Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 465 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    света86 ..у меня знакомая до полу года не давала водичку.. все бабушки и тетки в шоке были.. но она консультировалась со специалистами... которые курсы ведут... так вот ей объяснили, что сцеживаться перед кормлением не нужно, что молозиво оно не жирное, и заменяет водичку...

alshv и от меня пендель лови!!!

Девочки а я вот ночами от судорог мучаюсь... причем все время одна и таже нога.... а еще сутра просыпаюсь и у меня онемевшие руки.....от чего это?.. нехватка витаминов???
    проблемы с кровообращением, мне флебодию назначили(проблемы с венами)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я, кстати, пила препарат железа, мне он с 92 до 99 поднял гемоглобин..

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А что она предлагает взамен?
    Мы стрижем когти специальными ножничками, подушечки у кошек мягенькие не царапают ничего, не пробовали стричь когти?
    Ничего не предлагает.... Стригли первое время, но сейчас тоже не хочет стричь(может самой потихоньку попробовать)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет!!! ну вы строчите,утром увидела что новый домик,так уже 6 стр написали

ооо, добро пожаловать))))сразу вспомнила наш тортик на годовасие,пойти что ли самой пирог испеч....
    капец,куда я ем!!!причем надо творог есть,а я сладкое топчу
    спасибо я сама ем сладкое, остановиться не могу, кошмар какой-то причем по иронии судьбы к сладкому всегда была равнодушна
    света86 ..у меня знакомая до полу года не давала водичку.. все бабушки и тетки в шоке были.. но она консультировалась со специалистами... которые курсы ведут... так вот ей объяснили, что сцеживаться перед кормлением не нужно, что молозиво оно не жирное, и заменяет водичку...

Девочки а я вот ночами от судорог мучаюсь... причем все время одна и таже нога.... а еще сутра просыпаюсь и у меня онемевшие руки.....от чего это?.. нехватка витаминов???
    у меня аналогичная ситуация, руку сводит каждую ночь, то одну, то другую.. причем началось это с первой беременности, после было, но редко, а сейчас каждую ночь.. Это может быть из-за остеохондроза шейных позвонков..
    я читала, что если сводит ноги, то нехватка кальция..
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем приветики))
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с недельками!!!

Добро пожаловать и с мальчиком!

спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у меня тоже доця такую растяжку в животе делала и пуп трещал, мне казалось иногда, реально треск услышу. Сейчас растяжки только на пупке ( не красиво ) Поэтому мажь живот и пуп особенно
    А еще, я заметила, что активность у доци была особенно, когда я за компом сидела. Мне кажется, не нравилось ей это. может от долгого сидения что -то передавливалось и ребенок реагировал.
    поздно пить Боржомиу меня еще после первой Б растяжки на животе, кот. вылезли у меня за два дня до родов, хоть и мазалась я активно и вроде неплохими средствами. В этот раз и не заморачиваюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я, кстати, пила препарат железа, мне он с 92 до 99 поднял гемоглобин..
    а мне реально помог, после 10 дней приема поднялся с 99 на 119!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой не могу))))))))))))
    кстати,девочки у кого малыш сильно бьется- проверяйте гемоглобин, у меня в 1 б была анемия, оказалось что малому кислорода не хватает вот он и бушевал
    так оно и есть))) не ну а как еще назвать ребенка, который в 2 года собрал быстро у всех моб.телефоны, и позвав всех быстро засунула их в мисочку с водой))) причем это все произошло, что никто и слова не успел сказать, хорошо что в то время телефоны у всех были такие, что даже после того как "утонули" высушивались феном и продолжали работать! Она у меня и сейчас такая...
    а вот насчет гемоглобина у меня наоборот-в 1 Б вечная анемия была, но малая тихоня была, сейчас все нормально-а кувыркается, как гимнаст

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

tusia что ты пила?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

tusia что ты пила?
    гино-тардиферон по 1 табл в день, а тебе что назначили?

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    пила сорбифер..но видимо, он слабенький

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,всем привет))
    Вторничные: Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками)
    Лидерам - пендель!!!
    Фух,сегодня свободный вечерок нарисовался и я быстренько к Вам))
    Написали так много,прям аншланг у нас))
    Обсуждали тему шевелений...так вот,у меня такая тишина,что я моментами в панику перехожу...прислушиваюсь и когда слышу шевелюшку прям на душе легче....то ли спим все время,то ли тормоз ребзик,прям как папа
    Михася) а конветрик на девочку на ноябрь подойдет? если,что заберу (ждали мальчика,но предыдущее УЗИ на 90% сказали девочка)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    и мне такой назначили. Еще не закончила пить и ОАК не сдавала, но уже на 5 день с начала приема ощутимо лучше стало.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

я пила сорбифер, т.к гино-тардиферона 2 мес. назад не было в аптеках, был на перерегистрации.. гемоглобин со 105 поднялся на 120..

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет.

Моих вторничных коллег и меня ,с новой неделькой!!!

Нас всех с новым домиком!!!

alshv пендель!!!!

Диана легкой беременности!!!

Елена,поздравляю с рождением сынули и скорейшего восстановления!!!!

У меня тоже вчера вечером паника была,совсем малышика не слышала,правда и сегодня не очень активничал,но я думаю может на погоду...А еще дышать очень тяжело, иногда кажется задохнусь
    Девочки про токсикоз пишут,у меня его хоть СБ и не было,но в маршрутке ездить -это ж просто жесть,сегодня пока доехала с Левобережного до Титова 2 раза трясти начинало+голова кружится немного,в пот бросает и как с этим бороться, а на машине с ценами на бензин не наездишься,до этого неделю ездила вообще никаких проблем.Хотя когда вечером еду домой то все ок...В общем пришла вам тут нажаловалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет матрешечки
    *Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!
    Оська Ольчик, давай уже рожай, я жду

Леночка, поздравляю от всей души! Скорейшего восстановления! *

Мне сегодня приснился сон, что я забер.через два месяца после кс. Проснулась в холодном поту Так что вы не вздумайте чихнуть

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Так, а варианты увеличиваютя: не уследить в душе или привселюдно "намокнуть". Спасибо Вам за поддержку
    А вообще, мне показалось что пробка начала отходить...но может я и ошиблась. т.к. 2 день ничего больше подобного нет

А времячко то идет...

Кстати у меня малый совсем тихий стал( Раньше сильнее активничал. Хотя вчера поехала на работу, так он как начал пинаться..наверно услышал знакомые голоса и подумал, что мама с ума сошла и вернулась в этот дурдом Решил спасать маму, напоминая о себе)))

А сегодня опять тихий, повыпинает разные частички тельца своего минутку и успокаивается...
    Я даже сегодня перепугалась, показалось мне что он долго не шевелился - уже и гладила и трясла и разговаривала и что только не делала. А он не шевелиться. И так мин 5. У меня уже паника..а он видимо крепко спал и не понял прикола. Зато потом живот в разные стороны тягал долго - типа "разбудила - получай"
    ты не паникуй и не забывай, что малышонку уже и места гараздо меньше стало для активного шевеления и действительно говорят, что уже ближе к сроку они затихают. Так что все будет хорошо!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Вторничных с неделькой!Сегодня проревела пол-дня(Врачи не могут решить,что со мной делать.То надо раньше ПДР рожать(из-за вены),то тянем до срока...То выписывают,то нет...Сегодня была на УЗИ...Сказали,что 100% девочка,зато доплер неважный.Из-за этого ктг скачет...Плод не крупный,но воды многовато... Живот тянет,но ничего не происходит.И домой вписываться боюсь,т.к.роды могут быть стремительные...
    Держись и не расстраивайся! Если надо, то лучше конечно остаться под наблюдением.

судорога - это нехватка кальция. Обязательно скажи своему Г. думаю она что-то назначит. А руки скорей всего немеют от того, что спишь на боку и просто нарушается кровообращение. У меня так же.
    tusia что ты пила?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    и мне такой назначили. Еще не закончила пить и ОАК не сдавала, но уже на 5 день с начала приема ощутимо лучше стало.
    гино-тардиферон очень хорошо повышает гемоглобин!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Диана, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

мне гинеколог прописала мальтофер для повышения гемоглобина ,завтра будут результаты тогда и скажу как подействовало.

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!!!ну и накатали сегодня-как никогда!
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, kyksik и меня-с недельками!!!
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, Elena1984 родила мальчика ещё 25 июня (КС), сейчас ещё в реанимации...
    подробности при желании напишет сама!
    С рождением сыночка и скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девчонки всем приветик! Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками! и с новым домиком
    Принимайте в свою дружную компанию Нам в воскресенье 23 недельки, и снова мальчик старшенькому 7,5 лет.. ПДР - 9 ноября
    С первым сыночком цикл начинался 1.01, со вторым 2.02)))

Если плоский плодный пузырь, воды могут не отойти, мне прокалывали в родзале уже.. Были только схватки..
    Добро пожаловать!я-Юля.

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Доброе утро! С новым уютным домиком нас всех!

Моих вторничных коллег Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, с новой долгожданной неделькой!

Поздравляю с сыночком! Здоровья и скорейшего восстановления!!!

Diana81 добро пожаловать! Я - Наташа. Легкой беременности и беззаботных дней!)

Девочки, у меня небольшая радость - токсикоз начал проходить! Вчера высидела на работе от звонка до звонка, не тошнило, не мутило, и кушать теперь могу не каждые два часа, а пореже! А то на работе уже смеются, когда видят мои судочки и что я постоянно на кухне что-то точу)) Я так ждала этого момента, когда это закончится, дождалась))
    с окончанием токсикоза!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик) С новым домиком нас!

Вторничных с неделькой!

Диана, добро пожаловать! Два сына это здорово! А мы ждем девочку и у нашего Папы вокруг только девочки, даже кошка и собака и те девочки! Пообещала следующего мальчика)) Не подскажите свой секрет по мальчикам?
    в овуляцию нужно попасть!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я вот лежу и думаю, сейчас решили из за плаценты не ехать никуда, а вот к концу августа будет когда недель 17-18 я ведь могу сходить на узи только чтобы посмотреть поднялась ли плацента? Это не вредно? Следующее узи же в 20 недель и это будет уже сентябрь. Так хочется поехать куда то- сил нет))))
    на узи можно ходить через каждые 2 недели(по показаниям),так что не переживай-сходишь посмотришь и решишь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет матрешечки
    *Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!
    Оська Ольчик, давай уже рожай, я жду
    Спасибо за поздравление с неделькой)

а я как жду То переживала, что не доношу. Теперь переживаю, чтоб разродиться и не перенашивать

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне сегодня приснился сон, что я забер.через два месяца после кс. Проснулась в холодном поту Так что вы не вздумайте чихнуть
    вот это сны. Через пару месяцев узнаем, на сколько вещий сон

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    ты не паникуй и не забывай, что малышонку уже и места гараздо меньше стало для активного шевеления и действительно говорят, что уже ближе к сроку они затихают. Так что все будет хорошо!
    Да я понимаю, что ему тесно. Особо уже не разгонишься пихаться. Но иногда поддаюсь панике Привыкла к его активности)))
    Жду уже, когда можно будет его на ручках держать, видеть и следить

Ты как? готовность №1?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо за поздравление с неделькой)

а я как жду То переживала, что не доношу. Теперь переживаю, чтоб разродиться и не перенашивать

вот это сны. Через пару месяцев узнаем, на сколько вещий сон

Да я понимаю, что ему тесно. Особо уже не разгонишься пихаться. Но иногда поддаюсь панике Привыкла к его активности)))
    Жду уже, когда можно будет его на ручках держать, видеть и следить

Ты как? готовность №1?
    Да, особенно после вчерашней тренировки

Сторінка 8 з 465 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті