Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 465 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Djina Юля приветик, Дениска растет все хорошо только вот животик совсем нас замучал нет сил(((

Дописів
    468

Типово

Мне назначили йодомарин 200 мкг. Спрсила почему не 100 мкг,Оказалось,что 100 мкг это детская доза .

12 недель ровно.
    Слушайте эндокринолога,ему виднее.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Поражаюсь нашей медицыной, только что приходила медсеста сказала вырабатывать режим кормления 3 часа, есле ребенок хочет давать ему водичку пить( а в роддоме сказали никакого режима кормить сколько.хочет и никакой воды ни в коем случае) ну вот что за бред(((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Мне назначили йодомарин 200 мкг. Спрсила почему не 100 мкг,Оказалось,что 100 мкг это детская доза .

12 недель ровно.
    Слушайте эндокринолога,ему виднее.
    я просто была уверена почему-то чт ов витаминах для беременных есть йод...
    А сколько по времени его пить?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я просто была уверена почему-то чт ов витаминах для беременных есть йод...
    А сколько по времени его пить?
    Нет, не во всех. Здесь уже писали, кажется, что в Элевите н-р, точно нет. Я пью йодомарин с самого начала беременности. Сначала 200, сейчас уменьшили до 100. И как я поняла, его можно пить все время. Назначал эндокринолог.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис

я тоже почему-то на этот счет переживаю, что если это в туалете произойдет можно ведь и цвет вод не увидеть, а это важно....
    я больше переживаю, что это произойдет где-нибудь на людях и буду идти с мокрыми штанами..

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    У меня вчера такой стремный вечер был. Во-первых полетел в ванной бойлер. Во-вторых начали отекать ноги. А потом еще мне стало казаться, что начались регулярные схватки (30 минут). Так я давай в 11 вечера мыть голову из тазика и все остальное, вообщем настраивалась уже чуть ли ни в роддом ночью ехать. Но....ночь прошла спокойно и сейчас все прошло а Г. моя как чувствует - разбудила утром своим звонком, спрашивала как я. Но я почему-то как первый предвестник жду выход пробки.
    я тоже жду именно выхода пробки..и при первом признаке смотрю на время, но больше одного раза ничего не происходит
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, а кому-то йодомарин назначали во втором триместре? Мне вот прописали его пить, а я не знаю, надо ли, в пищу итак употребляю соль йодированную
    мне назначали и сейчас снова назначили..сказал эндокринолог, что всю Б должна была пить..200 в сутки..но у меня узелок

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я думала я одна о таком волнуюсь
    успокоили, думаю не пропущу такой важный момент)
    Я даже кровать застелила непромокаемым наматрасником, на всякий случай
    Самое смешное, если воды отойдут уже в больнице а я столько дергаюсь)))

Недавно муж свои конспекты повторял Тоже переживает, чтоб не забыть чего

alshv, тебе пендель!
    я тоже не хочу ночью "обмочиться")...
    мой муж тоже со мной рожает, но нифига не знает...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!

Лена С рождением сынишки ,скорейшего выздоровления!!!!!

Добро пожаловать я Таня.

Мне тоже ендокринолог выписал йодомарин 200 .пить до конца кормления.

Дописів
    1 531

Типово

Оsьk@, Djina, спасибо девочки! наконец-то и я вошла в ряды наслаждающихся, а не ноющих, что весь мир не мил)))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Поражаюсь нашей медицыной, только что приходила медсеста сказала вырабатывать режим кормления 3 часа, есле ребенок хочет давать ему водичку пить( а в роддоме сказали никакого режима кормить сколько.хочет и никакой воды ни в коем случае) ну вот что за бред(((
    Ты поступай как сама считаешь нужным, это же твой ребёночек, мамочка всегда поймет, что ему нужно. У меня сестра с самого рождения не вырабатывала никакого режима, кормила по требованию, поначалу конечно сложно было, детка просила кушать каждый час, но со временем перерывы увеличивались, и вот уже на втором месяце у них режим кормления сам выработался (по желанию малыша) через каждые 3 часа, чему сестра очень рада, что не насильно это произошло)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Оsьk@, Djina, спасибо девочки! наконец-то и я вошла в ряды наслаждающихся, а не ноющих, что весь мир не мил)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

Ты поступай как сама считаешь нужным, это же твой ребёночек, мамочка всегда поймет, что ему нужно. У меня сестра с самого рождения не вырабатывала никакого режима, кормила по требованию, поначалу конечно сложно было, детка просила кушать каждый час, но со временем перерывы увеличивались, и вот уже на втором месяце у них режим кормления сам выработался (по желанию малыша) через каждые 3 часа, чему сестра очень рада, что не насильно это произошло)
    Та я то так и делаю !!! Сейчас выдерживаем 1.5-2 часа, она так и сказала к двум месяцам режим должен быть 3 часа!!!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Я думаю, что нужно прислушаться к себе, что тебе твоя интуиция подсказывает. Ведь Г. всегда перестраховывается, она не может тебе однозначно разрешить или запретить. А на УЗИ я думаю можно сходить дополнительно и посмотреть.

Ты смотри там, поосторожнее , а то после такого можно и в роддом прямо отправиться.

А у нас в семье одни девочки, и двоюродные у меня тоже сестры, и вот первая у нас доця, а сейчас еще не знае, кого ждем.Папа хочет сына, а я еще сама не знаю, интуиция моя пока молчит, кто живет в животике, хотя в первый раз была уверена на 150%, что там девочка, других мыслей даже не возникало и имена мы подбирали только для девочки.

Девчонки, а кому-то йодомарин назначали во втором триместре? Мне вот прописали его пить, а я не знаю, надо ли, в пищу итак употребляю соль йодированную
    у меня аналогичная ситуация была со вторым)) я уверена была, что будет девочка и имя придумали))
    Мне с первым ребенком назначала эндокринолог (был диффузный нетоксический зоб первой степени) аж до 6 мес после родов.. пила 200 мкг
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Диана, добро пожаловать!!!!
    Я Оля.
    Пусть беременность будет легкой и радостной!!!

я расслаблена) Просто немного беспокоюсь, чтоб не пропустить
    Недавно муж свои конспекты повторял Тоже переживает, чтоб не забыть чего

очень приятно! спасибо ответственный муж, молодец! а мой категорически не хочет со мной на роды, видимо страшно))
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Поразительно, что она вообще пришла)) К нам приходила только первый раз, после выписки и все.. сказала что сейчас уже не ходят к деткам..
    Все правильно сказали в Роддоме, медсестра видимо старой закалки.. я с первым не выдерживала режим, кормила по требованию.. Только грудное молочко и никакой водички не нужно!
    Востаннє редагував Diana81: 08.07.2014 о 13:14

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У меня пробка в первый раз вышла накануне родов в душе ,а воды как отошли наверно когда пошла в туалет ,слишком много писала.Но говорят что воды в большинстве случаев отходят когда лежиш,но у некоторых знакомых отошли когда они шли по улице,чего очень мне бы не хотелось.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А в какой дозировке? Мне эндокринолог тоже назначала, но я сразу не прислушалась, т.к. почему-то решила чт ов витаминах Элевит и йод есть...А пришла домой и прочитала что нет...Теперь вод тоже думаю - нужно йодомарить пить. У меня 14 недель сейчас. А у врача того уже не могу спросить...какая дозировка и сколько по времени пить.
    Дозировка 200мкг, но надо учитывать, если ты принимаешь еще какие-либо витамины или добавки, куда входит йод, то общая суточная доза не должна превышать 200мкг, т.е. если в витаминах 100мкг, то тогда надо йодомарин в дозировке 100мкг. А сколько его пить по длительности я тоже не спросила

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Нет, не во всех. Здесь уже писали, кажется, что в Элевите н-р, точно нет. Я пью йодомарин с самого начала беременности. Сначала 200, сейчас уменьшили до 100. И как я поняла, его можно пить все время. Назначал эндокринолог.
    спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Дозировка 200мкг, но надо учитывать, если ты принимаешь еще какие-либо витамины или добавки, куда входит йод, то общая суточная доза не должна превышать 200мкг, т.е. если в витаминах 100мкг, то тогда надо йодомарин в дозировке 100мкг. А сколько его пить по длительности я тоже не спросила
    я начала пить Элевит - и дочиталась что в этих витаминах нет йода...
    я в первую беременность не пила йодомарин - вот таперь думаю - может от этого у дочки щитовидка немного увеличена... обнаружили в 7 лет. теперь раз в год делаем контрольное УЗИ.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У меня пробка в первый раз вышла накануне родов в душе ,а воды как отошли наверно когда пошла в туалет ,слишком много писала.Но говорят что воды в большинстве случаев отходят когда лежиш,но у некоторых знакомых отошли когда они шли по улице,чего очень мне бы не хотелось.
    У меня в первый раз воды начали отходить, когда я лежала. Я легла отдохнуть днем и проснулась от хлопка внутри меня, встала и потекло по ногам Не представляю, если бы это произошло где-то на улице, видок еще тот бы был

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Принимай пенделёчек! Как-то не очень активно тебе раздают

А мне никаких витаминок не прописали, Г сказала что в организме по результатам анализов всего пока хватает, пью только фолиевую кислоту, никак не могу приучить себя почаще кушать молочку.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Лену с рождением сынишки. Крепкого здоровья обоим.

Девочки Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, с недельками.

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Принимайте в свою дружную компанию Нам в воскресенье 23 недельки, и снова мальчик старшенькому 7,5 лет.. ПДР - 9 ноября
    С первым сыночком цикл начинался 1.01, со вторым 2.02)))
    Добро пожаловать. Я Оксана.
    С мальчишечкой вас.

kyksik, с началом бестоксикозной жизни. Хорошего аппетита.

... а еще состояние такое, что ничего делать не могу, просто сил нет и все. В первую Б. такого не было. Это все прогестерон виноват
    Надеюсь и это уйдет вслед за токсом.
    А меня наконец-то бессильное состояние отпустило. Кросс, конечно, не пробегу, но по крайней мере покушать приготовить могу. И даже свитер вязать себе начала (правда с подсчетами проблема-мозг начинает тупить).
    Пока я две недели пластом с низким давлением в полуобморочном состоянии лежала, муж и гладить научился, и кушать готовил, и стиралку освоил

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я вот лежу и думаю, сейчас решили из за плаценты не ехать никуда, а вот к концу августа будет когда недель 17-18 я ведь могу сходить на узи только чтобы посмотреть поднялась ли плацента? Это не вредно? Следующее узи же в 20 недель и это будет уже сентябрь. Так хочется поехать куда то- сил нет))))
    Eireen, если тебе от этого морально легче станет - сходи. Зачем детке нервная мама.
    Я после угрозы не успокоилась, пока детку не увидела на УЗИ в 15 недель. Попала к дочке Николаева вся такая нервенная, она посмотрела что сердечко бьется, с малышиком все в порядке и взяла с меня всего 50 грн.

Мне эндокринолог назначила 200 до конца кормления.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

У меня в первый раз воды начали отходить, когда я лежала. Я легла отдохнуть днем и проснулась от хлопка внутри меня, встала и потекло по ногам Не представляю, если бы это произошло где-то на улице, видок еще тот бы был
    Как-то читала, что в вертикальном положении меньше вероятность отхождения вод. Что при этом голова ребенка плотно прижата и не дает водам вытекать.
    Автор успокаивал, что при ходьбе это маловероятно.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Добро пожаловать. Я Оксана.
    С мальчишечкой вас.
    спасибо огромное! со мной на ты
    Девчонки, каждая беременность по-разному, бывает воды отходят много, бывает частями подтекают.. У меня было маловодие, да еще и плоский пузырь, прокололи в родзале, воды отходили частями и мало..

Сторінка 4 з 465 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті