице а я столько дергаюсь)))

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро! С новым домиком!
    Кого положено с недельками!!!

Девочки, Elena1984 родила мальчика ещё 25 июня (КС), сейчас ещё в реанимации...
    подробности при желании напишет сама!
    Поздравляю Лену с рождением сынишки!!!! Здоровья им и сил, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девчонки всем приветик! Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками! и с новым домиком
    Принимайте в свою дружную компанию Нам в воскресенье 23 недельки, и снова мальчик старшенькому 7,5 лет.. ПДР - 9 ноября
    С первым сыночком цикл начинался 1.01, со вторым 2.02)))

Если плоский плодный пузырь, воды могут не отойти, мне прокалывали в родзале уже.. Были только схватки..
    Диана, добро пожаловать!!!!
    Я Оля.
    Пусть беременность будет легкой и радостной!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Оська, ану расслабься там!)
    я расслаблена) Просто немного беспокоюсь, чтоб не пропустить
    Недавно муж свои конспекты повторял Тоже переживает, чтоб не забыть чего

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Доброе утро! С новым уютным домиком нас всех!

Моих вторничных коллег Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, с новой долгожданной неделькой!

Девочки, у меня небольшая радость - токсикоз начал проходить! Вчера высидела на работе от звонка до звонка, не тошнило, не мутило, и кушать теперь могу не каждые два часа, а пореже! А то на работе уже смеются, когда видят мои судочки и что я постоянно на кухне что-то точу)) Я так ждала этого момента, когда это закончится, дождалась))
    Поздравляю с окончание токсикоза!!! Начинается самый лучший период беременности, наслаждайся!!!!

Всем привет!

Ты поаккуратней там! Береги пузик!

Всем приветик!!!
    Спасибо ВСЕМ за поздравление с неделькой!
    Моих коллег Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik и себя с очередной неделькой!!!

alshv, тебе пендель!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Iryn4ik, Феерия спасибо!

Bubusik у нас похожая ситуация)) вокруг одни девочки, и кошки и собака и вот предположительно ждем девочку))
    Я вот мужа тоже подготавливаю к разным ситуациям, рассказываю ему всё, что узнала/прочла, как что происходит, и всё для него новое, постоянно спрашивает интересуется, и мне спокойнее, что он уже информирован и для него не будет шоком происходящее, вот только к Г еще не брала его, не знаю стоит ли))
    Я его брала когда вначале Б. от токсикоза еле ходила, с тех пор и ходит, особенно ему нравится, когда Г. его зовет в смотровую к нам показывает на моем пузике как поднялось дно матки, а потом дает послушать таким маленьким аппаратом сердечко доченьки Ну и хвалит сейчас как мне к лицу беременность)) А потом после Г. я его пол дня хвалю и благодарю за то, что сходил со мной и какой он у меня молодец, что вон бедные девочки сами сидят (хотя понимаю, что мужья то работают, это у моего СБ свободный график), и как хорошо, что он все понял и запомнил, что я со своим мозгом сразу бы все забыла и даже сдачу в аптеке) Так что берите и потом хвалите!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

привет пузята!!!! какой уютный домик наш)))

Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с неделькой вас!

kyksik с новым беременным периодом!!!

Diana81 привет я Юля!!!

Elena1984 с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет!!! Кого положенно с новой неделькой))) и с новым домиком всех)))
    Привет, спасибо!.. как Дениска?!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Последняя неделя у меня это что то... Такое впечатление, что вместо головы кастрюля пустая. Такое вытворяю, что вообще представить в здравом уме сложно. А еще ж 2 месяца ходить. Числа и дни недели путаю, про еду это вообще отдельная история(не посолила, забыла что то еще добавить, могу забыть поужинать и встать от голода ночью). Забываю элементарное, а недавно вообще на лавке в чужем дворе рюкзак забыла, ладно вещи сына, но там обменка была и паспорт, т.к. на НП заходили он несколько часов там простоял, пока я опомнилась... Меня это состояние ужас как огорчает, если не сказать бесит.
    О.. у меня таже беда..на первых месяцах такого не было.. а сей час бывает как затуплю... на работе аж стыдно.. а муж то и дело шутит с этого))))

Дописів
    372

Типово

У мужа тоже в семьях у сестер одни мальчики родились) я думала, что мы сломаем систему, но видимо их родители так хотели сына (муж у низ третий и самый любимый и в 38 рожденный),что теперь эта карма преследует всех их детей. Надо быть поосторожней с желаниями!
    Свекровь правда сама сказала, что хотела бы внучку, но свекр был оч рад-видимо это он там колдует)
    Мои родители только о внучке мечтали, но надеюсь и мальчика любить будут не меньше)))
    А я пока поймала себя на мысли, что не понимаю чувств к малышу еще. Может потому что не чувствую его пока?
    Но видео с узи пересматриваю все время!
    Я тоже очень хотела мальчика,т.к. в моем роду одни девочки, да и не представляла себя я с девочкой!)) Но когда у нас долго не получалось, то поняла, что у Боженьки нужно просить любого ребеночка, главного здорового, и вот тогда и получилось все))

Я долго вообще не могла разговаривать с пузиком!Даже писала уже о переживаниях, что дочка будет думать, что её зовут как нашу кошку, с которой я постоянно разговариваю))) А вот когда уже начались конкретные шевелюшки, то смогла разговаривать и чувствовать себя при этом адекватной Так что все ещё впереди

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, а кому-то йодомарин назначали во втором триместре? Мне вот прописали его пить, а я не знаю, надо ли, в пищу итак употребляю соль йодированную
    надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А в какой дозировке? Мне эндокринолог тоже назначала, но я сразу не прислушалась, т.к. почему-то решила чт ов витаминах Элевит и йод есть...А пришла домой и прочитала что нет...Теперь вод тоже думаю - нужно йодомарить пить. У меня 14 недель сейчас. А у врача того уже не могу спросить...какая дозировка и сколько по времени пить.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 3 з 465 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті