Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 388 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Муж сварил борщ)))9 Тихо завидую!!!
    Я борщ ем с 2,5 мес.
    Творог попробуй исключи, и наблюдай
    Творог исключила, а насчет мужа , он иногда получше меня готовит...всю мою беременность он и готовил и посуду мыл, и горшок кошачий чистил и с собаками разбирался...он у меня чудо-золото)))) которое очень часто хочется огреть чем-нибудь тяжелым...или придушить тихонечко))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    сидишь?)) и я сижу, малый спит на мне, в кроватке спал минут 20, я хоть поесть успела, но теперь мне не дает покоя мысль о компоте в холодильнике. Будить не хочу-ночка у нас была трындец, пусть поспит...
    сидела ))) проснулся, сейчас доест и на улицу выйдем, хоть на полчаса

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Святика с годовасием!
    Счастья и здоровья!

!каролина - Камиллу с ФИНИШНОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Koshanya - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    july@july - Евгения с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Девочки поделюсь - как альтернатива беби полу - в Эпицентре есть спортивные маты, размер 1*2 метра, толщина 2 см - цена 127 грн. Мы таких набрали чтобы выслать детскую площадку, но пока юзаем дома. Мне очень нравится! В отличие от беби пола - толще, дешевле и поверхность гладкая - приятно валяться!

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

Девочки поделюсь - как альтернатива беби полу - в Эпицентре есть спортивные маты, размер 1*2 метра, толщина 2 см - цена 127 грн. Мы таких набрали чтобы выслать детскую площадку, но пока юзаем дома. Мне очень нравится! В отличие от беби пола - толще, дешевле и поверхность гладкая - приятно валяться!

спасибо! пригодится

Типово

В общем наша первая попытка оставить Настю у свекрови увенчалась успехом Отвезли мы утром в субботу и забрали вчера вечером. Вела себя прекрасно, спала хорошо, из режима не выбилась. Бабушка немного устала (но там кроме бабушки еще дедушка, тетя и крестный) в общем все участники процесса остались довольны!!!
    А мы с мужем погуляли по городу, покатались на теплоходе, сходили в кафешку, устроили романтический ужин и ночь . В общем ОЧЕНЬ хорошо отдохнули. Свекрови нужно отдать должное - она звонками не дергала, я ей все инструкции расписала и дергалась в основном я.... и то недолго Мне главное, что когда мы Настю забирали, она улыбалась и радовалась, значит все хорошо!
    В общем можно смело ехать на море

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Всех с датками!
    Спасибо всем за поздравления! Мы сейчас на море - поэтому годовасный отчетик после возвращения!

Святик моря побаивается, зато носится по всему пляжу. Сегодня в честь годовасия научился залазить и слазить с лежака - тренеруется
    Хорошо вам отдохнуть!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Спасибо за наводку )) Как Ликуся?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    В общем наша первая попытка оставить Настю у свекрови увенчалась успехом Отвезли мы утром в субботу и забрали вчера вечером. Вела себя прекрасно, спала хорошо, из режима не выбилась. Бабушка немного устала (но там кроме бабушки еще дедушка, тетя и крестный) в общем все участники процесса остались довольны!!!
    А мы с мужем погуляли по городу, покатались на теплоходе, сходили в кафешку, устроили романтический ужин и ночь . В общем ОЧЕНЬ хорошо отдохнули. Свекрови нужно отдать должное - она звонками не дергала, я ей все инструкции расписала и дергалась в основном я.... и то недолго Мне главное, что когда мы Настю забирали, она улыбалась и радовалась, значит все хорошо!
    Это отлично!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    желтые)))

может их сдать на какой-нить анализ? может нам чето не хватает? я уже не знаю. я с ума сойду с этими пуками-в час ночи начал тужиться и кряхтеть сквозь сон, а в три такая истерика случилась шокапец(((( и орал прям айайяяяй-уааай-яяяй. Днем тоже случается пуки блуждают...не знаю... спит щас живот к животу, но когда находит-кричит и ножками прям отталкивается от меня.
    Если в обещанные три месяца это не пройдет, я сдурею
    нинадо ниче сдавать, какает сам и желтеньким и отлично
    ад конечен, я тоже думала сдурею, но все прошло ))))) так шо ждите мамо 3х месяцев ))))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Приходила только что врач к нам, послушала, посмотрела горло.Дыхание чистое но горло немножко красновато и десна тож.Выписала нам противовирусные свечи и ингалипт на соску брызгать и давать.Вобщем сказала что больше всего что это такая реакция на зубы.
    свято наблыжаеться пусть озубачивание будет благополучным

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    а я тупо хочу жрать и редко что-то конкретное.... главное - кушать!!
    как я тебя понимаю ................ тоже точу шо не в себя

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!

Кирюха решил показать, что он уже взрослый пацан: первый сон длился аж 15 мин, потом 2 часа боролась с ним, чтобы спал и вот спит. Уже 3,5 часа. На мне. Полчаса назад проснулся, поел и снова задрых. При попытке разбудить только глубже зарывается в меня носом. А дело то к ночи...
    Спать он скорее всего будет, вот только если ложится около 18 или после, то это уже на всю ночь. И встаёт же потом в 6 утра. В кого он такой жаворонок то?
    мать с 6 до 6 деть спит, а ты еще и не довольна )))))) тут у пол темки ляли в 6 утра говорят "доброе утро" а некоторые (Пушечка например) серут в 4.........

Дописів
    10 691

Типово

девачки хозяюшки ну дайте жешь рецепт кабачковой ммммммм икры сотейник есть, ингридиенты есть, шо с этим всем делать? я кроме сотэ оно же рагу ниче такого из кабачков ни ваяла

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хорошо вам отдохнуть!

Спасибо за наводку )) Как Ликуся?

Это отлично!!
    Наташ вроде нормально. По крайней мере темпы больше не было

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

сидела ))) проснулся, сейчас доест и на улицу выйдем, хоть на полчаса
    а че на полчаса?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох как же я о таком мечтаааююю....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо, Пушиночка. за поддержку!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девачки хозяюшки ну дайте жешь рецепт кабачковой ммммммм икры сотейник есть, ингридиенты есть, шо с этим всем делать? я кроме сотэ оно же рагу ниче такого из кабачков ни ваяла
    Порезала произвольно лук с морковкой, немного масла и в сотейник, трохи прыбудыла, потом туда же кабачки порезанные кубиками, помешала и пусть тушится (кабачки воду пустят), минут через 15 томатной пасты, или пару помидоров и еще немного тушишь, соль, специи по вкусу, пару зубочков чеснока. Потом проблендерила все и готово! Нямка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а ты хочешь как магамзинская-совдеповско однородная??

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Порезала произвольно лук с морковкой, немного масла и в сотейник, трохи прыбудыла, потом туда же кабачки порезанные кубиками, помешала и пусть тушится (кабачки воду пустят), минут через 15 томатной пасты, или пару помидоров и еще немного тушишь, соль, специи по вкусу, пару зубочков чеснока. Потом проблендерила все и готово! Нямка!
    ухтышка, пасиб, затэстю на досуге ))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а ты хочешь как магамзинская-совдеповско однородная??
    та если б я знала )))) ссср закончился когда мне было 6 лет и я ниче толком не помню про ТУ еду........тут все пишут про мммммммм и я ж хочу нямки ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ухтышка, пасиб, затэстю на досуге ))))

та если б я знала )))) ссср закончился когда мне было 6 лет и я ниче толком не помню про ТУ еду........тут все пишут про мммммммм и я ж хочу нямки ))))))))
    Малявка))))) Кароче, не совдеповская икра- на тёрку кабачки и моркву, режешь кубиками сладкий перец, помидорки, полукольцами лук. Обжариваешь все немного, потом минут 20-25 (до готовности, зависит от количества) протушиваешь. Зелень, соль, чеснок и прочие прелести- по вкусу, опционально)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Красота, поздравляю!!!! Ох, как я ценю такие моменты, старший научил меня этому. Теперь буду ценить вдвойне)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Даже почитать вас не могу толком. Не то, что написать. Димка уже который день с рук не слазит - он просто на них живет. И не могу жаловаться на колики... они есть, но не круглосуточно. А положить в кроватку или коляску - ор. Так и ходим, как черепаха с рыбкой-прилипалой)))) И при этом на руках он не спит крепким сном, а дремлет, контролируя ситуацию. Вчера вот полноценного сна днем вообще не было. К вечеру уже и сам измотался и меня измотал, заснул в итоге около 19 и уже до утра. Сегодня тоже не спал днем ни разу нормально.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Даже почитать вас не могу толком. Не то, что написать. Димка уже который день с рук не слазит - он просто на них живет. И не могу жаловаться на колики... они есть, но не круглосуточно. А положить в кроватку или коляску - ор. Так и ходим, как черепаха с рыбкой-прилипалой)))) И при этом на руках он не спит крепким сном, а дремлет, контролируя ситуацию. Вчера вот полноценного сна днем вообще не было. К вечеру уже и сам измотался и меня измотал, заснул в итоге около 19 и уже до утра. Сегодня тоже не спал днем ни разу нормально.
    Привет, Кать! Ты ник сменила?))
    О, младшенький твой по паспорту наш тезка получается!))) (В жизни мы сына Митя называем.)
    А на руках он у меня жил первые 3 месяца, потом попустило.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

сегодня в кафешке видела фаршированные кабачки. Фарш как на фаршированный перец и фаршируется в столбик из кабачка (одна шкурка). Прикольно, но перец фаршированный все равно вкуснее )

Сторінка 385 з 388 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті