Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 665 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Аттестаты и золотые медали? Да именно их и покупают... а потом ЗНО очень хорошо показывает кто именно купил, а кто денег не дал и ему занизили аттестат, потому как и такие варианты есть - когда "обиженный" учитель ставит общую оценку на бал-два ниже чем знания на самом деле,.. а ребенок получает высокий балл по ЗНО
    как показало ЗНО этого года, то наша мэдалистка сдала некоторые предметы ниже, чем девчонкипростоотличницы.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а расскажите как конкретного ребенка найти среди поступивших? Я в прошлом году только случайно встречала знакомых деток перебирая конкретные факультеты
    Вот здесь я знаю,мы мальчика писали прошлогоднего,так показало все,куда он подавал заявы
    http://abit-poisk.org.ua
    Астра2011
    Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а расскажите как конкретного ребенка найти среди поступивших? Я в прошлом году только случайно встречала знакомых деток перебирая конкретные факультеты
    Удобней всего Абит-поиск http://abit-poisk.org.ua (но там надо знать Фамилию имя и отчество абитуриента)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    О! Цей випадок і я пам'ятаю Всі у цій темі слідкували. А де вона зараз, не в курсі?
    Таки в меде,лечебка,контракт)))
    Всем закладочки на поисковичок и приготовиться) Не-а,еще месяц почти!

Дописів
    2 526

Типово

Все страшнее ходить к врачам...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Удобней всего Абит-поиск http://abit-poisk.org.ua (но там надо знать Фамилию имя и отчество абитуриента)
    с этим сложнее конечно.. не со всеми родителями знакомы, чтоб отчество знать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

abit-poisk.org.ua
    Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Вот здесь я знаю,мы мальчика писали прошлогоднего,так показало все,куда он подавал заявы
    http://abit-poisk.org.ua
    Астра2011
    Спасибо
    спасибо, буду знать

Дописів
    2 526

Типово

Не надо отчество!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не надо отчество!
    Не буду спорить.. просто мне пару человек выдавало и без отчества а на нескольких категорически не выдавало информацию пока отчество не написала...

И еще там небольшая проблема если в имени или фамилии есть апостроф... не всегда выдает информацию
    А так очень удобный поисковичек. Я весь прошлый год нежно любила этот сайт )))

Дописів
    2 526

Типово

Ну я сильно не проверяла. Посмотрим в этом году

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Все так погано?
    а в чому саме? просто так вимагають??
    ну, специфіка, я згодна. Наша, до речі, вже теж дивиться в той бік.
    Піду в скайп тебе трішки попитаю))))
    Ой, я уже баиньки....
    Завтра поотвечаю в скайпе а то у меня после моря детский режим))))

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    та я теж таких знаю)) Більше того, я загалом викладачів і студентів знаю в десятки разів більше, ніж Ви. Просто так по життю склалось. Я й по кухні більше за Вас шурупаю в силу особливостей діяльності

Ми ж про доцільність. І вибір.

От одну знайому віддипломували цього року. Точніше доньку моєї кращої подруги. Дитина не знає абсолютно нічого ні знань, ні хисту, ні бажання особливого не було. Але тато, який з ними не живе, знайшов "високі важелі в керівництві". Це, в принципі, не завадило універу її вигнати, вона потім відновилась на контракт і таки довчилась. Дотягнули, аби вже швидше здихатись))) Тільки кому від того користь?
    Нормальные родители сделают все для своего ребенка. Девочке дали образование. Я считаю это долг каждого здравомыслящего отца. А будет она работать по специальности или нет это жизнь рассудит. Может она придет на работу ей попадется толковый наставник и она будет хорошим специалистом. Или Вы считаете, что все знания полученные в институте находят воплощение в практике?
    И еще играет роль возраст. В 25-30 эта девочка будет мыслить по другому, и может сама захочет заполнить пробелы в знаниях. Каждому овощу свое время.

Дописів
    2 526

Типово

В КПИ:
    Для вступників на природничо-математичні та інженерно-технічні напрями підготовки конкурсний бал сертифікату з непрофільного конкурсного предмету (вступного екзамену) оцінюється з коефіцієнтом 0,75 з округленням до 0,5 балів у більший бік.
    Ирчик говорила, что такое будет в Горном...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    Нормальные родители сделают все для своего ребенка. Девочке дали образование. Я считаю это долг каждого здравомыслящего отца.
    Уточнюю: батько не ДАВ, а ВПИХНУВ дитині освіту, налаштувавши проти неї 95% оточуючих і чотири роки відтермінував її дорослішання. Їй 23, вона все одно не має професії і жодного уявлення про майбутнє - "как-то будет, на крайняк приду к папе".
    Ступінь його нормальності після цього може визначити хіба що крива розподілу ймовірностей
    А будет она работать по специальности или нет это жизнь рассудит. Может она придет на работу ей попадется толковый наставник и она будет хорошим специалистом. Или Вы считаете, что все знания полученные в институте находят воплощение в практике?
    И еще играет роль возраст. В 25-30 эта девочка будет мыслить по другому, и может сама захочет заполнить пробелы в знаниях. Каждому овощу свое время.
    Тому може правильно тут в темі вже неодноразово говорилося - може, нехай підуть попрацюють трохи, подивляться на життя, а тоді й необхідність освіти стане УСВІДОМЛЕНОЮ?

Дописів
    119

Типово

НЕ завидуйте, а живите своей жизнью. Государство лояльно относится к тунеядцам. Если люди могут обходиться не работая, пусть. Только по моему и пенсию им платить не стоит. И скажите, за что платить декрет человеку, который в бюджет страны не внес не копейки. Вот где несправедливость.

Дописів
    2 526

Типово

НЕ завидуйте, а живите своей жизнью. Государство лояльно относится к тунеядцам. Если люди могут обходиться не работая, пусть. Только по моему и пенсию им платить не стоит. И скажите, за что платить декрет человеку, который в бюджет страны не внес не копейки. Вот где несправедливость.
    За то, что родился новый гражданин страны.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Нормальные родители сделают все для своего ребенка. Девочке дали образование. Я считаю это долг каждого здравомыслящего отца. А будет она работать по специальности или нет это жизнь рассудит. Может она придет на работу ей попадется толковый наставник и она будет хорошим специалистом. Или Вы считаете, что все знания полученные в институте находят воплощение в практике?
    девочке дали не образование а диплом.. его банально можно купить (ща Ирчык опчть скажет что низя, но... ), во всем остальном Вы правы... как оно будет никто не знает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А в чому заздрість?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а зависть-то тут при чем?

Дописів
    2 779

Типово

Неужели никто не занимался с репетитором по географии? поделитесь информацией , пожалуйста

Сторінка 162 з 665 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті