Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 465 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Поражаюсь нашей медицыной, только что приходила медсеста сказала вырабатывать режим кормления 3 часа, есле ребенок хочет давать ему водичку пить( а в роддоме сказали никакого режима кормить сколько.хочет и никакой воды ни в коем случае) ну вот что за бред(((
    ты еще поражаешься? я уже нет....на курсах нам говорили тоже, что первое время не нужен никакой режим, а потом ребенок сам себе его наладит. Допаивать только если ребенку жарко, т.е. вспотел.

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Принимай пенделёчек! Как-то не очень активно тебе раздают

А мне никаких витаминок не прописали, Г сказала что в организме по результатам анализов всего пока хватает, пью только фолиевую кислоту, никак не могу приучить себя почаще кушать молочку.
    тебе еще просто рано витамины. На сколько я знаю их все равно всем выписывают. И йодомарин я пью т.к. в моих витаминах просто нет йода, а со щитовидкой проблем нет, но у нас у всех недостаток йода, лишним он не будет.

Дописів
    185

Типово

alshv, лови!!! )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ну вот и мне пендельки выписывают..как время быстро пролетело..все равно не вериться, что со мной это происходит, не смотря на то, что живот того и гляди треснет...
    А мы до сих пор вспоминаем про то время....)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

пендельки ловлю, спасибо..нужны самые действенные!
    лови)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pendel1.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1517818

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!)))
    Сегодняшних пузиков с недельками
    Елена поздравляю с долгожданной встречей!) желаю быстрейшего востановления и крепкого здоровья)
    Диана,добро пожаловать) я Алена) легкой и приятной беременности
    Девченки,сегодня была у эндокринолога на Космичке у Игнатовой Лилии И. (до этого была у эндкр. по месту дительства,так она мне написала диф.зоб 2-ой степени без осмотра!!!!! И назначила йодомарин) Так вот- моя Г сказала идти к Игнатовой. Что я вам хочу сказать-я в восторге от нее! Она меня рсмотрела с ног до головы,все вены рассмотрела-вобщем придраться не к сему! И за одно спросила я за ЙОДОМАРИН,мол пить мне его или нет. На что она мне сказала,что по регламенту сейчас назначабт его вмем,да и ре же все таки вытягивает йод. НО, у меня щитовидка не увеличина,соответственно мне всего хватает,ведь йод я же еще с едой получаю...вообщем она сказала,что в моем случае можно его не пить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ну ничего себе накатали за полдня...утром одна страничка была, а уже 6, что-то все гипер-активные сегодня)))

Diana81, добро пожаловать!! Легкой Б!! Я Таня.

Я точно такая же, все боюсь что-то пропустить, в первую Б я пробку и не видела...не знаю когда она отошла, а воды отошли когда спать ложилась, но я тогда в больнице была, оно как-то под присмотром врачей не так страшно, а тут дома страшновато (ну это я наверно просто такая мнительная).
    У меня живот конкретно хватает, но не надолго и не часто...а пинается как...все бока болят уже! Девочки, у кого срок такой же как ваши ляли себя ведут-спокойно?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Как-то читала, что в вертикальном положении меньше вероятность отхождения вод. Что при этом голова ребенка плотно прижата и не дает водам вытекать.
    Автор успокаивал, что при ходьбе это маловероятно.
    Это уже немного успокоило.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!!!)))
    Девченки,сегодня была у эндокринолога на Космичке у Игнатовой Лилии И. (до этого была у эндкр. по месту дительства,так она мне написала диф.зоб 2-ой степени без осмотра!!!!! И назначила йодомарин) Так вот- моя Г сказала идти к Игнатовой. Что я вам хочу сказать-я в восторге от нее! Она меня рсмотрела с ног до головы,все вены рассмотрела-вобщем придраться не к сему! И за одно спросила я за ЙОДОМАРИН,мол пить мне его или нет. На что она мне сказала,что по регламенту сейчас назначабт его вмем,да и ре же все таки вытягивает йод. НО, у меня щитовидка не увеличина,соответственно мне всего хватает,ведь йод я же еще с едой получаю...вообщем она сказала,что в моем случае можно его не пить.
    Тоже была у нее, да, впечатления остались очень хорошие.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой,да,за бока! Это жуть...и в мои то 25 недель!!! У меня ребра слева капец как болят,иногда как выламывает(((( а спасение только одно-вытягиваться вверх руками,но я ж так все время не могу ходить(((( иногда ощущение что малышка ногами выдавливает ребра((( чтож дальше то будет!?

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ну ничего себе накатали за полдня...утром одна страничка была, а уже 6, что-то все гипер-активные сегодня)))

Я точно такая же, все боюсь что-то пропустить, в первую Б я пробку и не видела...не знаю когда она отошла, а воды отошли когда спать ложилась, но я тогда в больнице была, оно как-то под присмотром врачей не так страшно, а тут дома страшновато (ну это я наверно просто такая мнительная).
    У меня живот конкретно хватает, но не надолго и не часто...а пинается как...все бока болят уже! Девочки, у кого срок такой же как ваши ляли себя ведут-спокойно?
    Всем привет!!!)))
    Елена поздравляю с долгожданной встречей!) желаю быстрейшего востановления и крепкого здоровья)
    Девчонки, спасибо!! очень взаимно

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Мой футболист активизируется под утро и методично толкает ножкой под правое ребро . Поэтому подъём у меня в 06:00 - 07:00 каждое утро, ребро еще час-полтора болит. Зато режим у меня выработался - никогда сама не просыпалась в такую рань, ничего, привыкла

Дописів
    529

Типово

Всем привет!!!)))
    Подскажи! А без проблем к Игнатовой попала? Я имею в виду талончик, очереди. И еще вопрос может к ней нужно уже идти с результатами УЗИ щитовидки или она если нужно сама направит?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Ой,да,за бока! Это жуть...и в мои то 25 недель!!! У меня ребра слева капец как болят,иногда как выламывает(((( а спасение только одно-вытягиваться вверх руками,но я ж так все время не могу ходить(((( иногда ощущение что малышка ногами выдавливает ребра((( чтож дальше то будет!?
    Радуйтесь этим ощущениям... )))) Потом будете вспоминать )))

Дописів
    185

Типово

уже месяц пихается так, что иногда по полночи уснуть не могу, такое ощущение что изнутри побили, а иногда дрыхнет тихо-тихо, но тока вспоминаю про нее, типа что-то тихо подозрительно - как сигнал к активным движениям - неужели чувствует??? короче, если раньше пихания вызывали умиление, то сейчас вызывают желание надавать по заднице)))))))))

и по поводу пробки - я ее в первую беременность как-то не наблюдала вообще, сразу воды розоватые слегка, да и многие мои знакомые, эт необязательный признак говорят

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Подскажи! А без проблем к Игнатовой попала? Я имею в виду талончик, очереди. И еще вопрос может к ней нужно уже идти с результатами УЗИ щитовидки или она если нужно сама направит?
    Я пришла передо мной одна девочка только была,это было в 9:15 утра. Я в тупую без записи и талона зашла в кабинет,говорю меня к вам Савченко прислала. Та меня внимательно и деликатно выслушала. За прием в конце заплатила,хотя она отнекивалась

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Они все по разному активничают ,старшенький меня бил очень резко и в ребра и в печень...я аж приседала и ребра после родов синие были нельзя дотронутся,а в этот раз спокойно так ногой в ребра и держит пока я уже не начинаю ныть.

Дописів
    372

Типово

Всем привет!!!)))
    была у эндокринолога на Космичке у Игнатовой Лилии И. Что я вам хочу сказать-я в восторге от нее!
    А она взрослый эндокринолог или детский тоже?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    А она взрослый эндокринолог или детский тоже?
    Та хз...на 3 этаже там где раньше была ЖК. Вряд ли детский,но думаю можно позвонить в регистратуру и узнать.во всяком случае в очереди сидели одни дэвушки

Дописів
    372

Типово

Та хз...на 3 этаже там где раньше была ЖК. Вряд ли детский,но думаю можно позвонить в регистратуру и узнать.во всяком случае в очереди сидели одни дэвушки
    спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У меня пробка в первый раз вышла накануне родов в душе ,а воды как отошли наверно когда пошла в туалет ,слишком много писала.Но говорят что воды в большинстве случаев отходят когда лежиш,но у некоторых знакомых отошли когда они шли по улице,чего очень мне бы не хотелось.
    я больше переживаю, что это произойдет где-нибудь на людях и буду идти с мокрыми штанами..

я тоже жду именно выхода пробки..и при первом признаке смотрю на время, но больше одного раза ничего не происходит

мне назначали и сейчас снова назначили..сказал эндокринолог, что всю Б должна была пить..200 в сутки..но у меня узелок

я тоже не хочу ночью "обмочиться")...
    мой муж тоже со мной рожает, но нифига не знает...
    Так, а варианты увеличиваютя: не уследить в душе или привселюдно "намокнуть". Спасибо Вам за поддержку
    А вообще, мне показалось что пробка начала отходить...но может я и ошиблась. т.к. 2 день ничего больше подобного нет

А времячко то идет...

Кстати у меня малый совсем тихий стал( Раньше сильнее активничал. Хотя вчера поехала на работу, так он как начал пинаться..наверно услышал знакомые голоса и подумал, что мама с ума сошла и вернулась в этот дурдом Решил спасать маму, напоминая о себе)))

А сегодня опять тихий, повыпинает разные частички тельца своего минутку и успокаивается...
    Я даже сегодня перепугалась, показалось мне что он долго не шевелился - уже и гладила и трясла и разговаривала и что только не делала. А он не шевелиться. И так мин 5. У меня уже паника..а он видимо крепко спал и не понял прикола. Зато потом живот в разные стороны тягал долго - типа "разбудила - получай"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Вторничных с неделькой!Сегодня проревела пол-дня(Врачи не могут решить,что со мной делать.То надо раньше ПДР рожать(из-за вены),то тянем до срока...То выписывают,то нет...Сегодня была на УЗИ...Сказали,что 100% девочка,зато доплер неважный.Из-за этого ктг скачет...Плод не крупный,но воды многовато... Живот тянет,но ничего не происходит.И домой вписываться боюсь,т.к.роды могут быть стремительные...

Сторінка 6 з 465 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті