Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 313 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    28 619

Типово

Тут 5-й канал рассказал о супер-пупер портале с доказательствами присутствия российского оружия на востоке. И, как обычно, про урл забыли сказать. Я понимаю, что это дебильный подход телевизионщиков. Но может кто знает их адрес.?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від fiks Переглянути допис
    Вы всё-таки еппнулись! Есть много людей, кот. не поддерживают террористов. Референдумы-чушь, развитию терроризма способствовал своей бездеятельностью мерзкий свин и.о. Верховного Турчинов и иже с ним.
    Вибачте, скажу на москальській -(censored)...
    Востаннє редагував mr.Burns: 08.07.2014 о 21:24

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    [B]

2. не цікавилися , а претензій немає?

нет, по их действиям для Украины претензий нет. Наоборот.
    яка користь україни від рейдерських захватів зі зброєю?

3. а от стрєлочки на Пороха з ПС переводиш ти. чому?

потому что не интересуют прошлые грехи никого. А их можно нарыть, если копнуть. Зачем? Под преза или Беню копнем? а смысл?
    розмова була про Березу. ви злилися на пороха. Чикотило теж був в житті звичайним.

4. я притримуюся теми розмови. ПС в подіях в Україні, хто в ПС, чому ПС захоплює кар`єри, нпз, підприємства, дачі.

в ПС абсолютно разные люди. что захватили не знаю. Знаю что взяли под охрану.
    з зрбоєю напад на нпз. це напад, злочин, тероризм.

5. чому пише, що були в бою, а Тимчук та керівництво батальону спростовує писанину ПС.

Тут разговор был зачем повторять? батальон Донбасс создан при участии ПС в апреле. Там в составе воюют представители ПС. мож Тымчук об это не знал когда писал? а Ярош имел ввиду что батальон спасли наши из ПС, они же рядовые батальона?
    другий день пишу про керівництво батальону і Тимчука, ти акцентуєш на Тимчуку. ще раз відбрешишся ахінеєю- підеш на хєр.

6. який юридичний статус має корпус ПС, вони частина МВС, СБУ, МОУ?

было.... "корпус Правого Сектора" это возможно народное название батальона УНСО который воюет сейчас на востоке. о нем есть инфа на сайте УНСО.
    УНА УНСО официально зарегистрирована в Украине в 1994. Это партия с милитари крылом.
    яке в дідька "народне" . йдеться про правове поле, закон, відповідальність. за законом вони такі ж бандити зі зброєю, як і сепаратисти. не вдавай, що ти не розумієш цього і що саме це є підставою для використання ПС у страшилках .

7. не ПС і Свободи, а спрямованих дій ПС та Свободи.

спрямовани дии только в чьем-то воображении возможно. Я эти марши вижу как дань уважения Бандере без оглядки на визг кремля. Имеют полное право.
    це не український марш. пойняв? не треба підміняти.
    питаняя що общєга у ПС та Свобода пощезло? маладєц.

Дописів
    22 048

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В Крым пустят. В Литву потом не пустят. )
    Та не, шото тут не так, надо же виза, а недогражданинам Литвы виза визируется?))

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Поздравляю, вы - сепаратист .
    При таком подходе - либо долготекущая гражданская война, либо разделение.
    Единая Украина возможна только при готовности на некий компромисс со всех сторон. Вы, как я понимаю, хотите завоевать и покорить восток. Ну, успехов.
    это только в северной Корее у всех один кумир без компромиссов. Но это государство лагерь.

а в нормальных странах приучают граждан кнутом ли пряником ли с уважению относиться ко вкусам и кумирам других.

это конечно не относится к Гитлеру и подобным массовым убийцам. таких кумиров надо запрещать вообще.

а к кумирам других относится с уважением. Или вон на из страны. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Поздравляю, вы - сепаратист .
    При таком подходе - либо долготекущая гражданская война, либо разделение.
    Единая Украина возможна только при готовности на некий компромисс со всех сторон. Вы, как я понимаю, хотите завоевать и покорить восток. Ну, успехов.
    Уже. Осталось 13 районов в 2 областях. С кем переговоры вести?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    мы не обсуждаем патриотизм и название партий. вопрос намного проще - может ли компартия Украины создать военизированное подразделение с автоматическим оружием? а партия рыгионов? я продолжу...а я с братаном и армейскими пацанами можем? если ячейку партийную создадим. будет колхозы под охрану брать. г г г
    Можете! Как свободный Гражданин - можете, для защиты Конституции и Государственного строя, а так же для защиты жизни, здоровья и имущества других Граждан. В то время, когда институты государства не способны Вас защитить, Гражданин руководствуется своей гражданской позицией, основаной на Конституции.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тут 5-й канал рассказал о супер-пупер портале с доказательствами присутствия российского оружия на востоке. И, как обычно, про урл забыли сказать. Я понимаю, что это дебильный подход телевизионщиков. Но может кто знает их адрес.?
    Какие нужны доказательства? Вон, кремлевская шавка Кургинян об этом кричит открытым текстом уже несколько дней.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Та не, шото тут не так, надо же виза, а недогражданинам Литвы виза визируется?))
    После того как он засветится на оккупированной территории, в нормальную страну ему путь заказан.

Дописів
    17 745

Типово

Вы всё-таки еппнулись!
    Есть много людей, кот. не поддерживают террористов. Референдумы-чушь, развитию терроризма способствовал своей бездеятельностью мерзкий свин и.о. Верховного Турчинов и иже с ним.
    Да не *ппнулись.

Вы просто правильные вещи говорите, но вот этим мерзким свином все портите.
    Ну не мог и.о. Ввести военное положение. Здесь на форуме Возар объяснял, что по закону не мог.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BsCj9p_IQAEPU5m.png
Переглядів: 528
Розмір:  141,7 КБ
ID:	1518236
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    роботою забеспечити, прибрати корупцію, умови для турбізнесу, жорстке виконання законів та відповідальність за законом ВСЕХ граждан.
    програмна суцільна українізація на фіг Криму не здалася.
    Вот это нужно сделать первым в этой стране. Все остальное автоматически подтянется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Если правда, то слов нет. У Кремля крыша съехала окончательно.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    46 288

Типово

Вы всё-таки еппнулись!
    Есть много людей, кот. не поддерживают террористов. Референдумы-чушь, развитию терроризма способствовал своей бездеятельностью мерзкий свин и.о. Верховного Турчинов и иже с ним.
    Кроме всего остального - послушайте Авакова. Из интервью его выше. Там есть ответ и на ваш крик души.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Уже. Осталось 13 районов в 2 областях. С кем переговоры вести?
    Переговоры ни с кем вести не надо, бандитов надо добивать.
    Но неплохо бы призадуматься на будущее - а стоят ли подобные исторические споры тысяч жизней?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    да и Голландия не так уж и неприступна...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

у меня уже крышка не выдерживает такого количества негативной информации...это жэсть - такое ощущение, что конец света наступает...народ, вы гоните? та может хоть кто-то что-то позитивное запостит? я пыталась нормальными новостями разбавить, но меня не слушают даже, все в какашках копаются! погудеть шоле (с)

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    это только в северной Корее у всех один кумир без компромиссов. Но это государство лагерь.

а в нормальных странах приучают граждан кнутом ли пряником ли с уважению относиться ко вкусам и кумирам других.

это конечно не относится к Гитлеру и подобным массовым убийцам. таких кумиров надо запрещать вообще.

а к кумирам других относится с уважением. Или вон на из страны. )
    В нормальных странах марш во славу Бандеры не разрешат, извините, но такое мое мнение.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Та-ак,становится интереснее вот этот сегодняшний вброс http://www.unn.com.ua/ru/news/136253...i-kolomoyskomu Кто такой " политолог Гюнтер Шольц в своем блоге на сайте немецкого издания Der Tagesspiegel"?
    Я думала,позже это будет,как с Донбассом разберутся...
    "в то время, как гражданская война захватывает все новые территории Украины" - на этом моменте можно точно определить кто заказчик...
    Война с сепаратистами - так обычно пишут западные издания. Война с российскими наёмниками/террористами - пишут наши проукраинские издания. Война гражданская - пишут заказные статейки ручные/купленные журнашлюхи Хйла.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 271 з 313 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті