| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://government.ru/news/13611Проектом перечня предполагается реализация в 2015 году 46 федеральных целевых программ, в 2016 году – 33 ФЦП, в 2017 году – 27 ФЦП. Кроме того, в проект перечня включены 5 ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены. В частности: «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2015–2020 годы)»; «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2017 года»; «Ликвидация накопленного экологического ущерба» на 2015–2026 годы; «Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» (2015–2022 годы); «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Указанные программы включены в «лист ожидания».
Не, ну с учетом событий последних четырех месяцев, вроде как и по-делом.. Одно не понятно: там два миллиона людей. Вот так просто - досвидос? Понятно, что по сусекам скрести будут, и чиновников замажут.
Куда и на что, любопытно, уходили ~3 ярда баксов, пусть 2 с хвостиком, которые шли с Украины презираемой и ненавистной? Что поддерживали эти деньги?
Грубо говоря, что начнет валиться то в первую очередь?
Кто бы сомневался!
Вы получили это уведомление потому, что ваше сообщение «Re: Севастополю и Крыму повезло.» на конференции «Sevpolitforum.info» было отклонено модератором или администратором. Сообщение было отклонено по следующей причине: Сообщение не относится к обсуждаемой теме.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Последний звонок к ним был ~ 1,5-2 недели назад... Вот уже неделю не могу добиться от мужа хотя бы слова по поводу этого "товарища". Хм... становится интересно...![]()
Об этом я еще в марте пыталась достучаться до нашего керчанина, когда прочитала обращение дальневосточных моряков-рыболовов о том, какие "правила" установлены в россии на выход в море и вылов рыбы... У меня тогда глаза на лоб лезли от прочитанного, а он из кожи вон лез, доказывая, какие вежливые люди их теперь окружают и как ему теперь вообще кайфово ловить рыбку за 100 баксов в день, и какие дибилы те моряки, которые наотрез отказываются договариваться о вылове рыбы с россиянами
![]()
Так вот это и бесит - у людей будто глаза закрыты и они бредут в темноте. Но надеются выйти на свет...
![]()
Чтобы пройти цензуру - нужно 2 или 3 нормальных поста написать. Потом цензура снимается и через какое-то время тебя просто забанят и все![]()
Правительство Российской Федерации утвердило на 2015 год финансирование 46 федерально-целевых программ. Однако на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя бюджетные ассигнования пока не предусмотрены. Эта программа отложена в «лист ожидания».
Как же я ненавижу тупорылых уродов крымчан, которые испортили жизнь нормальным крымчанам. Повсюду где "русскей мир" у власти воры при поддержке отборного быдла. Что за карма то такая? Почему нормальные люди должны страдать? Ведь в Крыму полно нормальных людей.
крымская ватная жесть.
вот кому на одну ножку в детстве надо было наступить за другую дернуть )))))))))))
хотя вата и врожденные опилки из башки все равно не выпадут..
"А зачем нам кредиты???
В СССР не было кредитов!
Кредиты это дьявольское изобретение госдепа! Они так уничтожают нашу страну!
Так что я горжусь, что живу в свободном от США Крыме!
Ничего страшного, можно и 5-15 лет насобирать на новенькую Ладу Приору. На материковой части страны всегда поощряют отечественный автопром - сдать старую машину, например, не за большие деньги конечно, но ты не связываешься с всякими спекулянтами!
Так что я рад, что нам таким образом ограждают от этих госдеповских проделок!" (цы)
http://forum.sevastopol.info/viewtop...5177&start=125
хм!(c)
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks