Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 308 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, всех понедельничных с неделькой. Была сегодня на первом УЗИ и скрининга. Так хотела попасть к Николаеву, но в результате задавила жаба. Записалась к его дочке, приезжает сегодня, а он вместо дочки сам принимает-она в отпуске))) мой в очередной раз сетовал, что жена у него ведьма, сетования усилились, когда Николай Иванович сказал, что 60% девочка (муж хочет пацана)...))) Снова по моему выходит)
    Скрининг тоже в норме Хгч-50.8 (референс 13.4-128.5); РАРР-А-1.36 (референс 1.06-6.01). Риск Трисомии 13/18 - низкое значение риска. Спасибо огромное всем, кто держал за меня кулаки и поддерживал). Все, завтра море
    с хорошим узи!!!и отличного отдыха!береги себя(не гарцуй там)морю привет!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ой,а что ,на таком маленьком сроке уже можно и пол спрогнозировать? Это по каким таким органам?
    мне тоже в 12 Пробачай сказала,что мальчик.у них там пиптик торчит под разным углом,у девочки-не выше 30 гр. вроде(а у нашего на 90 стоял)

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Была сегодня у врача ,головка уже прижалась ,мне интересно как быстро после етого роды ?
    та как не крути-не долго осталось

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Ой,а что ,на таком маленьком сроке уже можно и пол спрогнозировать? Это по каким таким органам?
    В 12 недель на узи мне тоже показалось,что мальчик ,но я решила что рано и мне показалось ,мы уверены, что у нас будет девочка но на следующем узи нам сказали ,что снова мальчик ,а мы уже настроились.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! Что-то я себя так чувствую, как-будто мне 100 лет...все кости болят, живот потягивает...хожу еле-еле
    Девочки, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , Анчита с недельками вас !!!!!
    PALESTRA с доношенной Б!
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    от своих знакомых слышала. что подтвердились. У меня два раза тоже подтвердились прогнозы первого скринига. Сейчас даже какой то тест есть для определения пола на первых месяцах, видела рекламки и даже в магазин мне занисили, но я не пользовалась (было уже не актуально) и пока ни от кого не слышала про результаты этих тестов и их правдивость
    есть такой тест, но он не дешевый, называется "Тест-пол", мне Г сказала что результат 50/50, так смысл его делать?
    по тем самым
    Девочки, всех понедельничных с неделькой. Была сегодня на первом УЗИ и скрининга. Так хотела попасть к Николаеву, но в результате задавила жаба. Записалась к его дочке, приезжает сегодня, а он вместо дочки сам принимает-она в отпуске))) мой в очередной раз сетовал, что жена у него ведьма, сетования усилились, когда Николай Иванович сказал, что 60% девочка (муж хочет пацана)...))) Снова по моему выходит)
    Скрининг тоже в норме Хгч-50.8 (референс 13.4-128.5); РАРР-А-1.36 (референс 1.06-6.01). Риск Трисомии 13/18 - низкое значение риска. Спасибо огромное всем, кто держал за меня кулаки и поддерживал). Все, завтра море
    С хорошим УЗИ! Нам на первом УЗИ тоже мальчика обещали)) а потом девочку!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы вчера всей семьей в парке Ленина гуляли или Моложежном(его ж переименовали). Как же там хорошо с детками. И качели от мала до велика, и побегать по тропинкам, и на роликах/ самокатах/велах покататься. Соседушки, айда на мини форумовку? Туся, а кто то еще в июне обещался
    Согласна, что в парке хорошо!
    к сожалению не всегда выходит так, как хочется((( меня после лежания в больнице далеко от дома (я имею ввиду что связано с транспортом) не отпускают, переживают, да я и сама не рвусь-живот уже так опустился, давит куда только можно...поэтому я пока дома сижу, потом уже с лялей будем гулять
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Понедельчатых с недельной!
    Вот,на днях,купила себе комплект,ночнушка на бретелях и халат на поясе,на Озерке,за 167 грн.Там такого добра полно)Потом еще куплю пижаму для кормящих,на зиму...Очень удобная одежка для мамочек...
    Девочки,сегодня купила в ПРОСТОРЕ ночнушку на бретелях,пр-ва Турция,классного качества за 70 грн.У них акция!Ночнушка подойдет для кормления...
    Так тебя домой отпускают?
    А я терпеть не могу ночнушки, купила один комплект ночнушка на тонких бретельках коротенькая+халатик, а в РД вроде надо две ночнухи, и чё делать? Я же их 100% носить не буду, мне в пижамке с шортиками намного удобнее...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В 12 недель на узи мне тоже показалось,что мальчик ,но я решила что рано и мне показалось ,мы уверены, что у нас будет девочка но на следующем узи нам сказали ,что снова мальчик ,а мы уже настроились.
    главное,чтобы детки были здоровые!!! а девочка,мальчик-уже не так важно(особенно если первый или второй)вот дальше уже да...

Дописів
    5 475

Типово

Девочки,сегодня купила в ПРОСТОРЕ ночнушку на бретелях,пр-ва Турция,классного качества за 70 грн.У них акция!Ночнушка подойдет для кормления...
    С покупочкой!

Himera
    , с хорошим УЗИ и отличного отдыха!

А меня наш котяра выводит из себя, блин! Положили новые матрасы на двухъярусную кроватку, так он уже осваивает -- запрыгивает с пола на второй ярус, в итоге сегодня заметила дырочки от когтей на матрасе и зацепку с боку. Кто как с кошаками борется? Реально жалко ведь, матрасам 2 дня и не из дешевых.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Цитата Допис від tosi Переглянути допис
    Девушки!!! Вот в конце беременности вдруг меня заинтересовал вопрос: сохранения пуповиной крови, подскажите возможно кто-то делал? Делают ли сами роддома или нужно самостоятельно организовывать эту услугу. Вот нашла два сайта, но смотрю, что стоимости не для "простых смертных")) http://hemafund.com/Parents/Kak-sohr...ogo-hraneniya/ и http://www.stemcellclinic.com/main-r...toimost-uslug/ . и еще вопрос: собираюсь рожать в 9-м роддоме на ДБ, у меня резус отрицательная кровь, возможно понадобится интирезустная сыворотка, ВОПРОС: в роддомах ею снабжают или нужно будет самостоятельно искать? Спасибо заранее за ответы))
    В прошлом году подруга рожала на космичка и они сохранили пуповинную кровь, она сказала что врачей предупредить надо, они в курсе что и как делать, когда ехали в роддом в фирму звонила с которой контракт заключили и они выезжают и забирают биологический материал. Говорит если есть возможность, то почему бы не оставить шанс ребенку не дай бог по нужде, но в будущем этими клетками омолаживать будут) так что стоит подумать, цена конечно кусается... Мы пока этот вопрос не мониторили и цен на сегодняшний день не знаем(

Поздравляю! Как хорошо получилось, что попала к нему) как впечатления?
    А нам мальчика сказали) муж рад, а я немного еще не пришла в себя... Главное конечно здоровый чтоб был!
    А у тебя с плацентой все гуд? У меня нижний край на зев опущен-так мы боимся ехать куда то-я расстроенна так(

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с хорошим узи!!!и отличного отдыха!береги себя(не гарцуй там)морю привет!

мне тоже в 12 Пробачай сказала,что мальчик.у них там пиптик торчит под разным углом,у девочки-не выше 30 гр. вроде(а у нашего на 90 стоял)

та как не крути-не долго осталось
    Да, и нам Николаев рассказал, что бугорок если стоит-то мальчик, если опущен-то девочка) у нас стоял ого-го-го! Муж ликовал!!! Говорит мужик растет!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

AlisijaSэто может быть стоматит, если по середине белый пузырек то скорее всего оно, только не гугли картинки, там такие страхи показывают, у тебя так не будет.

Поздравляю с хорошим узи!
    Видно-видно, если хорошее оборудование и грамотный специалист почти всегда видно))
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация пошла на 10 неделе становиться на узи. Г спросила, как самочувствие говорю нормально сказала гулять до полных 12 недель делать узи и приходить оформляться.
    Ну у меня та же картина, спросила как самочувствие и все. Ну я у нее стояла на учете в прошлую Б мне понравилось что она не грузила меня ненужными анализами и регулярными походами в ЖК))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А меня наш котяра выводит из себя, блин! Положили новые матрасы на двухъярусную кроватку, так он уже осваивает -- запрыгивает с пола на второй ярус, в итоге сегодня заметила дырочки от когтей на матрасе и зацепку с боку. Кто как с кошаками борется? Реально жалко ведь, матрасам 2 дня и не из дешевых.
    Меня в последнее время тоже кошки нервируют, хоть раньше я обожала их, у нас две)) мы отселили их в отдельную комнату, сейчас муж за ними ухаживает)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Eireen а ты что не собираешься на встречу в пятницу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Eireen а ты что не собираешься на встречу в пятницу?
    Та у меня вообще ничего не видно ... Только джинсы не застигнутые видно)))
    А во сколько встреча? Я краситься иду днем, если под вечер, то может рискну к пузикам прийти)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та у меня вообще ничего не видно ... Только джинсы не застигнутые видно)))
    А во сколько встреча? Я краситься иду днем, если под вечер, то может рискну к пузикам прийти)

Тю, ну ты смешная, там что пузами думаешь меряться будут? В любом случае я проиграю))))
    Пиццу/ суши поедим,познакомимся) ведь общаться потом интереснее когда хоть раз виделись!!!
    Встреча в 17. 30 в Мелроузе))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Тю, ну ты смешная, там что пузами думаешь меряться будут? В любом случае я проиграю))))
    Пиццу/ суши поедим,познакомимся) ведь общаться потом интереснее когда хоть раз виделись!!!
    Тогда я буду стараться) у тебя, что даже джинсы застегивается?)))хихи

Дописів
    1 756

Типово

малявки,ну вы даете!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

В положении стоя еще нормально, а когда сажусь расстегиваю))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    малявки,ну вы даете!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Меня в последнее время тоже кошки нервируют, хоть раньше я обожала их, у нас две)) мы отселили их в отдельную комнату, сейчас муж за ними ухаживает)
    у нас не получается отселить - сам лапой дверь открывает снизу и заходит в комнату, как король....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Что-то я себя так чувствую, как-будто мне 100 лет...все кости болят, живот потягивает...хожу еле-еле

прям про меняживот хватает,сплю плохо, еще и настроения нет и хочется

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а как вы потом узнаете что зачислили декретные на карту? У меня карта зарплатная(пришлось идти открывать), смс-информирования нет, и бухгалтер мне не позвонит.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, а как вы потом узнаете что зачислили декретные на карту? У меня карта зарплатная(пришлось идти открывать), смс-информирования нет, и бухгалтер мне не позвонит.
    подключай приват24, а там еще есть онлайн консультация,думаю что смс тоже можно подключить
    я уже не помню чтоб я что-то подключала,мне автоматически приходят уведомления о моих проплатах и зачислениях

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    подключай приват24, а там еще есть онлайн консультация,думаю что смс тоже можно подключить
    я уже не помню чтоб я что-то подключала,мне автоматически приходят уведомления о моих проплатах и зачислениях
    так у меня не Приват зарплатная, если бы Приват проблемы бы не было...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

можно самой позвонить в бухгалтерию, это ведь они перечисляют деньги от соцстраха

Сторінка 307 з 308 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті