Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 365 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від rogoza Переглянути допис
    Я теперь разочаровалась во всех лагерях, малая вернулась со вшами((( теперь вот надо как-то выводить
    тоже мне проблема)))
    Лавинал спрей с греешком покупайте, а потом лавинал шампунь
    Цитата Допис від rogoza Переглянути допис
    Что хоть за спрей-то? А то я вообще не сталкивалась, знаю только, что при помощи керосина их раньше выводили.
    Лавинал!!!
    Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    А у меня подруга перед лагерем купила ампулу для собак от вшей и ребенку голову обработала зато ничего не привез сюрпризистого.
    ужас Обычно эти средства действуют таким образом, что при попадании средства в кровь через кожу в крови вырабатываются специальные вещества, которые и отпугивают блох...
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И не боится ваша подруга экспериментировать над ребенком. Не боится получить острую почечно-печеночную недостаточность, анафилактический шок и т.д.
    Существует средство профилактическое которое доступно аптеках и применяется у детей- Лавинал профилактик. Возможно профилактически использовать ниттифор. Естественно, цена на эти средства выше чем для собак.
    Прости, Леночка, вмешаюсь - цены не всегда выше))))))))))))) иногда очень даже ниже

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Прости, Леночка, вмешаюсь - цены не всегда выше))))))))))))) иногда очень даже ниже [/QUOTE]

Ну тогда даже и не знаю)))).

Дописів
    1 965

Типово

А мы сегодня за справкой ходили, в пятницу регистрация а 9 выезд.
    Волнуюсь и я и муж и доця нервничает. Едим в Сокол который в Геническе.
    Очень надеюсь что все будет хорошо.
    Мы тоже едем в "Сокол" 9 июля - нам тоже 11 лет -наверно попадут в один отряд....
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вернулась моя со Звездного. Эмоций куча. всех сразу нашла в ВК))) Уже вчера встречались с отрядом и вожатым в Мосте) сутки прошли, а уже соскучились)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від железка Переглянути допис
    Мы тоже едем в "Сокол" 9 июля - нам тоже 11 лет -наверно попадут в один отряд....
    А в каком вагоне ехать будете? Мы во второй попали.

Дописів
    1 965

Типово

А в каком вагоне ехать будете? Мы во второй попали.
    Мы в первом.....
    Вы не знаете, случайно - на экскурсии их будут куда-то вывозить ( Асканья-Нова и т.д) - в раздумьях сколько дать с собой денег
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Звідки Ви
    Дописів
    311

Типово

Вроде только в дельфинарий первую партию водили, а так говорили что рядом с пляжем ларек и детей к нему отпускают, потому два раза в день минимум можно купить мороженое.
    Вы первый раз ехать будете?

Дописів
    1 965

Типово

Вроде только в дельфинарий первую партию водили, а так говорили что рядом с пляжем ларек и детей к нему отпускают, потому два раза в день минимум можно купить мороженое.
    Вы первый раз ехать будете?
    В Сокол первый раз ( с первого класса ездит, но только в Феодосию и Евпаторию)..... мы в Прибое ( ж.д пансионат по соседству) были несколько раз .....
    А в дельфинарий куда именно водили?

Звідки Ви
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від железка Переглянути допис
    В Сокол первый раз ( с первого класса ездит, но только в Феодосию и Евпаторию)..... мы в Прибое ( ж.д пансионат по соседству) были несколько раз .....
    А в дельфинарий куда именно водили?
    Спрошу, завтра напишу куда водили. Мы тоже раньше в Евпаторию ездили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вчера у нас было небольшое приключение)) - куда-то делся телефон. Артем сообразил - друг по палате позвонил своей маме, чтобы та позвонила другой маме, у которой есть мой телефон, а та, в свою очередь, чтобы позвонила мне, а я уже набрала Артема Цепочка прям)) Думаю, нужно выписать номера наши на листочек, пусть будут не только в самом телефоне.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вчера у нас было небольшое приключение)) - куда-то делся телефон. Артем сообразил - друг по палате позвонил своей маме, чтобы та позвонила другой маме, у которой есть мой телефон, а та, в свою очередь, чтобы позвонила мне, а я уже набрала Артема Цепочка прям)) Думаю, нужно выписать номера наши на листочек, пусть будут не только в самом телефоне.
    Артем молодец не растерялся..а вообще нужно чтоб дети знали на память т. мамы(мало ли что..)Это нам кажется сложно,а дети быстро запоминают
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вернулась моя со Звездного. Эмоций куча. всех сразу нашла в ВК))) Уже вчера встречались с отрядом и вожатым в Мосте) сутки прошли, а уже соскучились)
    прикольно)
    моя в Перлыну Приднепровья(Новомосковск) вчера уехала,звонила счастливая)))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Артем молодец не растерялся..а вообще нужно чтоб дети знали на память т. мамы(мало ли что..)Это нам кажется сложно,а дети быстро запоминают
    Полностью поддерживаю. И папин, и свой.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    прикольно)
    моя в Перлыну Приднепровья(Новомосковск) вчера уехала,звонила счастливая)))))
    Путевка досталась бесплатно или платили?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Полностью поддерживаю. И папин, и свой.
    да, нужно будет дать ему такое задание) завтра уже едем в гости)) Все печенье, конфеты, что я давала с собой - цело Говорю, доедайте с друзьями)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

там залив,теплое море-правда много медуз и мелкое.Но ко всем минусом,там огромный плюс в воздухе-обогащен кислородом, озоном, солями брома, хлора и йода!!!!Бригантина хороший лагерь...
    спасибо за отзыв! вы в прошлом году были?
    Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    мы в прошлом году были в Бригантине, не понравилось (про море забудь, то не море).... и там везти надо самим ты в курсе???
    в курсе что самим. наверняка получше чем в Дорожнике, чем вам не понра конкретно?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    спасибо за отзыв! вы в прошлом году были?
    Старшая дочь студентка была лет 5назад,минус только в медузах и мелкое море.Но еще раз подчеркну,что очень полезный воздух,Скадовск сделали пару лет назад детской здравницей Украины.Вашему ребенку думаю понравится и через пару дней медузы не проблема будет....

Дописів
    8 621

Типово

Старшая дочь студентка была лет 5назад,минус только в медузах и мелкое море.Но еще раз подчеркну,что очень полезный воздух,Скадовск сделали пару лет назад детской здравницей Украины.Вашему ребенку думаю понравится и через пару дней медузы не проблема будет....
    А мой сильно медуз боится Стыдно, конечно, уже 10 лет, но...
    не до истерики, предпочитает не купаться, если увидит хоть одну медузку. Может пройдет.
    Это после того, как в Крыму нашего знакомого медуза ужалила прямо в глаз. У него пол лица разнесло, а сын тогда маленький был, впечатлился.
    Я так понимаю, нам на Херсонщине не отдохнуть. Говорят, что там на всем побережье медуз многовато

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А мой сильно медуз боится Стыдно, конечно, уже 10 лет, но...
    не до истерики, предпочитает не купаться, если увидит хоть одну медузку. Может пройдет.
    Это после того, как в Крыму нашего знакомого медуза ужалила прямо в глаз. У него пол лица разнесло, а сын тогда маленький был, впечатлился.
    Я так понимаю, нам на Херсонщине не отдохнуть. Говорят, что там на всем побережье медуз многовато
    В Скадовске да,много медуз,там залив и с моря их нагоняет-иногда нет,а через день полно.Соседи по домику выежали в Лазурное вроде,там открытое море и нет почти медуз,но мы с детьми не ездили.Очень дешевые и вкусные арбузы и дыни,цены очень радуют на все

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

я еще поспрашиваю у вас:
    в бассейне купаются дети? он вроде небольшой и я так понимаю за всю смену его не чистят, а народу то немало..
    море по колено это конечно жесть, а как там с запахом от воды?

Сторінка 223 з 365 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті