| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,ну вы и накатали за пол дня девочки не перечитать!!!))
Вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с неделькой вас!
kyksik с новым беременным периодом!!!
Diana81 привет я Лариса,смотрю у тебя скорпион намечаться,а у нас стрелец)
Елена 84 с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малявочке!!
Съездила сдала анализы и купила фруктов,приехала домой устлавшей прям и голова побаливает,я уже не знаю что это может из-за солнца мне так дурно становиться!?
И глупый вопрос,до какого срока модно на животик ложиться ???? Чужые почти и не ложусь ,а вот в посл.дни протянуло ..? Нужно подушку купить наверно для пузика![]()
Прочла в инете что в Америке и в Европе устраивают вечеринку Gender Reveal Party на которой все узнают пол ребенка... происходит приблизительно так http://www.maminklub.lv/beremennost/...merike-602222/ .. и теперь я в 2 раза довольнее, что просила не говорить мне пол))).. устрою что то такое в декрете))) правда надо ждать теперь 3 узи..
У меня животика толком нет, просто как-будто сильно переела, но на животе уже не сплю давно, некомфортно и физически и от мысли, что детку могу передавить) Я вот тоже о подушке уже думаю))
Так это же отлично, если самочувствие и анализы хорошие, то ничего и не надо прописывать, я так понимаю)
Мне Г сказала, что фольку в Европе пьют до самого конца, что и мне порекомендовала.
Diana81 добро пожаловать!
Поздравляю!!!
Я за утюгом не уследилана той неделе, у сына на плече теперь ожог в виде полоски тонкой... Мазала всем подряд и пантенолом и маслом облепиховым
чуть не плакала с ним вместе. Не выдержала и обезбаливающее дала.
Пузик будет расти, что усложняет заживание, так что ты активно мазюкай...
С Владом я это полноценно прочувствовала уже дома, гдето через недельку...
Как правило его не успеваешь выносить так сказать... Я бы обратила внимание на регулеровку. У меня он под животиком застегивается, плюс по бокам есть липучки, что дает возможность не снимая расслабить его...
Ну знаешь, бред или нет, но в нашем с сыном случае, жить стало намного легче, когда я начала допаивать(предлагала, он сам решал пить или нет) и выдерживала 2-3 часа между кормлениями... Он стал спокой нее и перестал обильно срыгивать. А животики наши, которые начались на втором месяце жизни перешли(с началом приема фенхеля) в пробуждение в 5 утра, я делала ему гимнастику(во время которой он пропукивался, а иногда и какал), кормила его и мы ложились дальше спать... И вечером бывало. А когда я взяла за правило, перед кормлением его теребить и делать зарядку, то стало совсем хорошо.
Когда твоему организму будет нехватать, ты мимо ни одного творожка не пройдешь. Насколько я не люблю творог, настолько регулярно(ежедневно!) я его ела не мение 200гр, а то и 400, каждое утро с ягодами или вереньком, а иногда еще и на полдник. Как раз с 20 до 28 недель, сейчас раз в несколько дней хочется.
Тут можно только порадоваться, что ничего не назначают, значит со здоровьем все нормально, что бывает редко.
Я вообще очень люблю спать на животе, но уже не комфортно, шариквнизу прямо чувствую, когда так ложусь.Я приспособилась спать в позе что-то среднее между на боку и на животе, отставив согнутую ногу в сторону. Не знаю, понятно ли я описала, но пока мне так удобно и вроде как на животе лежу
![]()
Девчоночки, всем приветик и хорошего дня!!! Вторничных с очередной неделькой!
Диана, добро пожаловать! Легкой беременности и чихните мальчиком, что ли.. на мальчика готова прям без передыхаодни дефки у меня, эх)) я Даша
Елена 84, поздравляю с сыном! скорейшей выписки чтоб почитать наши поздравления! самое тяжелое уже позади, поправляйтесь
ох, все таки женщины такие женщины)))))) показалось что схватки - сразу голову мыть)))) сама така, тож показалось что вот ОНО на днях, первое что пришло в голову - я ведь не успела еще брови в порядок привести, подкрасить, пощипать...
и бегом в ванную... потом так с себя смешно было, сразу выступление Воли вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=kk6phJKuhus )))))
У меня аналогичный страх даже сейчас, потому что с первой воды отошли как раз когда ночью встала в туалет и заметила спросонья я это только потому что они были розоватые и продолжали "подтекать" когда я встала, просто вылилось чуть-чуть, остальное в роддоме уже... но да, сразу после них начались уже ощутимые схватки, так что не пропустишь, эт точно..
А я пошла читать, что такое плоский пузырь
Мне стало некомфортно на животе лежать где-то с 12 недель, а муж требовал, чтоб я детку не давила с самого начала как узнали про Б. А так тянет на животе поспать, я раньше только так засыпала.
Самые-самые действенные пендельки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks