Djina Юля приветик, Дениска растет все хорошо только вот животик совсем нас замучал нет сил(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне назначили йодомарин 200 мкг. Спрсила почему не 100 мкг,Оказалось,что 100 мкг это детская доза .
12 недель ровно.
Слушайте эндокринолога,ему виднее.
я больше переживаю, что это произойдет где-нибудь на людях и буду идти с мокрыми штанами..
я тоже жду именно выхода пробки..и при первом признаке смотрю на время, но больше одного раза ничего не происходит
мне назначали и сейчас снова назначили..сказал эндокринолог, что всю Б должна была пить..200 в сутки..но у меня узелок
я тоже не хочу ночью "обмочиться")...
мой муж тоже со мной рожает, но нифига не знает...
Всем привет!!
Лена С рождением сынишки ,скорейшего выздоровления!!!!!
Добро пожаловать я Таня.
Мне тоже ендокринолог выписал йодомарин 200 .пить до конца кормления.
Оsьk@, Djina, спасибо девочки! наконец-то и я вошла в ряды наслаждающихся, а не ноющих, что весь мир не мил)))
Ты поступай как сама считаешь нужным, это же твой ребёночек, мамочка всегда поймет, что ему нужно. У меня сестра с самого рождения не вырабатывала никакого режима, кормила по требованию, поначалу конечно сложно было, детка просила кушать каждый час, но со временем перерывы увеличивались, и вот уже на втором месяце у них режим кормления сам выработался (по желанию малыша) через каждые 3 часа, чему сестра очень рада, что не насильно это произошло)
у меня аналогичная ситуация была со вторым)) я уверена была, что будет девочка и имя придумали))
Мне с первым ребенком назначала эндокринолог (был диффузный нетоксический зоб первой степени) аж до 6 мес после родов.. пила 200 мкг
очень приятно! спасибоответственный муж, молодец!
а мой категорически не хочет со мной на роды, видимо страшно))
Поразительно, что она вообще пришла)) К нам приходила только первый раз, после выписки и все.. сказала что сейчас уже не ходят к деткам..
Все правильно сказали в Роддоме, медсестра видимо старой закалки.. я с первым не выдерживала режим, кормила по требованию.. Только грудное молочко и никакой водички не нужно!
Востаннє редагував Diana81: 08.07.2014 о 13:14
У меня пробка в первый раз вышла накануне родов в душе ,а воды как отошли наверно когда пошла в туалет ,слишком много писала.Но говорят что воды в большинстве случаев отходят когда лежиш,но у некоторых знакомых отошли когда они шли по улице,чего очень мне бы не хотелось.
Дозировка 200мкг, но надо учитывать, если ты принимаешь еще какие-либо витамины или добавки, куда входит йод, то общая суточная доза не должна превышать 200мкг, т.е. если в витаминах 100мкг, то тогда надо йодомарин в дозировке 100мкг. А сколько его пить по длительности я тоже не спросила![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лену с рождением сынишки. Крепкого здоровья обоим.
Девочки Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, с недельками.
Добро пожаловать. Я Оксана.
С мальчишечкой вас.
kyksik, с началом бестоксикозной жизни. Хорошего аппетита.
Надеюсь и это уйдет вслед за токсом.
А меня наконец-то бессильное состояние отпустило. Кросс, конечно, не пробегу, но по крайней мере покушать приготовить могу. И даже свитер вязать себе начала (правда с подсчетами проблема-мозг начинает тупить).
Пока я две недели пластом с низким давлением в полуобморочном состоянии лежала, муж и гладить научился, и кушать готовил, и стиралку освоил
Eireen, если тебе от этого морально легче станет - сходи. Зачем детке нервная мама.
Я после угрозы не успокоилась, пока детку не увидела на УЗИ в 15 недель. Попала к дочке Николаева вся такая нервенная, она посмотрела что сердечко бьется, с малышиком все в порядке и взяла с меня всего 50 грн.
Мне эндокринолог назначила 200 до конца кормления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks