| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Каждый раз, когда речь заходит о том, что все хотят ВО, что пора кому-то быть рабочими и т.д. ,т.е. кто-то должен работать на заводах.
Всегда говорю: начните родители с себя. Ответьте себе на один вопрос: "Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок был рабочим. Ведь рабочих сейчас не хватает. Готовы отдать в училище или еще куда ,но не в ВУЗ?"
Спасибо Belladonna
Шурик, я хочу. Можна в особисті. Напшіть механізм і суми. Пррізвищ мені не треба.
Спасибо. Поступать не планируем.
Насчет завода. Я бы свою отдала. У нас на заводе, государственном, заметьтеобычный технолог на участке получает 17 тысяч оклада. Паренек лет до 30.
Не в тему, но чё-то понравилось
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
триндьож. От вибачте вже. І хто з нас ще тут совок
Я, чистий гуманітарій, з математики набрала 165.. Англійська три роки тому була проста, як на мене навіть, хоча я давно вже не використовую англійську ніде в житті. Набрала 180 з чимось здається.
Абсолютно нормальні там були завдання. Надто якщо здавати це після школи, на свіжу голову.
Ирчик, возможно и в любом вузе. Лично я знаю девочку которая сейчас учится на бюджете на психологии в ДНУ, попав туда не совсем честно. Просто ей прибавили к баллам ЗНО ( кстати, она не плохо сдала, но на бюджет не проходила)+ за МАН 50 баллов и + сколько-то за подготовительные курсы и она прошла. На самом деле ничего дополнительного у нее не было, просто этот вопрос ее мама решала не знаю с кем и не знаю за сколько))))
На психологию официалом добавить баллы невозможно. Баллы за курсы-только на технические специальности. Учет победителей МАН-достаточно прозрачен.
Ребята,да те,кто поступает на такие специальности,вы каждую фамилию знать будете и если ,не дай бог,ребенок не проходит одно-два места-я б пошла и доки требовала показать. Ну,есть,некоторые уловки,но это не 100% поступление.
Я вижу только вариант целевика-мед,юрист,аграрник. Льготник-ну,инвалидом дытыну даже на бумаге-боронь боже,или себя хоронитьНу,в Куеве-там все чернобыльцы,да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks