Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 300 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    А аливье? А уха? Ширее нада смотреть
    их уже сьели
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    + игорная зона( они ж давно мечтали ,но злые укры не давали ))), +запрет на продажу домашнего мяса( чтоб здоровье поберечь ) +запрет на покупки через интернет ( защищают от лишних покупок) ,вобщем ,наверное + таки у них больше!!!
    Не надо про погиршення

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    балалайка, часовой пояс, рубль вместо гривны.
    Тепереча гордицца можно 24 часа в сутки, без перерыва на обед. Потому что обеды становятся не всем по карману, несмотря на заверения солнцеликого. Но то мелочи, главное - духовность повысилась на 146%, по подщОтам британских учОных.
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    их уже сьели

Не надо про погиршення
    Это про хорошее ведь! Вы не так поняли .
    Приток денежных средств,охрана здоровья жителей от болезней,охрана личных данных.Где здесь плохо? )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    читаю название постоянно.. и хочу спросить: какие покращення уже произошли? По пунктам,если можно?

поднапомню и подразбавлю темку, щас будут кидать тяпками в с***ных тапках.

Самые значительные покращення:

1) Пенсия

2)Ежечасные и круглосуточные вылеты из Симфера.
    3) Новые паспорта, дающие возможность легализоваться в великой и златоглавой Москве..

а больше и нетутиии..

ах, ну да,
    4) переход на СКВ. стабильный и крепкий РУБЛЬ!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

3) Новые паспорта, дающие возможность легализоваться в великой и златоглавой Москве..
    Мне так и не ответили, дают ли кредиты на крымский паспорт в том же краснодарском крае

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

1) Пенсия

а больше и нетутиии..

ах, ну да,
    Вот с 3-пока проблемка у них((( http://v-n-zb.livejournal.com/7228617.html
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

1) Пенсия

а больше и нетутиии..

ах, ну да,
    Как? а шестидневка у школьников ( они ж теперь еще более образованней станут) А переход ВУЗов под российскую юрисдикцию... (только КАК они не понимают что дипломы данных Крымских ВУЗов с 2014 года нигде больше не будут признаны кроме как в Крыму ну и может быть в самой России... - все...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Как? а шестидневка у школьников ( они ж теперь еще более образованней станут) А переход ВУЗов под российскую юрисдикцию... (только КАК они не понимают что дипломы данных Крымских ВУЗов с 2014 года нигде больше не будут признаны кроме как в Крыму ну и может быть в самой России... - все...
    не в России врядли..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я тут недавно попал на ЖЖ Сергея Лукьяненко(писатель российский) и был очень удивлен его позицией гражданской. Читаешь и просто в шоке от того, что у человека в голове творится и чему он верит. Он реально бегал по севастополю, верит в бандеровцев которые ехали вырезать весь Крым. Жуть прям.
    Пан лукьяненко просто из той категории людей, для которых деньги не пахнут. Оттуда же и пан гоблин (который "Две сорванные башни" и иже с ним).
    За свое "мнение" они получают изрядно от своего царя. Думаю, меньше, чем киселев и соловьев, но тоже немало.

Сама очень любила книги лукьяненко и страшно переживала еще в феврале, когда на его жж попала. Потом успокоилась и решила так: дети ж не виноваты, что родитель сошел с ума. Т.е. ранее написанные и купленные книги - это одно, а все, что он напишет уже с больной головой - это совсем другое. Этих "детей" мне уже точно не надь. Хотя и старых "детей" перечитывать вряд ли буду когда-нибудь, хотя есть среди них очень и очень любимые.

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    О , очередная консерва ватная вылезла
    А разве это не в сторону России камень был? Ну типо их никто не любит во всем мире. Чего тут ватного?

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Пан лукьяненко просто из той категории людей, для которых деньги не пахнут. Оттуда же и пан гоблин (который "Две сорванные башни" и иже с ним).
    За свое "мнение" они получают изрядно от своего царя. Думаю, меньше, чем киселев и соловьев, но тоже немало.

Сама очень любила книги лукьяненко и страшно переживала еще в феврале, когда на его жж попала. Потом успокоилась и решила так: дети ж не виноваты, что родитель сошел с ума. Т.е. ранее написанные и купленные книги - это одно, а все, что он напишет уже с больной головой - это совсем другое. Этих "детей" мне уже точно не надь. Хотя и старых "детей" перечитывать вряд ли буду когда-нибудь, хотя есть среди них очень и очень любимые.
    Вот и я новые книги его искал и потом как-то перестал, её как ЖЖ почитал )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

До следующего года Севастополь будет полностью дотационным регионом
    Стать частично дотационным регионом у Севастополя есть возможности при условии выполнения дорожной карты, отработанной с правительством РФ.

Об этом на встрече с руководителями общественных организаций инвалидов заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

«Мы сегодня на 100 процентов дотационный бюджет. Вчера мы рассматривали прогнозы городского бюджета на следующий год. Планируем, что в следующем году останемся дотационными на 60 процентов. Это худший вариант. Но если сработаем по той дорожной карте, которая утверждена с минфином и другими министерствами РФ, у нас “картинка” будет получше», – сообщил Меняйло.

Типово

сережа лукьненко по профессии детский психолог,это и в книгах его чувствовалось,так что с 2014 года лучше его книги подросткам в руки не давать
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Крымняшкрымняш

Финансирование развития Крыма правительство России отложило «на потом» http://ru.krymr.com/content/article/25448434.html

В числе отложенных - «Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года».

Правительство Российской Федерации утвердило на 2015 год финансирование 46 федерально-целевых программ. Однако на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя бюджетные ассигнования пока не предусмотрены. Эта программа отложена в «лист ожидания».

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    просили реальные покращення, я их назвал.
    вообще сами понимаете, тут местным не до шуток.
    надо как-то выкарабкиваться из всей ситуации.

по поводу вузов.
    основная масса в интеллехентной среде была советско- пророссийская, препод жовто-блакинтного разлива был сильно белой вороной и слишком молодой.
    поэтому проблемы вузов шерифов колышат меньше всего.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вчера прочла мнение россиянки по поводу кРЫМА
    -Там всё очень плохо,Украина погрузила Крым в разруху ,нет инфраструктуры, сервиса,поэтому ,без обид,но я лет пять в Крым ни ногой
    ))))
    ну вот и о чём думали люди,проклиная бандерлогов,уповая на русских щедрых и богатейших россиян?
    я помню прекрасно слова оттудава-каклы приезжали нищие,вот россияне поедут так поедут
    ну и...эх люди люди,путин использовал людей,задурив голову
    я сразу писала,не нужны им люди,им контроль над территорией нужен
    но так оскорблялись..
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Крымняшкрымняш

Финансирование развития Крыма правительство России отложило «на потом» http://ru.krymr.com/content/article/25448434.html

В числе отложенных - «Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года».
    Судя по всему и на 16 год их нет в плане, и на 17, и на 18.....
    Шожтакое???

Думаю, как я и предполагала, задача выдавить из Крыма ВСЕ активное население, останется обслуга (которой пофиг), пенсы и военные. Все равно практически все население заражено бацилой демократии, свободы, протеста и украинской вольницы. Нужно это ликвидировать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 545

Типово

Да.. Мальчик и тьма... Есть белые, есть черные, а есть серые... Лукьяненко стал серым...

Дописів
    29 157

Типово

На фоне оливье это
    Вот, еще очень скользский момент: сейчас показывали Славянск, как там нац. гвардия гречку с хлебом раздает, стоит очередь. По-человечески, конечно можно понять, но...... Как-то с душком! Я больше, чему уверенна, что наши бы горожане, вряд ли бы так стояли за подачками. Я не знаю, за всех говорить не берусь, но склоняюсь к тому, что севастопольцы предпочли бы умереть с голоду, чем с их рук взять подачку.
    звучит особенно
    Вообще, то, что сервера Севифо находятся в Германии (Nürnberg) где-то символично..
    Востаннє редагував el_bregg: 07.07.2014 о 20:26
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    На фоне оливье это

звучит особенно
    А уха? Как же про уху-то забыли?

Сторінка 236 з 300 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті