Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 388 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Нат_С, круто!! побольше б таких денёчков нам всем)))
    а я помидор хочу капец((
    Ага, это точно...такое удовольствие получила, несмотря на гору посуды)))
    А чего не попробуешь кусочек? Высыпает?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливые люди)))))) Яблоки я давно ем, я кстати, уже всё ем, кроме копченого и бобовых, колбасу не ем, рыбу вот только не пробовала))) А так- всё гуд))
    Я решила тоже все есть, давно ем колбасу, но не всю подряд, беру ту что подороже варенку, пробовала с/к - тоже порядок...рыбу тоже уже ела и не раз, но мало...т.к. я ее вообще не люблю, бобовые не ем.

Помню ты ела борщ, так вот муж сегодня сварил с бараниной (на шашлык брали, и чуток отложили на борщ) я поела...надеюсь все будет хорошо!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Качала-качала малого, почти заснул и вдруг тааакой залп!!! а потом следующий!!! эхъ....какашки....
    Анечка, это ж хорошо, что какашки...хуже было б если бы их не было...

О, кстати, девочки...хотела спросить.
    У меня подозрение, что малую сильно пучит после того как я поем творог...я его ем не в чистом виде а в запеканке...может от этого пучить?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    кушайте на здоровье ))
    ..комнатной, но я обычно забываю заранее его достать, потому использую водяную баню..
    спасибо еще раз!

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Девочки, принимайте нас в свою компанию
    у нас сыночек Сашенька, ему сегодня 20 дней
    у нас пока налаживается ГВ, по ночам то спим, то не спим...
    а моя диета меня убивает, хочу уже нормальной еды
    это после месяца можно будет по чуть пробовать что-то вкуснее?
    добро пожаловать! я Алена, дочь Саша

что-то вкуснее можно пробовать, но осторожно и в небольших количествах

Дописів
    255

Типово

Спасибочки за теплый прием
    Кушаю пока все вареное(телятину, курицу, индюшатину), на пару приготовленое, каши, печеные яблочки, супы без зажарки, галетное печенье, свежие овощи еще не ела...кста, теряю в весе по 1 кг в неделю, уже в своем добеременном в весе... Со старшей поправлялась при ГВ

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ в такую не очень хорошую погодку!

Оксана, добро пожаловать!

Дописів
    11 434

Типово

АленаС - СВЯТИКА с ГОДОВАСИЕМ!!!

!каролина - Камиллу с ФИНИШНОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Koshanya - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    july@july - Евгения с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое всем ответившим по поводу полётов :-/ Вроде всё обошлось. ТТТ. Мася уже вовсю вылазит на подушки. Ещё и как-то прыгать на четвереньках начала, шо кузнечик. Смешно так, пытается ползти , дрыгает руками-ногами и получается прыжок
    А ещё мы транспортом прогулочным наконец обзавелись, надоело тягать бандуру на тяжеленных колёсах. Купили джеоби, как тут ещё раньше девочки с жирафиком показывали. Я довольна ей. Она не хилая совсем, но посмотрим ,насколько хватит её для наших дорог. Сейчас покажу смешной лук ))
    Какие вы красотки! С приобретением!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Еслиб моя малая ( старшенькая) не позвонила в 10, то наверное спали и дальше.
    Закончились мои утренние сны, с завтрешнего дня утром подъем, малая приезжает с лагеря, начинаются тренировки, а я такая сова, рада что улыбашкин тоже ( скорей всего, по крайней мере до сих пор был) сова. А то с дочкой подъем был ранний, все мечтала хоть раз часов до 7-8 поспать, а она и когда постарше стала, прийдет глаза ручками открывает и говорит - все я проснулась

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А если анализы здать? Там все гуд будет и пусть даёт добро на прививку, вариант?
    А по второму - ну и смысл от приготовленной еды и стирки, когда сама голодная и уставшая готова на все бросаться?! ( но я тебя очень хорошо понимаю, моя мама такая же - когда я замуж вышла она рассказывала, что всегда вставала в пять утра и готовила завтрак, у папы на столе всегда свежее и тёплое было, а я видители дрыхну и о муже не забочусь :eek: и не важно, что муж под настроение максимум бутер с колбасой может съесть и то не всегда)

Добро пожаловать! Я Наташа, доча Эмма.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ага, это точно...такое удовольствие получила, несмотря на гору посуды)))
    А чего не попробуешь кусочек? Высыпает?

Я решила тоже все есть, давно ем колбасу, но не всю подряд, беру ту что подороже варенку, пробовала с/к - тоже порядок...рыбу тоже уже ела и не раз, но мало...т.к. я ее вообще не люблю, бобовые не ем.

Помню ты ела борщ, так вот муж сегодня сварил с бараниной (на шашлык брали, и чуток отложили на борщ) я поела...надеюсь все будет хорошо!

Анечка, это ж хорошо, что какашки...хуже было б если бы их не было...

У меня подозрение, что малую сильно пучит после того как я поем творог...я его ем не в чистом виде а в запеканке...может от этого пучить?
    так я вот и порадовалась) думаю, вот и хорошо, зато прокакался) во радости в жизни настали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Качала-качала малого, почти заснул и вдруг тааакой залп!!! а потом следующий!!! эхъ....какашки....
    Ну хоть жёлтые какашки???
    Шобы не обидно было)))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Помню ты ела борщ, так вот муж сегодня сварил с бараниной (на шашлык брали, и чуток отложили на борщ) я поела...надеюсь все будет хорошо
    Муж сварил борщ)))9 Тихо завидую!!!
    Я борщ ем с 2,5 мес.
    Творог попробуй исключи, и наблюдай

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Всех с датками!
    Спасибо всем за поздравления! Мы сейчас на море - поэтому годовасный отчетик после возвращения!

Святик моря побаивается, зато носится по всему пляжу. Сегодня в честь годовасия научился залазить и слазить с лежака - тренеруется

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем приветы!

Деток с датками!!

Добро пожаловать !!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! Мы сейчас на море - поэтому годовасный отчетик после возвращения!

Святик моря побаивается, зато носится по всему пляжу. Сегодня в честь годовасия научился залазить и слазить с лежака - тренеруется
    Хорошо Вам отдохнуть, Святика с первым юбилейчиком !!

Ю с приобритением Вас, хорошенькие такие.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну хоть жёлтые какашки???
    Шобы не обидно было)))))

Муж сварил борщ)))9 Тихо завидую!!!
    Я борщ ем с 2,5 мес.
    Творог попробуй исключи, и наблюдай
    желтые)))

может их сдать на какой-нить анализ? может нам чето не хватает? я уже не знаю. я с ума сойду с этими пуками-в час ночи начал тужиться и кряхтеть сквозь сон, а в три такая истерика случилась шокапец(((( и орал прям айайяяяй-уааай-яяяй. Днем тоже случается пуки блуждают...не знаю... спит щас живот к животу, но когда находит-кричит и ножками прям отталкивается от меня.
    Если в обещанные три месяца это не пройдет, я сдурею

Типово

Девочки, всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Всем болеющим СРОЧНО выздоравливать!!!!

АленаС - красивого озорного мальчишку СВЯТИКА с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Пусть растет здоровеньким мальчиком и продолжает радовать родителей новыми достижениями!!!!

и маме Алене

!каролина - Камиллу с ФИНИШНОЙ!

юлия-мамочка - Стефанию с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Koshanya - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

july@july - Евгения с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Tashka - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!

А как ты укладывала днём/на ночь когда грудь убирала? Качала? А то нас (меня) это проблема со сном капец как достала
    Сначала просто качала (реально подолгу бывало 30-40 минут) после 5 мес мы взяли соску но все равно качала, но постепенно все меньше и меньше и где-то к 8 мес мы ушли от укачиваний

PushinkA читала отчетик. Вы умнички! Фото прекрасны! У вас очень красивая и гармоничная семья!

Люди, а как ребёнка воспитывать? ну напр нам пора спать, а Мусяка нивкакую... укачивала час!!!!!!!! блин вот она меня выбесила аж!!! всё думаю фиг с тобой, золотая рыбка, не хош - не спи. Тусит. Но из графика-то выбились(( Вот что делать?
    Укого детки к режиму приучены - как вы этого добились??
    Оля, ну у нас, например, я настойчиво продолжала стремиться к режиму (несмотря ни на что, в т.ч. на удивленные взгляды родственников, покручивания пальцем у висков и прочее). За режим я боролась где-то 2 месяца. У нас были и укачивания по 30-40 минут и сон на руках. После 5 мес все пришло более менее в норму.

Если реально ты и мася уже извелись, возьми паузу и ЗАБЕЙ на режим: убери из поля зрения ВСЕ часы. Живи, не наблюдая времени, т.е. так как хочет доця. Проснулась в 5-00, ну что делать (я так поняла вам не привыкать), поспала 20 минут - ну и хорошо, ты ее качаешь она не засыпает - не насилуй и т.д. А там через недельку может ты поймешь ритм ребенка и будет легче подстроиться.
    У меня кстати тоже была такая неделька когда я забила и ты знаешь я реально отдохнула, а потом с новыми силами в бой!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет,девочки!деток с датками!
    Два дня не заходила, а вас читать-не перечитать.
    Видела фоточки: Эммочка красотуличка,особенно понравилась фотка в ластах,Пушинка,у вас такая семья красивая-прямо залюбовалась,такие весёлые, Анюта,Дениску с посидушками,вы хорошенькие на прогулочке.

А ко мне вчера подружка в Сумы приезжала в гости,так у меня такой день был богатый на события:долго гуляли по городу,я типа экскурсию водила,вечерком на пляж сходили,а потом ещё и в кино (я в кино уже год как не была),а поздним вечером Аринку уложили,оставили на папу и пошли в кафешку на шашлычек и красное винцо ( я от 50 гр опьянела).вообщем у меня был такой классный выходной день! каждые выходные бы так!эх...)))
    Хорошо, что отдохнула! Мама ведь тоже человек и заслуживает иногда отдыха

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А у нас новая фаза"все -до рота"!!!
    Поздравляю У нас эта фаза до сих пор

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нужна помощь зала:где заказать фотокнигу со своих фото?

Я здесь заказывала

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое всем ответившим по поводу полётов :-/ Вроде всё обошлось. ТТТ. Мася уже вовсю вылазит на подушки. Ещё и как-то прыгать на четвереньках начала, шо кузнечик. Смешно так, пытается ползти , дрыгает руками-ногами и получается прыжок
    А ещё мы транспортом прогулочным наконец обзавелись, надоело тягать бандуру на тяжеленных колёсах. Купили джеоби, как тут ещё раньше девочки с жирафиком показывали. Я довольна ей. Она не хилая совсем, но посмотрим ,насколько хватит её для наших дорог. Сейчас покажу смешной лук ))
    Ой какая хорошенькая! Красотка!!!

Добро пожаловать! Я в 1,5мес ела всего по чуть-чуть. Кормящая мать ДОЛЖНА сбалансированно питаться. Нужно пробовать все по-немногу, следить за реакцией. Я ела овощи (в т.ч. и помидоры - не кг конечно). В 2 мес уже ела дом. бисквит. Так что пробуй, не бойся!!!

Нат_С, круто!! побольше б таких денёчков нам всем)))
    а я помидор хочу капец((
    Ну так попробуй (начни с желтого)

Дописів
    9 913

Типово

Приходила только что врач к нам, послушала, посмотрела горло.Дыхание чистое но горло немножко красновато и десна тож.Выписала нам противовирусные свечи и ингалипт на соску брызгать и давать.Вобщем сказала что больше всего что это такая реакция на зубы.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А если анализы здать? Там все гуд будет и пусть даёт добро на прививку, вариант?
    мы еще 1,5недели назад все сдали, когда собрались делать - все норм. Ей только вес не нравится. завтра опять пойдем на весы)))

...а я помидор хочу капец((
    а я тупо хочу жрать и редко что-то конкретное.... главное - кушать!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Подскажите, чем можно укусы мазать ребенку??
    на одной ручке 4 прыщичка красные большие. в разных местах. не знаю что, но оч похоже на комариные укусы...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Подскажите, чем можно укусы мазать ребенку??
    на одной ручке 4 прыщичка красные большие. в разных местах. не знаю что, но оч похоже на комариные укусы...
    фенистил гель

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!

Кирюха решил показать, что он уже взрослый пацан: первый сон длился аж 15 мин, потом 2 часа боролась с ним, чтобы спал и вот спит. Уже 3,5 часа. На мне. Полчаса назад проснулся, поел и снова задрых. При попытке разбудить только глубже зарывается в меня носом. А дело то к ночи...

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Хорошо вам отдохнуть! а куда поехали?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Кирюха решил показать, что он уже взрослый пацан: первый сон длился аж 15 мин, потом 2 часа боролась с ним, чтобы спал и вот спит. Уже 3,5 часа. На мне. Полчаса назад проснулся, поел и снова задрых. При попытке разбудить только глубже зарывается в меня носом. А дело то к ночи...
    Ой, мать, гляди, чтобы потом ночью не гулял.....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

сидишь?)) и я сижу, малый спит на мне, в кроватке спал минут 20, я хоть поесть успела, но теперь мне не дает покоя мысль о компоте в холодильнике. Будить не хочу-ночка у нас была трындец, пусть поспит...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ой, мать, гляди, чтобы потом ночью не гулял.....
    Спать он скорее всего будет, вот только если ложится около 18 или после, то это уже на всю ночь. И встаёт же потом в 6 утра. В кого он такой жаворонок то?

Сторінка 384 з 388 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті