| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот здесь я знаю,мы мальчика писали прошлогоднего,так показало все,куда он подавал заявы
http://abit-poisk.org.ua
Астра2011
Спасибо
Удобней всего Абит-поиск http://abit-poisk.org.ua (но там надо знать Фамилию имя и отчество абитуриента)
Не буду спорить.. просто мне пару человек выдавало и без отчества а на нескольких категорически не выдавало информацию пока отчество не написала...
И еще там небольшая проблема если в имени или фамилии есть апостроф... не всегда выдает информацию
А так очень удобный поисковичек. Я весь прошлый год нежно любила этот сайт )))
Нормальные родители сделают все для своего ребенка. Девочке дали образование. Я считаю это долг каждого здравомыслящего отца. А будет она работать по специальности или нет это жизнь рассудит. Может она придет на работу ей попадется толковый наставник и она будет хорошим специалистом. Или Вы считаете, что все знания полученные в институте находят воплощение в практике?
И еще играет роль возраст. В 25-30 эта девочка будет мыслить по другому, и может сама захочет заполнить пробелы в знаниях. Каждому овощу свое время.
Уточнюю: батько не ДАВ, а ВПИХНУВ дитині освіту, налаштувавши проти неї 95% оточуючих і чотири роки відтермінував її дорослішання. Їй 23, вона все одно не має професії і жодного уявлення про майбутнє - "как-то будет, на крайняк приду к папе".
Ступінь його нормальності після цього може визначити хіба що крива розподілу ймовірностей
Тому може правильно тут в темі вже неодноразово говорилося - може, нехай підуть попрацюють трохи, подивляться на життя, а тоді й необхідність освіти стане УСВІДОМЛЕНОЮ?А будет она работать по специальности или нет это жизнь рассудит. Может она придет на работу ей попадется толковый наставник и она будет хорошим специалистом. Или Вы считаете, что все знания полученные в институте находят воплощение в практике?
И еще играет роль возраст. В 25-30 эта девочка будет мыслить по другому, и может сама захочет заполнить пробелы в знаниях. Каждому овощу свое время.
НЕ завидуйте, а живите своей жизнью. Государство лояльно относится к тунеядцам. Если люди могут обходиться не работая, пусть. Только по моему и пенсию им платить не стоит. И скажите, за что платить декрет человеку, который в бюджет страны не внес не копейки. Вот где несправедливость.
Неужели никто не занимался с репетитором по географии? поделитесь информацией , пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks