| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!! ну вы строчите,утром увидела что новый домик,так уже 6 стр написали
Elena1984- скорейшего востановления!!!поздравляю с малышом!
ну прям про меняты шо-продолжение фамилии, по их роду только у нас с мужем мальчики.......такой бред,меня это страшно злит
ооо, добро пожаловать))))сразу вспомнила наш тортик на годовасие,пойти что ли самой пирог испеч....
капец,куда я ем!!!причем надо творог есть,а я сладкое топчу![]()
у меня живот с самого начала низко, так что, как бы он там не старался, до ребер ему не дотянуться) Больше ручками шерудит. Поспит, разомнется, перевернется, если не удобно и дальше спатки
я была 2 раза у нее. С талоном. В регистратуре брала без записей, направлений.
света86 ..у меня знакомая до полу года не давала водичку.. все бабушки и тетки в шоке были.. но она консультировалась со специалистами... которые курсы ведут... так вот ей объяснили, что сцеживаться перед кормлением не нужно, что молозиво оно не жирное, и заменяет водичку...
alshv и от меня пендель лови!!!
Девочки а я вот ночами от судорог мучаюсь... причем все время одна и таже нога.... а еще сутра просыпаюсь и у меня онемевшие руки.....от чего это?.. нехватка витаминов???
granulka держись и не унывай! всё произойдёт так, как и должно будет, ты главное верь в лучшее и скоро будешь с лялечкой, держим кулачки! @@@@@@@@@@
Я так безумно хочу пирог зебру, как в детстве у мамы, и вообще заметила, что мне сейчас больше всего хочется того, что я кушала в детстве)
ну у тебя футболист, тут всё понятно....но мы же девочки
во-во, днем еще ничего, ночью это капец...а спать то иногда хочется...
а у меня старшая тихоня была, зато родилась...ух...дедушка ее называл "девочка-петарда"
ну я не могу...рассмешила
П.С. комод я все-таки купила тот, что изначально присмотрела...примеряла-примеряла, мне то нужен невысокий, чтоб сверху пеленатор примостить, а парень этот не меняет размеры, типа изделие фабричное, какое есть такое и берите...
Блин...вот эта неопределенность хуже всего...держись!!! Ну хоть ЕР?
так и у меня вроде низко, но достает и до ребер)) наверно длинноногая дамочка у нас будет![]()
Всем приветики))
Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с недельками!!!
Да вот только этот момент и раздражает, котика то мы любим, видимо и правда придется что то делать, может дверь другую купить....
А где эти антицарапки, можешь ссылку дать? Хотя наш их с сгрызть может
Elena1984 -- с рождением сыночка! Скорейшего восстановления!
Добро пожаловать и с мальчиком!
Держись, все будет хорошо! Я бы наверное осталась в больничке, так безопаснее.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Антицарапки на когти тыц
Где то слышала что дети перед родами затихают готовятся к родам ,не могу вспомнить как у меня было ,вроде так ,может кто помнит?
всем привет)
гранулка, держись, все будет хорошо - ты ж мама опытная))
пойду, девочки, почитаю кто тут родил и кому пенделя выдавать пора... но вижу что alshv на месте - ПЕНДЕЛЬ тебе))))))))))
у меня тоже доця такую растяжку в животе делала и пуп трещал, мне казалось иногда, реально треск услышу. Сейчас растяжки только на пупке ( не красиво) Поэтому мажь живот и пуп особенно
А еще, я заметила, что активность у доци была особенно, когда я за компом сидела. Мне кажется, не нравилось ей это. может от долгого сидения что -то передавливалось и ребенок реагировал.
Поздравляю с выбором и покупкой! Главное чтоб нравился и подходил, а то потом этой экономии рад не будешь.
granulka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись, пусть все будет хорошо!!!
Я вот терзаюсь сомнениями, сходить ли еще на одно УЗИ.
Недавно речь завели за низкую плацентацию, вот я и призадумалась. У меня она поднялась на 50мм (36 неделя). Вот я думаю, это достаточно для ЕР? Что-то я Щепанковой перестала доверять. Может она ошиблась![]()
А моя Г в отпуске и спросить нет у кого(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks