| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм. Я что-то не увидела на этом видео центральную площадь города Краматорска. Вроде, смотрела внимательно. Вы видели?
Я так поняла, что основной посыл там: как жутко, вот, город теперь под "фашистской хунтой", жителей всех разбомбили или уже отправили в фильтрационные лагеря. Пусто и нет никого.
Или какой смысл снимать пустые улицы, перекресток, парк? Да под заунывные мотивы?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Бяда-бяда, огорчение
МВФ откладывает второй транш помощи Украине
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 07.07.2014 о 12:35
Грустно и страшно последние три месяца было жителям Краматорска жить с кульками еды и вещей наготове и при каждом выстреле хватать их и нестись в подвал, где сидеть часами или дневать-ночевать. А на видео обычное утро обычного города. У нас в 6 утра на Клочко тоже такое снять можно. Только СБ у всех стекла целы и следов от пуль на домах нет.
Хорошо там, где мы есть!
А в этом ролике говорят, что снимали в 6 утра? А то я без звука глянула.
человечек - это звучит горденько
Мне даже интересно, за какую сумму любители России, обвиняющие во всех своих личных бедах "киевскую хунту", "госдеп" и масонов, готовы свалить в РФ. Украинцы уже миллионы гривен для армии насобирали, может, и этим сможем собрать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks