| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Что-то я себя так чувствую, как-будто мне 100 лет...все кости болят, живот потягивает...хожу еле-еле
Девочки, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , Анчита с недельками вас !!!!!
PALESTRA с доношенной Б!
есть такой тест, но он не дешевый, называется "Тест-пол", мне Г сказала что результат 50/50, так смысл его делать?
по тем самым
С хорошим УЗИ! Нам на первом УЗИ тоже мальчика обещали)) а потом девочку!
Согласна, что в парке хорошо!
к сожалению не всегда выходит так, как хочется((( меня после лежания в больнице далеко от дома (я имею ввиду что связано с транспортом) не отпускают, переживают, да я и сама не рвусь-живот уже так опустился, давит куда только можно...поэтому я пока дома сижу, потом уже с лялей будем гулять
Так тебя домой отпускают?
А я терпеть не могу ночнушки, купила один комплект ночнушка на тонких бретельках коротенькая+халатик, а в РД вроде надо две ночнухи, и чё делать? Я же их 100% носить не буду, мне в пижамке с шортиками намного удобнее...
С покупочкой!
Himera, с хорошим УЗИ и отличного отдыха!
А меня наш котяра выводит из себя, блин! Положили новые матрасы на двухъярусную кроватку, так он уже осваивает -- запрыгивает с пола на второй ярус, в итоге сегодня заметила дырочки от когтей на матрасе и зацепку с боку. Кто как с кошаками борется? Реально жалко ведь, матрасам 2 дня и не из дешевых.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
В прошлом году подруга рожала на космичка и они сохранили пуповинную кровь, она сказала что врачей предупредить надо, они в курсе что и как делать, когда ехали в роддом в фирму звонила с которой контракт заключили и они выезжают и забирают биологический материал. Говорит если есть возможность, то почему бы не оставить шанс ребенку не дай бог по нужде, но в будущем этими клетками омолаживать будут) так что стоит подумать, цена конечно кусается... Мы пока этот вопрос не мониторили и цен на сегодняшний день не знаем(
Поздравляю! Как хорошо получилось, что попала к нему) как впечатления?
А нам мальчика сказали) муж рад, а я немного еще не пришла в себя... Главное конечно здоровый чтоб был!
А у тебя с плацентой все гуд? У меня нижний край на зев опущен-так мы боимся ехать куда то-я расстроенна так(
Да, и нам Николаев рассказал, что бугорок если стоит-то мальчик, если опущен-то девочка) у нас стоял ого-го-го! Муж ликовал!!! Говорит мужик растет!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
AlisijaSэто может быть стоматит, если по середине белый пузырек то скорее всего оно, только не гугли картинки, там такие страхи показывают, у тебя так не будет.
Поздравляю с хорошим узи!
Видно-видно, если хорошее оборудование и грамотный специалист почти всегда видно))
Ну у меня та же картина, спросила как самочувствие и все. Ну я у нее стояла на учете в прошлую Б мне понравилось что она не грузила меня ненужными анализами и регулярными походами в ЖК))
Eireen а ты что не собираешься на встречу в пятницу?
Девочки, а как вы потом узнаете что зачислили декретные на карту? У меня карта зарплатная(пришлось идти открывать), смс-информирования нет, и бухгалтер мне не позвонит.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks