Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 665 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    А на каком то сайте можно пройти зно онлайн? а то любопытно
    вот http://zno-ua.net/
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Каждый раз, когда речь заходит о том, что все хотят ВО, что пора кому-то быть рабочими и т.д. ,т.е. кто-то должен работать на заводах.
    Всегда говорю: начните родители с себя. Ответьте себе на один вопрос: "Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок был рабочим. Ведь рабочих сейчас не хватает. Готовы отдать в училище или еще куда ,но не в ВУЗ?"

Дописів
    118

Типово

Спасибо Belladonna

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    Спасибо Belladonna
    Не за что. Потом отпишитесь о результатах.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Каждый раз, когда речь заходит о том, что все хотят ВО, что пора кому-то быть рабочими и т.д. ,т.е. кто-то должен работать на заводах.
    Всегда говорю: начните родители с себя. Ответьте себе на один вопрос: "Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок был рабочим. Ведь рабочих сейчас не хватает. Готовы отдать в училище или еще куда ,но не в ВУЗ?"
    Как ни странно - я отвечу "да". Вот если бы мозгами не тянул, то чем издеваться над собой - и других мучать - лучше был бы толковым токарем, например. У нас в стране ВО переоценено. И он не дает ни гарантии хорошего заработка, ничего.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Нехило там "Малюнок" стоит. Думала, свою отдать, чтобы совсем не забыла рисование, а теперь погожу.
    если абы не забыть, то оно не нужно. там учат узконаправленно под вступительные экзамены _ Композиция из геом.фигур + рисунок скульптурной головы, и все. Это конкретно под тех кто туда поступает. А для тех кто планирует поступать, то оно того стОит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Как ни странно - я отвечу "да". Вот если бы мозгами не тянул, то чем издеваться над собой - и других мучать - лучше был бы толковым токарем, например. У нас в стране ВО переоценено. И он не дает ни гарантии хорошего заработка, ничего.
    я бы сказал обесценено ..
    ЗЫ тоже отвечу да...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Шурик, я хочу. Можна в особисті. Напшіть механізм і суми. Пррізвищ мені не треба.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    если абы не забыть, то оно не нужно. там учат узконаправленно под вступительные экзамены _ Композиция из геом.фигур + рисунок скульптурной головы, и все. Это конкретно под тех кто туда поступает. А для тех кто планирует поступать, то оно того стОит.
    Спасибо. Поступать не планируем.
    Насчет завода. Я бы свою отдала. У нас на заводе, государственном, заметьте обычный технолог на участке получает 17 тысяч оклада. Паренек лет до 30.

Не в тему, но чё-то понравилось

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
    Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
    В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Насчет завода. Я бы свою отдала. У нас на заводе, государственном, заметьте обычный технолог на участке получает 17 тысяч оклада. Паренек лет до 30.

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
    Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
    В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

ну скорее всего ВО у него таки есть.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну скорее всего ВО у него таки есть.
    Нету. Но завтра еще раз уточню.
    Уточнила. Есть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

технолог без высшего образования на государственном заводе что то там не чисто...
    ЗЫ у мну жена работает на "почти" государственном предприятии.. сказала что у них даже уборщицы с ВО.. и без ВО не возьмут..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ой, а можно уточнить на каком? Может я учиться пойду и айда к вам на завод!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

все правильно, на каждой специальности в ВУЗе свои схемы...
    триндьож. От вибачте вже. І хто з нас ще тут совок

Я тут случайно зашла на сайт с тестами ЗНО. Ну глянуть, чем так пугают-то. По поводу английского языка. Некоторые ответы очень неоднозначны. Можно подобрать и синонимы слов и всё будет выглядеть правильно. То есть, если я считаю, что и мой вариант имеет право на жизнь, то стоит ли это доказывать или промолчать?
    Прошла тест по математике. Я чистый гуманитарий. У меня при сложении 2 + 2 получается всегда разная сумма. Набрала 125,5 баллов. Это я еще несколько заданий вообще не решила и даже не ткнула пальцем в первый попавшийся вариант. Поняла, что с математикой в стране полный абзац, если 46% деток не смогли пройти такой тест. И там всего чуть больше 30 заданий, так?
    Я, чистий гуманітарій, з математики набрала 165.. Англійська три роки тому була проста, як на мене навіть, хоча я давно вже не використовую англійську ніде в житті. Набрала 180 з чимось здається.

Абсолютно нормальні там були завдання. Надто якщо здавати це після школи, на свіжу голову.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    триндьож. От вибачте вже. Але хто з нас ще тут совок

Я, чистий гуманітарій, з математики набрала 165.. Англійська три роки тому була проста, як на мене навіть, хоча я давно вже не використовую англійську ніде в житті. Набрала 180 з чимось здається.

Абсолютно нормальні там були завдання. Надто якщо здавати це після школи, на свіжу голову.
    ну Вам видніше...
    ЗІ в мене ще склерозу не має... так що ВАМ краще не продовжувати..

Дописів
    2 526

Типово

я бы сказал обесценено ..
    В том то и дело - переоценено в глазах обывателя, а на самом деле его ценность чрезвычайно низка - он неконкурентноспособно на рынке труда. Единичные специальности ценятся, что у нас, что за рубежом...

Дописів
    11 665

Типово

Уточнила. Есть.
    О,и мне интересно,а технолог какого производства,если не секрет?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    триндьож. От вибачте вже. І хто з нас ще тут совок

Ирчик, возможно и в любом вузе. Лично я знаю девочку которая сейчас учится на бюджете на психологии в ДНУ, попав туда не совсем честно. Просто ей прибавили к баллам ЗНО ( кстати, она не плохо сдала, но на бюджет не проходила)+ за МАН 50 баллов и + сколько-то за подготовительные курсы и она прошла. На самом деле ничего дополнительного у нее не было, просто этот вопрос ее мама решала не знаю с кем и не знаю за сколько))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ирчик, возможно и в любом вузе. Лично я знаю девочку которая сейчас учится на бюджете на психологии в ДНУ, попав туда не совсем честно. Просто ей прибавили к баллам ЗНО ( кстати, она не плохо сдала, но на бюджет не проходила)+ за МАН 50 баллов и + сколько-то за подготовительные курсы и она прошла. На самом деле ничего дополнительного у нее не было, просто этот вопрос ее мама решала не знаю с кем и не знаю за сколько))))
    На психологию официалом добавить баллы невозможно. Баллы за курсы-только на технические специальности. Учет победителей МАН-достаточно прозрачен.
    Ребята,да те,кто поступает на такие специальности,вы каждую фамилию знать будете и если ,не дай бог,ребенок не проходит одно-два места-я б пошла и доки требовала показать. Ну,есть,некоторые уловки,но это не 100% поступление.
    Я вижу только вариант целевика-мед,юрист,аграрник. Льготник-ну,инвалидом дытыну даже на бумаге-боронь боже,или себя хоронить Ну,в Куеве-там все чернобыльцы,да...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    На психологию официалом добавить баллы невозможно. Баллы за курсы-только на технические специальности. Учет победителей МАН-достаточно прозрачен.
    Ребята,да те,кто поступает на такие специальности,вы каждую фамилию знать будете и если ,не дай бог,ребенок не проходит одно-два места-я б пошла и доки требовала показать. Ну,есть,некоторые уловки,но это не 100% поступление.
    Я вижу только вариант целевика-мед,юрист,аграрник. Льготник-ну,инвалидом дытыну даже на бумаге-боронь боже,или себя хоронить Ну,в Куеве-там все чернобыльцы,да...
    За что купила-за то продала. Лично мама мне такую схему озвучила.

Сторінка 158 з 665 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті