доброго утра и солнечного денечка всем пузикам!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго утра и солнечного денечка всем пузикам!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девчонки всем приветик!Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками! и с новым домиком
Принимайте в свою дружную компаниюНам в воскресенье 23 недельки, и снова мальчик
старшенькому 7,5 лет.. ПДР - 9 ноября
С первым сыночком цикл начинался 1.01, со вторым 2.02)))
Если плоский плодный пузырь, воды могут не отойти, мне прокалывали в родзале уже.. Были только схватки..
Доброе утро! Меня разбудил праздник в садике под окном-они так орут и ведущая так кричит в микрофон, это кошмар. Пришлось все закрыть и включить кондер.
С новым домиком нас! И Elena1984 с мальчишкой! Скорейшего восстановления и выписки!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я вод ждала, а с первым еще и прокалывать пузырь пришлось, т.к. плоский был
Последняя неделя у меня это что то... Такое впечатление, что вместо головы кастрюля пустая. Такое вытворяю, что вообще представить в здравом уме сложно.А еще ж 2 месяца ходить.
Числа и дни недели путаю, про еду это вообще отдельная история(не посолила, забыла что то еще добавить, могу забыть поужинать и встать от голода ночью). Забываю элементарное, а недавно вообще на лавке в чужем дворе рюкзак забыла, ладно вещи сына, но там обменка была и паспорт, т.к. на НП заходили
он несколько часов там простоял, пока я опомнилась...
Меня это состояние ужас как огорчает
, если не сказать бесит.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро! С новым уютным домиком нас всех!
Моих вторничных коллег Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, с новой долгожданной неделькой!
Поздравляю с сыночком! Здоровья и скорейшего восстановления!!!
Diana81 добро пожаловать! Я - Наташа. Легкой беременности и беззаботных дней!)
Девочки, у меня небольшая радость - токсикоз начал проходить! Вчера высидела на работе от звонка до звонка, не тошнило, не мутило, и кушать теперь могу не каждые два часа, а пореже! А то на работе уже смеются, когда видят мои судочки и что я постоянно на кухне что-то точу)) Я так ждала этого момента, когда это закончится, дождалась))
Всем привет и с новым домиком!!!!!!
Вторничных пузиков Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с новой неделькой!!!!!
Elena1984, поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья вам, сил, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!!!!
Добро пожаловать в наши стройныеряды, располагайся!!! Я Таня.
На меня тоже забывчивость нападает, забываю элементарные вещи, а еще состояние такое, что ничего делать не могу, просто сил нет и все. В первую Б. такого не было. Это все прогестерон виноват![]()
Доброго утречка!!!! С новым домиком!!!
Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с новой неделькой!!!
Elena1984 Поздравляю с сыночкрм!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!
kyksik с окончанием токсикоза. Наслаждайся беременностью!!!
Diana81 добро пожаловать!!! Я - Ира!
И у меня стала тошнота проходить) как-то потихоньку и не заметно, но намного лучше стало) все таки правы были, что после 12 неделек должно быть легче)
А про упадок сил-так он до сих пор( а гулять Г сказала по 5 часов в день-как тут заставить себя встать и идти...пока не получается.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Diana81, добро пожаловать!
недельку-две пообщаешься в темке, и скинешь мне в личку свои данные для занесения в списочек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks