| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Святика с годовасием!
Счастья и здоровья!
!каролина - Камиллу с ФИНИШНОЙ!
юлия-мамочка - Стефанию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Koshanya - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
july@july - Евгения с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Tashka - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
Девочки поделюсь - как альтернатива беби полу - в Эпицентре есть спортивные маты, размер 1*2 метра, толщина 2 см - цена 127 грн. Мы таких набрали чтобы выслать детскую площадку, но пока юзаем дома. Мне очень нравится! В отличие от беби пола - толще, дешевле и поверхность гладкая - приятно валяться!
В общем наша первая попытка оставить Настю у свекрови увенчалась успехомОтвезли мы утром в субботу и забрали вчера вечером. Вела себя прекрасно, спала хорошо, из режима не выбилась. Бабушка немного устала (но там кроме бабушки еще дедушка, тетя и крестный) в общем все участники процесса остались довольны!!!
А мы с мужем погуляли по городу, покатались на теплоходе, сходили в кафешку, устроили романтический ужин и ночь. В общем ОЧЕНЬ хорошо отдохнули. Свекрови нужно отдать должное - она звонками не дергала, я ей все инструкции расписала и дергалась в основном я.... и то недолго
Мне главное, что когда мы Настю забирали, она улыбалась и радовалась, значит все хорошо!
В общем можно смело ехать на море![]()
нинадо ниче сдавать, какает сам и желтеньким и отлично
ад конечен, я тоже думала сдурею, но все прошло ))))) так шо ждите мамо 3х месяцев ))))))
свято наблыжаетьсяпусть озубачивание будет благополучным
как я тебя понимаю ................ тоже точу шо не в себя
мать с 6 до 6 деть спит, а ты еще и не довольна )))))) тут у пол темки ляли в 6 утра говорят "доброе утро" а некоторые (Пушечка например) серут в 4.........
девачки хозяюшки ну дайте жешь рецепт кабачковой ммммммм икрысотейник есть, ингридиенты есть, шо с этим всем делать? я кроме сотэ оно же рагу ниче такого из кабачков ни ваяла
Порезала произвольно лук с морковкой, немного масла и в сотейник, трохи прыбудыла, потом туда же кабачки порезанные кубиками, помешала и пусть тушится (кабачки воду пустят), минут через 15 томатной пасты, или пару помидоров и еще немного тушишь, соль, специи по вкусу, пару зубочков чеснока. Потом проблендерила все и готово! Нямка!
Малявка))))) Кароче, не совдеповская икра- на тёрку кабачки и моркву, режешь кубиками сладкий перец, помидорки, полукольцами лук. Обжариваешь все немного, потом минут 20-25 (до готовности, зависит от количества) протушиваешь. Зелень, соль, чеснок и прочие прелести- по вкусу, опционально)))))
Всем привет!
Даже почитать вас не могу толком. Не то, что написать. Димка уже который день с рук не слазит - он просто на них живет. И не могу жаловаться на колики... они есть, но не круглосуточно. А положить в кроватку или коляску - ор. Так и ходим, как черепаха с рыбкой-прилипалой)))) И при этом на руках он не спит крепким сном, а дремлет, контролируя ситуацию. Вчера вот полноценного сна днем вообще не было. К вечеру уже и сам измотался и меня измотал, заснул в итоге около 19 и уже до утра. Сегодня тоже не спал днем ни разу нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks