Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 465 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я точно такая же, все боюсь что-то пропустить, в первую Б я пробку и не видела...не знаю когда она отошла, а воды отошли когда спать ложилась, но я тогда в больнице была, оно как-то под присмотром врачей не так страшно, а тут дома страшновато (ну это я наверно просто такая мнительная).
    У меня живот конкретно хватает, но не надолго и не часто...а пинается как...все бока болят уже! Девочки, у кого срок такой же как ваши ляли себя ведут-спокойно?
    У нас днем тишина, може икать только зато вечер- ночь- утро тусовка у него,перекатывается в пузе, конечности выставляет. Такое чувство,что кожа возле пупка треснит, когда пируэты свои делает
    треники мучают каждый день, но я спокоен как удав и жду пдр

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет!!! ну вы строчите,утром увидела что новый домик,так уже 6 стр написали

Elena1984- скорейшего востановления!!!поздравляю с малышом!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У мужа тоже в семьях у сестер одни мальчики родились) я думала, что мы сломаем систему, но видимо их родители так хотели сына (муж у низ третий и самый любимый и в 38 рожденный),что теперь эта карма преследует всех их детей. Надо быть поосторожней с желаниями!
    Свекровь правда сама сказала, что хотела бы внучку, но свекр был оч рад-видимо это он там колдует)
    Мои родители только о внучке мечтали, но надеюсь и мальчика любить будут не меньше)))
    А я пока поймала себя на мысли, что не понимаю чувств к малышу еще. Может потому что не чувствую его пока?
    Но видео с узи пересматриваю все время!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ну прям про меня ты шо-продолжение фамилии, по их роду только у нас с мужем мальчики.......такой бред,меня это страшно злит

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Спасибо большое! забыла представиться я Диана
    ооо, добро пожаловать))))сразу вспомнила наш тортик на годовасие,пойти что ли самой пирог испеч....
    капец,куда я ем!!!причем надо творог есть,а я сладкое топчу

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

У меня живот конкретно хватает, но не надолго и не часто...а пинается как...все бока болят уже! Девочки, у кого срок такой же как ваши ляли себя ведут-спокойно?
    у меня живот с самого начала низко, так что, как бы он там не старался, до ребер ему не дотянуться) Больше ручками шерудит. Поспит, разомнется, перевернется, если не удобно и дальше спатки

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Подскажи! А без проблем к Игнатовой попала? Я имею в виду талончик, очереди. И еще вопрос может к ней нужно уже идти с результатами УЗИ щитовидки или она если нужно сама направит?
    я была 2 раза у нее. С талоном. В регистратуре брала без записей, направлений.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Вторничных с неделькой!Сегодня проревела пол-дня(Врачи не могут решить,что со мной делать.То надо раньше ПДР рожать(из-за вены),то тянем до срока...То выписывают,то нет...Сегодня была на УЗИ...Сказали,что 100% девочка,зато доплер неважный.Из-за этого ктг скачет...Плод не крупный,но воды многовато... Живот тянет,но ничего не происходит.И домой вписываться боюсь,т.к.роды могут быть стремительные...
    ох уж эти врачи... ты главное не плачь,малышка ж все чувствует и ктг будет плохое
    может лучше в больнице остаться,если сама боишься
    в любом случае наши @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

света86 ..у меня знакомая до полу года не давала водичку.. все бабушки и тетки в шоке были.. но она консультировалась со специалистами... которые курсы ведут... так вот ей объяснили, что сцеживаться перед кормлением не нужно, что молозиво оно не жирное, и заменяет водичку...

alshv и от меня пендель лови!!!

Девочки а я вот ночами от судорог мучаюсь... причем все время одна и таже нога.... а еще сутра просыпаюсь и у меня онемевшие руки.....от чего это?.. нехватка витаминов???

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет!Вторничных с неделькой!Сегодня проревела пол-дня(Врачи не могут решить,что со мной делать.То надо раньше ПДР рожать(из-за вены),то тянем до срока...То выписывают,то нет...Сегодня была на УЗИ...Сказали,что 100% девочка,зато доплер неважный.Из-за этого ктг скачет...Плод не крупный,но воды многовато... Живот тянет,но ничего не происходит.И домой вписываться боюсь,т.к.роды могут быть стремительные...
    не надо плакать, манюне от этого только хуже
    может стоит сходить к врачу, которому ты доверяешь
    понимаю что тяжело давать советы в данной ситуации, не знаю что я бы делала
    в любом случае тебе моя поддержка и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 531

Типово

granulka держись и не унывай! всё произойдёт так, как и должно будет, ты главное верь в лучшее и скоро будешь с лялечкой, держим кулачки! @@@@@@@@@@

Я так безумно хочу пирог зебру, как в детстве у мамы, и вообще заметила, что мне сейчас больше всего хочется того, что я кушала в детстве)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Мой футболист активизируется под утро и методично толкает ножкой под правое ребро . Поэтому подъём у меня в 06:00 - 07:00 каждое утро, ребро еще час-полтора болит. Зато режим у меня выработался - никогда сама не просыпалась в такую рань, ничего, привыкла
    ну у тебя футболист, тут всё понятно....но мы же девочки
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    уже месяц пихается так, что иногда по полночи уснуть не могу, такое ощущение что изнутри побили, а иногда дрыхнет тихо-тихо, но тока вспоминаю про нее, типа что-то тихо подозрительно - как сигнал к активным движениям - неужели чувствует??? короче, если раньше пихания вызывали умиление, то сейчас вызывают желание надавать по заднице)))))))))

и по поводу пробки - я ее в первую беременность как-то не наблюдала вообще, сразу воды розоватые слегка, да и многие мои знакомые, эт необязательный признак говорят
    во-во, днем еще ничего, ночью это капец... а спать то иногда хочется...
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    У нас днем тишина, може икать только зато вечер- ночь- утро тусовка у него,перекатывается в пузе, конечности выставляет. Такое чувство,что кожа возле пупка треснит, когда пируэты свои делает
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Они все по разному активничают ,старшенький меня бил очень резко и в ребра и в печень...я аж приседала и ребра после родов синие были нельзя дотронутся,а в этот раз спокойно так ногой в ребра и держит пока я уже не начинаю ныть.
    а у меня старшая тихоня была, зато родилась...ух...дедушка ее называл "девочка-петарда"
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Кстати у меня малый совсем тихий стал( Раньше сильнее активничал. Хотя вчера поехала на работу, так он как начал пинаться..наверно услышал знакомые голоса и подумал, что мама с ума сошла и вернулась в этот дурдом Решил спасать маму, напоминая о себе)))

А сегодня опять тихий, повыпинает разные частички тельца своего минутку и успокаивается...
    Я даже сегодня перепугалась, показалось мне что он долго не шевелился - уже и гладила и трясла и разговаривала и что только не делала. А он не шевелиться. И так мин 5. У меня уже паника..а он видимо крепко спал и не понял прикола. Зато потом живот в разные стороны тягал долго - типа "разбудила - получай"
    ну я не могу...рассмешила
    П.С. комод я все-таки купила тот, что изначально присмотрела...примеряла-примеряла, мне то нужен невысокий, чтоб сверху пеленатор примостить, а парень этот не меняет размеры, типа изделие фабричное, какое есть такое и берите...
    Блин...вот эта неопределенность хуже всего...держись!!! Ну хоть ЕР?

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня живот с самого начала низко, так что, как бы он там не старался, до ребер ему не дотянуться) Больше ручками шерудит. Поспит, разомнется, перевернется, если не удобно и дальше спатки
    так и у меня вроде низко, но достает и до ребер)) наверно длинноногая дамочка у нас будет

Дописів
    5 339

Типово

Кулачки тебе!
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки а я вот ночами от судорог мучаюсь... причем все время одна и таже нога.... а еще сутра просыпаюсь и у меня онемевшие руки.....от чего это?.. нехватка витаминов???
    С руками это нарушение кровообращения. Надо делать упражнения для шеи и плечей. У меня такое было, пока йогой не занялась. Там ничего особенного, но чем регулярнее делаешь, тем быстрее проходит.
    Если хочешь в личку напишу, дабы тут не растягивать.

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветики))
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с недельками!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Н
    Есть такое как антицарапки, они на ногти коту одеваются. Снять сам он их не сможет. Материал силикон, не заметила, что бы кот мучился или испытывал дискомфорт. Тут на форуме девочка продает.
    А вообще, если кот/кошка раздражает, то может имеет смысл поискать новых хозяев? Т.к. лично я неприемлю животных в квартире, особенно когда речь о новорожденном. Меня шерсть вездесущая раздражает. Особенно, когда ребенок начинает сам передвигаться и все тянуть в рот. Хотя у самой в детстве и кот и собаки были и могу сказать, что люблю их, но домой как то совсем не хочу... Хотя среди знакомых есть много положительных примеров.

Если вопрос в том, что бы просто узнать, то раз в пару дней, проходя мимо банкомата можно проверять.
    Да вот только этот момент и раздражает, котика то мы любим, видимо и правда придется что то делать, может дверь другую купить....
    А где эти антицарапки, можешь ссылку дать? Хотя наш их с сгрызть может
    Elena1984 -- с рождением сыночка! Скорейшего восстановления!

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девчонки всем приветик! Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками! и с новым домиком
    Принимайте в свою дружную компанию Нам в воскресенье 23 недельки, и снова мальчик старшенькому 7,5 лет.. ПДР - 9 ноября
    С первым сыночком цикл начинался 1.01, со вторым 2.02)))
    Добро пожаловать и с мальчиком!

Держись, все будет хорошо! Я бы наверное осталась в больничке, так безопаснее.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да вот только этот момент и раздражает, котика то мы любим, видимо и правда придется что то делать, может дверь другую купить....
    А где эти антицарапки, можешь ссылку дать? Хотя наш их с сгрызть может
    Антицарапки на когти тыц

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

кулачки тебе@@@@ и плакать не надо

так и у меня вроде низко, но достает и до ребер)) наверно длинноногая дамочка у нас будет
    у меня тоже живот низко в этот раз, но под ребра подпер конкретно уже. Приходится даже осанку держать

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

granulka@@@@@

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Где то слышала что дети перед родами затихают готовятся к родам ,не могу вспомнить как у меня было ,вроде так ,может кто помнит?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)
    гранулка, держись, все будет хорошо - ты ж мама опытная))

пойду, девочки, почитаю кто тут родил и кому пенделя выдавать пора... но вижу что alshv на месте - ПЕНДЕЛЬ тебе))))))))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня тоже доця такую растяжку в животе делала и пуп трещал, мне казалось иногда, реально треск услышу. Сейчас растяжки только на пупке ( не красиво ) Поэтому мажь живот и пуп особенно
    А еще, я заметила, что активность у доци была особенно, когда я за компом сидела. Мне кажется, не нравилось ей это. может от долгого сидения что -то передавливалось и ребенок реагировал.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Антицарапки на когти тыц
    Спасибо, такие красивые... Сказала сестре о них (она хозяйка котика) -- она против......
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну я не могу...рассмешила
    П.С. комод я все-таки купила тот, что изначально присмотрела...примеряла-примеряла, мне то нужен невысокий, чтоб сверху пеленатор примостить, а парень этот не меняет размеры, типа изделие фабричное, какое есть такое и берите...

Поздравляю с выбором и покупкой! Главное чтоб нравился и подходил, а то потом этой экономии рад не будешь.

granulka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись, пусть все будет хорошо!!!

Я вот терзаюсь сомнениями, сходить ли еще на одно УЗИ.
    Недавно речь завели за низкую плацентацию, вот я и призадумалась. У меня она поднялась на 50мм (36 неделя). Вот я думаю, это достаточно для ЕР? Что-то я Щепанковой перестала доверять. Может она ошиблась
    А моя Г в отпуске и спросить нет у кого(

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо, такие красивые... Сказала сестре о них (она хозяйка котика) -- она против......
    А что она предлагает взамен?
    Мы стрижем когти специальными ножничками, подушечки у кошек мягенькие не царапают ничего, не пробовали стричь когти?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ну у тебя футболист, тут всё понятно....но мы же девочки

во-во, днем еще ничего, ночью это капец... а спать то иногда хочется...

а у меня старшая тихоня была, зато родилась...ух...дедушка ее называл "девочка-петарда":mrgreen:
    ой не могу))))))))))))

кстати,девочки у кого малыш сильно бьется- проверяйте гемоглобин, у меня в 1 б была анемия, оказалось что малому кислорода не хватает вот он и бушевал

Сторінка 7 з 465 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті