Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 465 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У меня пробка в первый раз вышла накануне родов в душе ,а воды как отошли наверно когда пошла в туалет ,слишком много писала.Но говорят что воды в большинстве случаев отходят когда лежиш,но у некоторых знакомых отошли когда они шли по улице,чего очень мне бы не хотелось.
    Девочки аж стыдно ..не знаю ничего за эту пробку.... только что посмотрела в инете как пробка выглядит.. а то ее реально можно не почувствовать.. да и не разглядеть...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я начала пить Элевит - и дочиталась что в этих витаминах нет йода...
    я в первую беременность не пила йодомарин - вот таперь думаю - может от этого у дочки щитовидка немного увеличена... обнаружили в 7 лет. теперь раз в год делаем контрольное УЗИ.
    Мне в первую Б. тоже не прописывали йодомарин и соседкам по палате, когда лежала на сохранении также, смотрю, это сравнительно недавно начали его всем прописывать.

alshv, лови

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Добрый день,ну вы и накатали за пол дня девочки не перечитать!!!))

Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с неделькой вас!

kyksik с новым беременным периодом!!!

Diana81 привет я Лариса,смотрю у тебя скорпион намечаться,а у нас стрелец)

Елена 84 с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малявочке!!

Съездила сдала анализы и купила фруктов,приехала домой устлавшей прям и голова побаливает,я уже не знаю что это может из-за солнца мне так дурно становиться!?

И глупый вопрос,до какого срока модно на животик ложиться ???? Чужые почти и не ложусь ,а вот в посл.дни протянуло ..? Нужно подушку купить наверно для пузика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Принимай пенделёчек! Как-то не очень активно тебе раздают

А мне никаких витаминок не прописали, Г сказала что в организме по результатам анализов всего пока хватает, пью только фолиевую кислоту, никак не могу приучить себя почаще кушать молочку.
    Мне фольку до 18 недели сказала пить и усё! Даже немного не комфортно, что больше ничего не прописывают как остальным.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Eireen, если тебе от этого морально легче станет - сходи. Зачем детке нервная мама.
    Я после угрозы не успокоилась, пока детку не увидела на УЗИ в 15 недель. Попала к дочке Николаева вся такая нервенная, она посмотрела что сердечко бьется, с малышиком все в порядке и взяла с меня всего 50 грн.
    Вот и я думаю, неделек в 15-16 сходить просто посмотреть что все хорошо) и повезти пузик на море)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Прочла в инете что в Америке и в Европе устраивают вечеринку Gender Reveal Party на которой все узнают пол ребенка... происходит приблизительно так http://www.maminklub.lv/beremennost/...merike-602222/ .. и теперь я в 2 раза довольнее, что просила не говорить мне пол))).. устрою что то такое в декрете))) правда надо ждать теперь 3 узи..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Прочла в инете что в Америке и в Европе устраивают вечеринку Gender Reveal Party на которой все узнают пол ребенка... происходит приблизительно так http://www.maminklub.lv/beremennost/...merike-602222/ .. и теперь я в 2 раза довольнее, что просила не говорить мне пол))).. устрою что то такое в декрете))) правда надо ждать теперь 3 узи..
    Мы тоже думали сделать такое, но я не вытерплю-уже сейчас хочется купить что то малышу) а так ждать ого-го)
    Но идея крутая! И подарочки дарят!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И глупый вопрос,до какого срока модно на животик ложиться ???? Чужые почти и не ложусь ,а вот в посл.дни протянуло ..? Нужно подушку купить наверно для пузика
    У меня животика толком нет, просто как-будто сильно переела, но на животе уже не сплю давно, некомфортно и физически и от мысли, что детку могу передавить) Я вот тоже о подушке уже думаю))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мне фольку до 18 недели сказала пить и усё! Даже немного не комфортно, что больше ничего не прописывают как остальным.
    Так это же отлично, если самочувствие и анализы хорошие, то ничего и не надо прописывать, я так понимаю)
    Мне Г сказала, что фольку в Европе пьют до самого конца, что и мне порекомендовала.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Мне в первую Б. тоже не прописывали йодомарин и соседкам по палате, когда лежала на сохранении также, смотрю, это сравнительно недавно начали его всем прописывать.
    Вот еще дочиталась - я в прошлый раз пила Витрум Пренатал форте, так там йода - 150 мкг...Что ж в хваленом всеми сейчас Элевите его вообще нет
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 339

Типово

Diana81 добро пожаловать!

Девочки, у меня небольшая радость - токсикоз начал проходить! Вчера высидела на работе от звонка до звонка, не тошнило, не мутило, и кушать теперь могу не каждые два часа, а пореже! А то на работе уже смеются, когда видят мои судочки и что я постоянно на кухне что-то точу)) Я так ждала этого момента, когда это закончится, дождалась))
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    А ещё кипятком пузик облила, сама не знаю, как так получилось. Немного, правда, но трясло меня минут 20
    Я за утюгом не уследила на той неделе, у сына на плече теперь ожог в виде полоски тонкой... Мазала всем подряд и пантенолом и маслом облепиховымчуть не плакала с ним вместе. Не выдержала и обезбаливающее дала.
    Пузик будет расти, что усложняет заживание, так что ты активно мазюкай...
    А я пока поймала себя на мысли, что не понимаю чувств к малышу еще. Может потому что не чувствую его пока?
    Но видео с узи пересматриваю все время!
    С Владом я это полноценно прочувствовала уже дома, гдето через недельку...
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый день.девчонки,подскажите какой лучше взять бандаж? врач посоветовала прибалтику-в магазине-её выбор зафукали.предлагают-днепропетровский. поделитесь информацией.спасибо.
    Как правило его не успеваешь выносить так сказать... Я бы обратила внимание на регулеровку. У меня он под животиком застегивается, плюс по бокам есть липучки, что дает возможность не снимая расслабить его...
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Поражаюсь нашей медицыной, только что приходила медсеста сказала вырабатывать режим кормления 3 часа, есле ребенок хочет давать ему водичку пить( а в роддоме сказали никакого режима кормить сколько.хочет и никакой воды ни в коем случае) ну вот что за бред(((
    Ну знаешь, бред или нет, но в нашем с сыном случае, жить стало намного легче, когда я начала допаивать(предлагала, он сам решал пить или нет) и выдерживала 2-3 часа между кормлениями... Он стал спокой нее и перестал обильно срыгивать. А животики наши, которые начались на втором месяце жизни перешли(с началом приема фенхеля) в пробуждение в 5 утра, я делала ему гимнастику(во время которой он пропукивался, а иногда и какал), кормила его и мы ложились дальше спать... И вечером бывало. А когда я взяла за правило, перед кормлением его теребить и делать зарядку, то стало совсем хорошо.
    А мне никаких витаминок не прописали, Г сказала что в организме по результатам анализов всего пока хватает, пью только фолиевую кислоту, никак не могу приучить себя почаще кушать молочку.
    Когда твоему организму будет нехватать, ты мимо ни одного творожка не пройдешь. Насколько я не люблю творог, настолько регулярно(ежедневно!) я его ела не мение 200гр, а то и 400, каждое утро с ягодами или вереньком, а иногда еще и на полдник. Как раз с 20 до 28 недель, сейчас раз в несколько дней хочется.
    Востаннє редагував Energy17: 08.07.2014 о 14:06

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

пендельки ловлю, спасибо..нужны самые действенные!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    На 16 этаж пшиком марш,или 2 раза на девятый!!)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Тут можно только порадоваться, что ничего не назначают, значит со здоровьем все нормально, что бывает редко.

Я вообще очень люблю спать на животе, но уже не комфортно, шарик внизу прямо чувствую, когда так ложусь.Я приспособилась спать в позе что-то среднее между на боку и на животе, отставив согнутую ногу в сторону. Не знаю, понятно ли я описала, но пока мне так удобно и вроде как на животе лежу

Дописів
    185

Типово

Девчоночки, всем приветик и хорошего дня!!! Вторничных с очередной неделькой!

Диана, добро пожаловать! Легкой беременности и чихните мальчиком, что ли.. на мальчика готова прям без передыха одни дефки у меня, эх)) я Даша

Елена 84, поздравляю с сыном! скорейшей выписки чтоб почитать наши поздравления! самое тяжелое уже позади, поправляйтесь

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    У меня вчера такой стремный вечер был. Во-первых полетел в ванной бойлер. Во-вторых начали отекать ноги. А потом еще мне стало казаться, что начались регулярные схватки (30 минут). Так я давай в 11 вечера мыть голову из тазика и все остальное, вообщем настраивалась уже чуть ли ни в роддом ночью ехать. Но....ночь прошла спокойно и сейчас все прошло а Г. моя как чувствует - разбудила утром своим звонком, спрашивала как я. Но я почему-то как первый предвестник жду выход пробки.
    ох, все таки женщины такие женщины)))))) показалось что схватки - сразу голову мыть)))) сама така, тож показалось что вот ОНО на днях, первое что пришло в голову - я ведь не успела еще брови в порядок привести, подкрасить, пощипать... и бегом в ванную... потом так с себя смешно было, сразу выступление Воли вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=kk6phJKuhus )))))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мне кажется, это еще и моральная составляющая.
    Я вот до 37 недель, ходила спокойно, потихоньку. Если Ре пошевелился внизу, останавливалась. Мне казалось, что он сейчас выпадет

А сейчас уже и хожу довольно быстро и меньше прислушиваюсь, появилась легкость (но вот иногда отеки не дают "полетать").
    Стараюсь побольше ходить, мышцы тренировать...

Когда хожу в туалет, боюсь чтоб в этот момент воды не отошли, а я не почувствую и пропущу вот такой странный страх у меня живет
    Вроде и говорю себе, что такого быть не может и почувствую обязательно и все равно переживаю
    У меня аналогичный страх даже сейчас, потому что с первой воды отошли как раз когда ночью встала в туалет и заметила спросонья я это только потому что они были розоватые и продолжали "подтекать" когда я встала, просто вылилось чуть-чуть, остальное в роддоме уже... но да, сразу после них начались уже ощутимые схватки, так что не пропустишь, эт точно..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

alshv,

йодомарин пью по 200 мкг всю Б и кормление. Я так поняла,что с нашей экологией его лучше пить, даже если со щитовидкой все ок

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки аж стыдно ..не знаю ничего за эту пробку.... только что посмотрела в инете как пробка выглядит.. а то ее реально можно не почувствовать.. да и не разглядеть...
    А я пошла читать, что такое плоский пузырь

Мне стало некомфортно на животе лежать где-то с 12 недель, а муж требовал, чтоб я детку не давила с самого начала как узнали про Б. А так тянет на животе поспать, я раньше только так засыпала.
    Самые-самые действенные пендельки.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Алёна, лови!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23113044.82155945.jpeg
Переглядів: 15
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1517753

Не задерживай очередь)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23113044.82155945.jpeg
Переглядів: 17
Розмір:  21,7 КБ
ID:	1517745  

Дописів
    185

Типово

Я вообще очень люблю спать на животе, но уже не комфортно, шарик внизу прямо чувствую, когда так ложусь.Я приспособилась спать в позе что-то среднее между на боку и на животе, отставив согнутую ногу в сторону. Не знаю, понятно ли я описала, но пока мне так удобно и вроде как на животе лежу
    оч понятно, я так умудрялась недель до 30-ти спать)))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я точно так же умудряюсь пока что,но чувство что лежу на животе не покидает,при чом лечь на него желание как-то в последнюю неделю появилось,с 11 недели береглась))
    Востаннє редагував кружилка: 08.07.2014 о 14:31

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ну вот и мне пендельки выписывают..как время быстро пролетело..все равно не вериться, что со мной это происходит, не смотря на то, что живот того и гляди треснет...

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с неделькой вас!

kyksik с новым беременным периодом!!!

Diana81 привет я Лариса,смотрю у тебя скорпион намечаться,а у нас стрелец)

:
    Привет, очень приятно! ага)) скорпиончик) у меня муж стрелец, сын весы, скорпиончик между ними))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Diana81 добро пожаловать!

спасибо большое)
    самый волшебный пендель!! Легких родов!!!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девчоночки, всем приветик и хорошего дня!!! Вторничных с очередной неделькой!

Диана, добро пожаловать! Легкой беременности и чихните мальчиком, что ли.. на мальчика готова прям без передыха одни дефки у меня, эх)) я Даша
    спасибо огромное) да без проблем только за бартер, вы на меня девочкой

Сторінка 5 з 465 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті