| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Константинов не може не знати висновки проектантів щодо мосту ще з радянських часів. http://www.politnavigator.net/most-c...shest-raz.html
https://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/?lang=ru
все суда с АИС
а вот и огромные рос.з/п
Ресторану в Балаклаве требуется администратор.
Опыт работы желателен.
График работы с 8-до последнего гостя, развоз персонала до 5 км, либо можно остаться переночевать на территории ресторана.
зп 12000 руб+ доплата за банкеты и свадьбы.
0503975716
0955325346
Так вот и один из наших керченских знакомых - владелец нескольких суден, ловит рыбу. Он этих русских, простите, готов в *опу целовать. С каким-то там русским капитаном договорился - ловит рыбу без ограничений за 100$ в день с одного судна. Доволен шо слон, обгадил морально всех других рыбаков - они, типа, ****расы, не хотят русским дань платить, хотят чтоб было как раньше - купил документ один раз и лови себе рыбку скока хошь. Короче, его послушаешь и хочется задушитьХотя поплакался, что русские перекрыли канал поставки зап.частей для авто из Турции и пришлось все свои м/а, заточенные под перевозку деталюшек на материк, перегнать на материк, и теперь они пока стоят без дела. Но все равно - расея таки матушка...
ЗЫ Вы правы, наша толерантность нам таким боком вылезла, что не дай бог...![]()
до сих пор так говорит?
там новый закон дня 3-4 назад был,что обрубил вообще выходы все рыбакам.
даже собирались с аксеновым вроде советовались по этому поводу.
ну да ладно.
будет январь 2015 и вот потом будет *опа ему.
вот тогда заработают законы рф и хрен кто ему даст за взятки ловить рыбу,особенно елси зайдут крупные сети.
точно так же мне знакомые рассказывают про торговых представителей.
аж писаются от счастья,хотя даже русские пишут,что приходят сети и нахрен никто из них не будет нужен.
думаю просто массовый психоз т.к нормальный человек патриотичен,но думает.
а тут анализа ситуации тупо нет.
пы.сы Но при этом не надо впадать в крайности и из тотальной толерантности переходит в повальную диктатуру.
нужна золотая середина.
пы.сы А плакатов про весну все больше и больше)))
Понравилось из ссылки http://forum.sevastopol.info/viewtop...14044&start=25
Например, перенаправит грузопоток, идущий через паром, на крымские порты. Да и разве порты Крыма такая уж большая проблема? Зато небо у нас мирное. А Большая Россия нам обязательно поможет, последние штаны снимут, но помогут. Будем оптимистами!
Перечитывал Лукьяненко ''Чистовик''-где гл. героя пытается арестовать польский полицейский и между ними такой диалог-— Ага. Скажите, пан Кшиштоф, а если бы я был не из России — вы бы меня так же азартно ловили?
— Конечно, — возмутился Кшиштоф. — Это моя функция! Хотя, конечно, русских я не люблю.
— За что?
— А за все, что было!
— Странно, конечно, — сказал я. — У всей Европы друг с другом постоянно все было, только пыль летела. А не любят только нас…
Мне очень понравилось.
читаю название постоянно.. и хочу спросить: какие покращення уже произошли? По пунктам,если можно?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Отаке от Севинфо.
Так, инфа для размышления. Ни одно судно носившее флаг Украины и приписанное к Крымским портам, флаг не сменило. По AISу и соответственно IMO, они по сей день являются собственностью Украины. Такая вот штука.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks