Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 313 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    В нормальных странах марш во славу Бандеры не разрешат, извините, но такое мое мнение.
    в нормальних країнах поважають історію свого народу. навіть в Німеччини через висновки та погляди в майбутнє.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    "в то время, как гражданская война захватывает все новые территории Украины" - на этом моменте можно точно определить кто заказчик...
    Война с сепаратистами - так обычно пишут западные издания. Война с российскими наёмниками/террористами - пишут наши проукраинские издания. Война гражданская - пишут заказные статейки ручные/купленные журнашлюхи Хйла.
    читай личку

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Щас смотрю фильму бэндеровскую. Превосходство / Transcendence / 2014
    Там людишки решили кой-кого убить. Подло. Слабого. Миролюбивого. Вобщем хотели убить, но сделали лишь сильнее. Кое что мне это напоминает.
    а де ви дивитесь її ? начебто 10го починається прем"єра

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    по ТСН казали про таке..

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    у меня уже крышка не выдерживает такого количества негативной информации...это жэсть - такое ощущение, что конец света наступает...народ, вы гоните? та может хоть кто-то что-то позитивное запостит? я пыталась нормальными новостями разбавить, но меня не слушают даже, все в какашках копаются! погудеть шоле (с)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

В нормальных странах марш во славу Бандеры не разрешат, извините, но такое мое мнение.
    Позвольте полюбопытствовать, а что Бандера сделал такого, что маршировать с его именем - это плохо?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    Тю. Не знав. Якось так вийшло, що вже є гарна копія. ) http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=380153

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в нормальних країнах поважають історію свого народу. навіть в Німеччини через висновки та погляди в майбутнє.
    А как быть, если по поводу этой самой истории, ее трактовки, в обществе существуют существенные разногласия? Воевать стенка на стенку, кто победил, тот и прав? Договориться не поднимать в обществе спорные вопросы во имя мира и согласия? Выбор есть.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    4 827

Типово

1. яка користь україни від рейдерських захватів зі зброєю?

Для меня польза в том, что члены ПС-УНСО-ТРИЗУБ-РУХ (что одно и то же) были одной из основных движущих сил на Майдане. поскольку подготовлены физически к подобной борьбе. И продолжают быть одной из движущих сил в конфликте на востоке. Действуя в интересах Украины.
    Они воюют в батальонах и в отряде УНСО. это уже немало, кроме организационной помощи.

2. розмова була про Березу. ви злилися на пороха. Чикотило теж був в житті звичайним.

в третий раз повторяю. поймитє что меня не интересует ничье грязное белье. Березы в том числе, ваше в том числе. И копание в прошлом тоже. Порох был как пример.

3. з зрбоєю напад на нпз. це напад, злочин, тероризм.

це був мабудь промах. Но об этом надо почитать подробнее. мож "напали" на имущество преступников рыгов?
    А то недавний напад Бени на имущество Царева тоже можно в терроризм записать.

4. я другий пишу про керівництво батальону і Тимчука, ти акцентуєш на Тимчуку. ще раз бедбрешишся ахінеєю- підеш на хєр.

товариш, выбирайте выражения. Можем попрощаться хоть сей момент с удовольствием.
    повторяю еще раз.

Ярош сказал, что члены ПС помогли спасти отряд Донбасс из засады. не дословно.
    Откуда ясно, что он говорил не о рядовых отряда Донбасс которые родом из ПС? в чем ложь в этом случае?

5. яке в дідька 2народне" . йдеться про правве поле, закон, відповідальність. за законом вонри такі ж бандилити зі зброєю, як і сепаратисти. не вдавай, що ти не розумієш цього і що саме це є підставою для використання ПС у страшилках .

Про недавнее нападение на дом и имущество Царева напомнить? люди Бени действовали по закону? нет. Но правильно. ибо царев предатель Украины. давайте пока не будем о законах. пока война не пройдет хотя б..

6. це не український марш. пойняв? не треба підміняти.

Это именно украинский марш. А какие у украинцев исторические кумиры - каждый выбирает сам. не в Корее живем и не на Вате.

7. питаняя про що общєга у ПС та Свобода пощезло? маладєц.

Общие исторические кумиры всего лишь. Мне Бандера тож уже нравится. и поэтому я имею общее со Свободой? нуну.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Костенко, ты ж меня читаешь)
    Передаю тебе и всей твоей алкоголической семье привет.
    Пусть у вас все будет хорошо

醉いどれ天使

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис

по ТСН казали про таке..
    вчора:

Пілот Надія Савченко досі утримується у полоні в Луганську - ЗМІ

КИЇВ. 7 липня. УНН. Пілот Надія Савченко досі утримується у полоні в Луганську, стверджує сестра заручниці Віра. Про це повідомляє УНН з посиланням на Радіо Свобода.
    “Я доїхала до Старобільська, потім дісталася Луганська. Біля обласної державної адміністрації мене зупинили й затримали. Їм не сподобалося, що у мене київська прописка й надруковані, а не написані, дані. Мене допитували люди, які самі кажуть, що вони з Росії. Вони казали, що я снайпер”, — розповіла Віра Савченко.
    За словами Віри Савченко, спочатку до неї ставилися погано й добу утримували у приміщенні Луганської ОДА, але потім “знайшлася впливова людина, яка допомогла мені звільнитися”.
    Віра Савченко каже, що не знайшла підтверджень тому, що її сестру — пілота Надію Савченко — вивезли до Росії, натомість упевнилася, що Надія досі у Луганську.http://www.unn.com.ua/uk/news/136225...v-lugansku-zmi

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Если правда, то слов нет. У Кремля крыша съехала окончательно.
    Ну, если Сенцова выкрали из Крыма и ЗАСТАВЛЯЮТ отказаться от украинского гражданства. Если на наших грждан заочно заводят реальные уголовные дела(Аваков, Коломойский)...то о чем собственно. Похитили человека, привезли в рашку и ............судят. Ебанутые...(миль пардон за мой французский).
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    16 182

Типово

А таки да, читает

醉いどれ天使

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тю. Не знав. Якось так вийшло, що вже є гарна копія. ) http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=380153
    дякую !!! бо я в суботу вже збиралася до кіностанції.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    1. яка користь україни від рейдерських захватів зі зброєю?

Для меня польза в том, что члены ПС-УНСО-ТРИЗУБ-РУХ (что одно и то же) были одной из основных движущих сил на Майдане. поскольку подготовлены физически к подобной борьбе. И продолжают быть одной из движущих сил в конфликте на востоке. Действуя в интересах Украины.
    Они воюют в батальонах и в отряде УНСО. это уже немало, кроме организационной помощи.

2. розмова була про Березу. ви злилися на пороха. Чикотило теж був в житті звичайним.

в третий раз повторяю. поймитє что меня не интересует ничье грязное белье. Березы в том числе, ваше в том числе. И копание в прошлом тоже. Порох был как пример.

3. з зрбоєю напад на нпз. це напад, злочин, тероризм.

це був мабудь промах. Но об этом надо почитать подробнее. мож "напали" на имущество преступников рыгов?
    А то недавний напад Бени на имущество Царева тоже можно в терроризм записать.

4. я другий пишу про керівництво батальону і Тимчука, ти акцентуєш на Тимчуку. ще раз бедбрешишся ахінеєю- підеш на хєр.

товариш, выбирайте выражения. Можем попрощаться хоть сей момент с удовольствием.
    повторяю еще раз.

Ярош сказал, что члены ПС помогли спасти отряд Донбасс из засады. не дословно.
    Откуда ясно, что он говорил не о рядовых отряда Донбасс которые родом из ПС? в чем ложь в этом случае?

5. яке в дідька 2народне" . йдеться про правве поле, закон, відповідальність. за законом вонри такі ж бандилити зі зброєю, як і сепаратисти. не вдавай, що ти не розумієш цього і що саме це є підставою для використання ПС у страшилках .

Про недавнее нападение на дом и имущество Царева напомнить? люди Бени действовали по закону? нет. Но правильно. ибо царев предатель Украины. давайте пока не будем о законах. пока война не пройдет хотя б..

6. це не український марш. пойняв? не треба підміняти.

Это именно украинский марш. А какие у украинцев исторические кумиры - каждый выбирает сам. не в Корее живем и не на Вате.

7. питаняя про що общєга у ПС та Свобода пощезло? маладєц.

Общие исторические кумиры всего лишь. Мне Бандера тож уже нравится. и поэтому я имею общее со Свободой? нуну.
    пішов на хер, пустозвон.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    "в то время, как гражданская война захватывает все новые территории Украины" - на этом моменте можно точно определить кто заказчик...
    Война с сепаратистами - так обычно пишут западные издания. Война с российскими наёмниками/террористами - пишут наши проукраинские издания. Война гражданская - пишут заказные статейки ручные/купленные журнашлюхи Хйла.
    Более того. А если бы автору этого опуса сдуть щеки и ответить на простой вопрос - о каких НОВЫХ территориях, которые охватывает гражданская война, он с таким надрывом вещает? Далее и говорить то не о чем... Ватная джинса..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    А таки да, читает
    Филатов ваще у меня списывает даже смайлики.

Пойду, потребую себе авторские

Дописів
    4 827

Типово

почему? в Канаде можно вроде. )

Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Филатов ваще у меня списывает даже смайлики.

Пойду, потребую себе авторские
    Вас ваще пора в тиливизор засунуть

醉いどれ天使

Дописів
    39 400

Типово

А как быть, если по поводу этой самой истории, ее трактовки, в обществе существуют существенные разногласия?
    є радянська історія, історія імперіі і історія новроду Україну. нас повинна цікавити остання, справа у фахівцях, істориках, а не політиках, які минуле ставлять на прапор своїх політичних сил.

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тут 5-й канал рассказал о супер-пупер портале с доказательствами присутствия российского оружия на востоке. И, как обычно, про урл забыли сказать. Я понимаю, что это дебильный подход телевизионщиков. Но может кто знает их адрес.?
    http://dokazy.org/

Сторінка 272 з 313 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті