| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Дорогие дамы (и господа, конечно же!), мы долго думали и предлагаем-таки конкретное коммерческое предложение по молодежным лагерям в Болгарии.
Мы: две старых и опытных форумчанки с опытом организации групп, воспитания детей не понаслышке (свои в наличии) и высокой степенью ответственности.
Предлагаем: на выбор (или, если будет аншлаг, где останутся места) четыре лагеря DELTA BEACH в Солнечном Береге, STAR CLUB в Солнечном Береге, HIT в Равде и MELSA COOP в Несебре.
Почему этот регион? Я хорошо его знаю, рядом прекрасный исторический объект – старый город Несебра, куда мы неоднократно свозим ваших детей, покажем всю красоту и сфотографируем их там – будет чем похвастаться в школе
Все лагеря отличают общие черты: хорошо оборудованные, чистые и уютные номера с размещение по 4-5 человек, со своим санузлом на каждый номер, бассейн, спортивные площадки, анимация и питание по системе "все включено" без алкоголя. И, конечно же, рядом прекрасное теплое чистое море.
Две даты выезда: 31 июля (сбор документов и заявок до 16 июля включительно), 15 августа (сбор документов и заявок до 31 июля включительно), продолжительность тура – 12 ночей с проездом (2 ночи проезда в автобусе, 10 ночей в лагере). Стоимость для ребенка от 5 до 18 лет 340 евро, молодежь до 22 лет – 370 евро. Взрослые – по запросу.
В стоимости: проезд автобусом из Днепропетровска 31 июля, и из Одессы 15 августа (дороже на стоимость ж/д билетов, но компенсируется экскурсией по Одессе!); проживание и полное питание указанное количество ночей; анимационные программы, экскурсии и пикники на территории Болгарии; медицинская страховка; курортный сбор; сухпаек в автобусе и депозит в отеле.
За детьми постоянный присмотр и ежевечерняя связь с родителями по скайпу или отчеты на форуме.
Необходимые документы для визы:
• Детский проездной документ (срок действия паспорта не менее 90 дней с момента возвращения из тура);
• 1 фотография;
• Копия свидетельства о рождении
• Анкетные данные;
• Нотариально заверенное разрешение родителей на поездку ребенка в Болгарию;
Для студентов:
• Заграничный паспорт
• 1 фотография;
• Анкетные данные
• Студенческое удостоверение;
Для взрослых (стоимость визы 35 евро):
• Заграничный паспорт
• 1 фотография;
• Анкетные данные.
Добрый день! Сложили коммерческое предложение, предлагаем ознакомиться. Отвечу на все вопросы.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27150638
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Зирочка, я тоже напишу, как девочки: мы уже с путевкой на 17. На следующий год обязательно рассмотрим лагерь в Болгарии.
Ага, девочки, я вас понялаНа следующий год - обязательно и первым делом!!
Просто планы резко поменялись, эх, в этом )
Всем хорошо и просто отлично отдохнуть в уже выбранных лагерях!
Моя вернулась сегодня с Сокола, все ок. Теория - главное компания, подтверждена. Просто лагерь "попроще" чем те, в которых мы отдыхали ранее и если бы было скучно, то начала бы ныть за удобства. Лагерю в этом году 60 лет!!!!
Доброе утро!!!
Мы завтра уезжаем в Сокол - едет с подружкой, думаю скучать не будут
Можно к Вам поприставать с вопросами![]()
- Как кормили?
- Куда водили ( были ли экскурсии куда-то) ?
- Комаров много?
- Сколько человек в комнате?
- Удобства на этаже или на улице?
Буду очень признательна за ответ!!!!
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
подскажите, если отъезд в лагерь во вторник, можно ли справку получить в пятницу или она будет не действительна?
и что нужно в больнице для получения справки в лагерь? (кроме путевки)
Обычно действительна ( т.к. в выходные лагерная ком. не работает, а справка действительна 3 дня.), но можете попросить дату поставить понед.
В пол-ку взять дите и если школа не относится к этой пол-ке, то в школе карту прививок, если относится, то больше ничего, сведения по прививкам у них есть. ( возьмите денежку мелкую )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks