Тут 5-й канал рассказал о супер-пупер портале с доказательствами присутствия российского оружия на востоке. И, как обычно, про урл забыли сказать. Я понимаю, что это дебильный подход телевизионщиков. Но может кто знает их адрес.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут 5-й канал рассказал о супер-пупер портале с доказательствами присутствия российского оружия на востоке. И, как обычно, про урл забыли сказать. Я понимаю, что это дебильный подход телевизионщиков. Но может кто знает их адрес.?
яка користь україни від рейдерських захватів зі зброєю?
розмова була про Березу. ви злилися на пороха. Чикотило теж був в житті звичайним.3. а от стрєлочки на Пороха з ПС переводиш ти. чому?
потому что не интересуют прошлые грехи никого. А их можно нарыть, если копнуть. Зачем? Под преза или Беню копнем? а смысл?
з зрбоєю напад на нпз. це напад, злочин, тероризм.4. я притримуюся теми розмови. ПС в подіях в Україні, хто в ПС, чому ПС захоплює кар`єри, нпз, підприємства, дачі.
в ПС абсолютно разные люди. что захватили не знаю. Знаю что взяли под охрану.
другий день пишу про керівництво батальону і Тимчука, ти акцентуєш на Тимчуку. ще раз відбрешишся ахінеєю- підеш на хєр.5. чому пише, що були в бою, а Тимчук та керівництво батальону спростовує писанину ПС.
Тут разговор был зачем повторять? батальон Донбасс создан при участии ПС в апреле. Там в составе воюют представители ПС. мож Тымчук об это не знал когда писал? а Ярош имел ввиду что батальон спасли наши из ПС, они же рядовые батальона?
яке в дідька "народне" . йдеться про правове поле, закон, відповідальність. за законом вони такі ж бандити зі зброєю, як і сепаратисти. не вдавай, що ти не розумієш цього і що саме це є підставою для використання ПС у страшилках .6. який юридичний статус має корпус ПС, вони частина МВС, СБУ, МОУ?
было.... "корпус Правого Сектора" это возможно народное название батальона УНСО который воюет сейчас на востоке. о нем есть инфа на сайте УНСО.
УНА УНСО официально зарегистрирована в Украине в 1994. Это партия с милитари крылом.
це не український марш. пойняв? не треба підміняти.7. не ПС і Свободи, а спрямованих дій ПС та Свободи.
спрямовани дии только в чьем-то воображении возможно. Я эти марши вижу как дань уважения Бандере без оглядки на визг кремля. Имеют полное право.
питаняя що общєга у ПС та Свобода пощезло? маладєц.
это только в северной Корее у всех один кумир без компромиссов. Но это государство лагерь.
а в нормальных странах приучают граждан кнутом ли пряником ли с уважению относиться ко вкусам и кумирам других.
это конечно не относится к Гитлеру и подобным массовым убийцам. таких кумиров надо запрещать вообще.
а к кумирам других относится с уважением. Или вон на из страны. )
Можете! Как свободный Гражданин - можете, для защиты Конституции и Государственного строя, а так же для защиты жизни, здоровья и имущества других Граждан. В то время, когда институты государства не способны Вас защитить, Гражданин руководствуется своей гражданской позицией, основаной на Конституции.
у меня уже крышка не выдерживает такого количества негативной информации...это жэсть - такое ощущение, что конец света наступает...народ, вы гоните? та может хоть кто-то что-то позитивное запостит? я пыталась нормальными новостями разбавить, но меня не слушают даже, все в какашках копаются! погудеть шоле (с)![]()
"в то время, как гражданская война захватывает все новые территории Украины" - на этом моменте можно точно определить кто заказчик...
Война с сепаратистами - так обычно пишут западные издания. Война с российскими наёмниками/террористами - пишут наши проукраинские издания. Война гражданская - пишут заказные статейки ручные/купленные журнашлюхи Хйла.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks