| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
поднапомню и подразбавлю темку, щас будут кидать тяпками в с***ных тапках.
Самые значительные покращення:
1) Пенсия
2)Ежечасные и круглосуточные вылеты из Симфера.
3) Новые паспорта, дающие возможность легализоваться в великой и златоглавой Москве..
а больше и нетутиии..
ах, ну да,
4) переход на СКВ. стабильный и крепкий РУБЛЬ!
Вот с 3-пока проблемка у них((( http://v-n-zb.livejournal.com/7228617.html
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Как? а шестидневка у школьников ( они ж теперь еще более образованней станут) А переход ВУЗов под российскую юрисдикцию... (только КАК они не понимают что дипломы данных Крымских ВУЗов с 2014 года нигде больше не будут признаны кроме как в Крыму ну и может быть в самой России... - все...
Пан лукьяненко просто из той категории людей, для которых деньги не пахнут. Оттуда же и пан гоблин (который "Две сорванные башни" и иже с ним).
За свое "мнение" они получают изрядно от своего царя. Думаю, меньше, чем киселев и соловьев, но тоже немало.
Сама очень любила книги лукьяненко и страшно переживала еще в феврале, когда на его жж попала. Потом успокоилась и решила так: дети ж не виноваты, что родитель сошел с ума. Т.е. ранее написанные и купленные книги - это одно, а все, что он напишет уже с больной головой - это совсем другое. Этих "детей" мне уже точно не надь. Хотя и старых "детей" перечитывать вряд ли буду когда-нибудь, хотя есть среди них очень и очень любимые.
До следующего года Севастополь будет полностью дотационным регионом
Стать частично дотационным регионом у Севастополя есть возможности при условии выполнения дорожной карты, отработанной с правительством РФ.
Об этом на встрече с руководителями общественных организаций инвалидов заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
«Мы сегодня на 100 процентов дотационный бюджет. Вчера мы рассматривали прогнозы городского бюджета на следующий год. Планируем, что в следующем году останемся дотационными на 60 процентов. Это худший вариант. Но если сработаем по той дорожной карте, которая утверждена с минфином и другими министерствами РФ, у нас “картинка” будет получше», – сообщил Меняйло.
Крымняшкрымняш
Финансирование развития Крыма правительство России отложило «на потом» http://ru.krymr.com/content/article/25448434.html
В числе отложенных - «Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года».
Правительство Российской Федерации утвердило на 2015 год финансирование 46 федерально-целевых программ. Однако на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя бюджетные ассигнования пока не предусмотрены. Эта программа отложена в «лист ожидания».
просили реальные покращення, я их назвал.
вообще сами понимаете, тут местным не до шуток.
надо как-то выкарабкиваться из всей ситуации.
по поводу вузов.
основная масса в интеллехентной среде была советско- пророссийская, препод жовто-блакинтного разлива был сильно белой вороной и слишком молодой.
поэтому проблемы вузов шерифов колышат меньше всего.
Вчера прочла мнение россиянки по поводу кРЫМА
-Там всё очень плохо,Украина погрузила Крым в разруху ,нет инфраструктуры, сервиса,поэтому ,без обид,но я лет пять в Крым ни ногой
))))
ну вот и о чём думали люди,проклиная бандерлогов,уповая на русских щедрых и богатейших россиян?
я помню прекрасно слова оттудава-каклы приезжали нищие,вот россияне поедут так поедут
ну и...эх люди люди,путин использовал людей,задурив голову
я сразу писала,не нужны им люди,им контроль над территорией нужен
но так оскорблялись..
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Судя по всему и на 16 год их нет в плане, и на 17, и на 18.....
Шожтакое???
Думаю, как я и предполагала, задача выдавить из Крыма ВСЕ активное население, останется обслуга (которой пофиг), пенсы и военные. Все равно практически все население заражено бацилой демократии, свободы, протеста и украинской вольницы. Нужно это ликвидировать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На фоне оливье это
звучит особенноВот, еще очень скользский момент: сейчас показывали Славянск, как там нац. гвардия гречку с хлебом раздает, стоит очередь. По-человечески, конечно можно понять, но...... Как-то с душком! Я больше, чему уверенна, что наши бы горожане, вряд ли бы так стояли за подачками. Я не знаю, за всех говорить не берусь, но склоняюсь к тому, что севастопольцы предпочли бы умереть с голоду, чем с их рук взять подачку.
Вообще, то, что сервера Севифо находятся в Германии (Nürnberg) где-то символично..
Востаннє редагував el_bregg: 07.07.2014 о 20:26
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks